Жара - суд Божий?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
striker
Вы вот сами как думаете, в чем ваш грех, что страна горит? Или без греха?Спасайся кто может !Комментарий
-
Хотелось бы диагноз специалиста услышать.Комментарий
-
nonconformistВедь тут, я заметил, масса народу просто смакует любой катаклизм в веселом ожидании гибели человечества. По мне чистой воды мазохизм.
Хотелось бы диагноз специалиста услышать.
Ну а обвинение "Поповско-Дьяконовской ОПГ" в глобальных климатических изменениях эт даж и не лечится. Ибо бред сивокобыльный суть)))Спасайся кто может !Комментарий
-
nonconformist Да не мазохизм . Эт обычное паникерство. Паниковать вообще никогда не надо ,такое поведение не только постыдно , но и наказуемо. Есть у наших беседователей еще одно свойство , уже патологическое . Иной предвкушает Апокалипсис думая: ! когда все погибнут а "Я" имярек , буду уже в Раю ибо свят и безгрешен".
Ну а обвинение "Поповско-Дьяконовской ОПГ" в глобальных климатических изменениях эт даж и не лечится. Ибо бред сивокобыльный суть)))Комментарий
-
nonconformist .Ведь по любому с Апокалипсисом или без оного, всем нам суждено помереть. И там все равно всех рассортируют как надо. Так что наши герои в раю все ж таки и в этом случае окажутся. Так зачем им Апокалипсис нужен? Просто потому, что вместе помирать веселей? Или все ж таки они отъявленные мизантропы?Спасайся кто может !Комментарий
-
nonconformist . Это мизантропия локальная , направленная против определенной группы лиц ,подчас огромной группы ,нередко и против Человечества в целом. Она обьясняется приятным ощущением собственного превосходства над другими , это приводит к некоему злорадству , тем более выраженного , чем значительней ощущение собственного величья (напр безгрешности и святости) у пациента .
И слова другого медика: "Разруха в головах, а не в клозетах!"Комментарий
-
Ниневия все равно была разрушена после - кайся, не кайся. Но дело-то не в этом. Ниневия - один случай. Тут же совершенно другой. Я привел статью, в которой рассказывается о "грехах" - намеренном развале всей системы, четко действовавшей на протяжении десятилетий. Во-первых, необходимо привлечь к ответу тех, кто все развалил и разворовал. Во-вторых, нужно все восстанавливать, чтобы засуха не причиняла столько вреда.
А топикстартер предлагает всем каяться в каких-то грехах. Я спросил его, в чем его грех, что такая беда пришла? Посмотрим, что он ответит.
А вот другой христианин, Дмитрий Злобин, не согласен с ним. У него до сих пор оскомина от грехов отцов вплоть до того, что хочет кого-то повесить.
Может вы поясните, в каких именно грехах вам надо каяться, чтобы впредь засуха не была столь губительной?Комментарий
-
В штатах первые целинные земли распахали, начались смерчи и ураганы. Потом в союзе целину подняли, началось то же самое, что и в штатах. Хорошо хоть реки не успели повернутьКомментарий
Комментарий