Молитва веры исцелила колено бегуна

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Ростовцев
    Был

• 24 November 2001
    • 6891

Молитва веры исцелила колено бегуна

Тийдрек Нурме сидит накануне ЧЕ по легкой атлетике в гостинице, где проживает эстонская сборная, левое колено забинтовано, и говорит с присущей ему искренностью, что еще за три дня до самых главных соревнований в его карьере он вообще не мог бегать.

Ученик Харри Лемберга поясняет, что колено начало болеть в четверг, в пятницу все было уже очень плохо, пишет Õhtuleht.

"Читая Библию, я наткнулся на место, где в случае болезни рекомендовали обратиться к главе общины", продолжает глубоко верующий спортсмен.

"Я не стал делать в точности так, но решил помолиться вместе с знакомыми", добавляет 24-летний бегун, по словам которого на следующий день колено выздоровело.

В случае же удачного выступления в Барселоне Нурме будет, прежде всего, благодарен Всемогущему: "Бог ждет, что я не присвою себе всю славу и хвалу".
    Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
    Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.
  • striker
    Участник

• 11 April 2010
    • 364

Господу нужно быть последовательным до конца - пусть Нурме станет чемпионом. А для чего еще было творить сие великое чудо - коленку исцелять?

Комментарий

• SirEugen
      Отключен

• 27 July 2010
      • 7928

Сообщение от vrost

Тийдрек Нурме сидит накануне ЧЕ по легкой атлетике в гостинице, где проживает эстонская сборная, левое колено забинтовано, и говорит с присущей ему искренностью, что еще за три дня до самых главных соревнований в его карьере он вообще не мог бегать.

Ученик Харри Лемберга поясняет, что колено начало болеть в четверг, в пятницу все было уже очень плохо, пишет Õhtuleht.

"Читая Библию, я наткнулся на место, где в случае болезни рекомендовали обратиться к главе общины", продолжает глубоко верующий спортсмен.

"Я не стал делать в точности так, но решил помолиться вместе с знакомыми", добавляет 24-летний бегун, по словам которого на следующий день колено выздоровело.

В случае же удачного выступления в Барселоне Нурме будет, прежде всего, благодарен Всемогущему: "Бог ждет, что я не присвою себе всю славу и хвалу".
      Брависсимо!
      С нетерпением жду чудес от Господа в детской реанимации ГБ№20 г.Красноярска - чем эти маленькие горемыки хуже товарища спортсмена?Они даже согрешить не успели...Молитв за них возносится предостаточно...

Комментарий

Обработка...