Компьютерная игровая зависимость

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mogila
    Отключен

• 31 July 2010
    • 67

Компьютерная игровая зависимость

В данный момент хочу поговорить о игровой зависимости,стоящей на мой взгляд в одном ряду с наркотической зависимостью,если не хуже,ведь игра погружает разум в виртуальность,уносит от настоящей жизни.
    Может стоит лишний раз призадуматься,может нужно принять какие-то меры предупреждения,в учебных заведениях например?
  • Антрекот
    Участник с неподтвержденным email

• 29 June 2010
    • 360

игра погружает разум в виртуальность,уносит от настоящей жизни.
    Проблема несколько глубже. С виртуальностью сталкивается каждый грешник даже без компа. Грех погружает человечское сознание в виртуальный мир.
    А игромания - просто страсть. Ей нужно переболеть.
    Раньше сядешь - раньше выйдешь.

Комментарий

• rust122
      Участник

• 28 August 2012
      • 1

Сообщение от mogila
      В данный момент хочу поговорить о игровой зависимости,стоящей на мой взгляд в одном ряду с наркотической зависимостью,если не хуже,ведь игра погружает разум в виртуальность,уносит от настоящей жизни.
      Может стоит лишний раз призадуматься,может нужно принять какие-то меры предупреждения,в учебных заведениях например?
      Очень остро стоит проблема сейчас игровой зависимости. Появляются мобильные устройства и на них тоже играют в игры, в соц сетях фермы и т.д. Я не говорю уже о таких тяжелых играх, как ММОРПГ, там люди годами висят. Я тоже был зависимым и скажу, что это очень неприятное и опасное состояние. Но когда бросил,я не захотел просто забыть это и решил ,что мой опыт преодоления зависимости может быть полезен другим. Я создал сайт, который полностью посвящен проблеме компьютерной игровой зависимости а также интернет-зависимости http://gameover.org.ua . Очень нужны неравнодушные люди, которые смогут помочь с развитием сайта. Даже 1 собощение на форуме очень поможет нам.

Комментарий

Обработка...