Требуется помощь жителей Литвы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SergeyZ
    покупает эстонские товары

• 21 March 2003
    • 1609

Требуется помощь жителей Литвы

Меня зовут Сергей. Я живу в Ярославле. Я хочу найти одного литовца. Его зовут Шарунас Сейнджикас, 1966 года рождения. Я вместе с ним служил в армии под Ленинградом в 19-й отдельной радиолокационной роте в деревне Капорское. Он уволился из армии в декабре 1986 года. Шарунас учился, вроде как, в Каунасском политехническом институте. А жил в небольшом городке (название не помню) в той же части Литвы.
    Был такой случай. Какой то то ли патриотический клуб (?!), то ли какая то организация в этом роде из городка Шарунаса прислала запрос в воинскую часть, как мол он служит Родине, оправдывает ли столь высокую честь. Командир части Вашкевич публично зачитал это послание, а также свой ответ, что мол рядовой Сейнджикас служит плохо. В общем, какие то гадости написал. Хотя Шарунас - человек хороший, и, видимо поэтому для той системы он был плох. Ещё я помню такую подробность, что его мать в 40 - х годах, будучи маленькой девочкой, была выслана в Сибирь.
    Прошу посодействовать в публикации этого объявления в литовских газетах, в т.ч. на литовском языке. Думаю, что даже те газеты, которые не публикуют бесплатных объявлений, это могли бы опубликовать бесплатно.

P.s. Тому, кто пожелает и сможет помочь, я сообщу свою фамилию, адрес и адрес электронной почты для публикации.
    В принципе, проще всего найти человека в Литве, имея знакомство в литовской полиции.
  • waterfull
    ищущая

• 15 April 2004
    • 116

Можно попробовать

Сообщение от SergeyZ
    Прошу посодействовать в публикации этого объявления в литовских газетах, в т.ч. на литовском языке. Думаю, что даже те газеты, которые не публикуют бесплатных объявлений, это могли бы опубликовать бесплатно.
    Здравствуй, Сергей.

Могу поспрашивать в обществе "бывших сибиряков". Думать мы можем многое но, жизнь преподносит совершенно другое. Мое ICQ 313152455
    "День дню передает речь, и ночь ночи открывает знание".Пс.19:2.

Комментарий

• waterfull
      ищущая

• 15 April 2004
      • 116

Сообщение от SergeyZ

P.s. Тому, кто пожелает и сможет помочь, я сообщу свою фамилию, адрес и адрес электронной почты для публикации.
      В принципе, проще всего найти человека в Литве, имея знакомство в литовской полиции.
      Почему молчим, Сергей? Твое письмо скопировав с сайта отправила в каунасское общество ссылных, по е-мейлу. В аське буду сегодня после 18 часов. После намечается работы по переинсталированию компьютера. Не знаю как смогу быстро востановить аську, но твои данные нужны, так что если действительно заинтересован, приходи.
      "День дню передает речь, и ночь ночи открывает знание".Пс.19:2.

Комментарий

• Alpreacher
        Участник

• 10 September 2001
        • 93

Я живу в Вильнюсе, могу поместить если там не очень дорого попросят.

Комментарий

Обработка...