наследники дьвола?
Свернуть
X
-
Такая говорят есть.Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
да и вообще.. сатанинская церковь в россии не наблюдается.. а политика это явно не то
Комментарий
-
Он же имхо должен под личиной спасителя придти, а от чего спасать то?, пока люд и так не хило драйвует.Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
разыгралось у меня воображение во всю.. ну вот представьте такую ситуацию.. забеременила девушка.. и приходит к ней бес, говорит кто есть ее ребенок.. думаю, что у адекватного человека появилось бы желание это порождение дьявола убить.. вывод: никто матери сообщать не будет. и это логично.
значит рожает она ребенка, не зная кто он есть. а потом крестит. (все же многие у нас православной веры) согласитесь, хороший вариант для ребенка дьявола. и что потом? наследник дьявола ходит и посещает церкви, молится?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
разыгралось у меня воображение во всю.. ну вот представьте такую ситуацию.. забеременила девушка.. и приходит к ней бес, говорит кто есть ее ребенок.. думаю, что у адекватного человека появилось бы желание это порождение дьявола убить.. вывод: никто матери сообщать не будет. и это логично.
значит рожает она ребенка, не зная кто он есть. а потом крестит. (все же многие у нас православной веры) согласитесь, хороший вариант для ребенка дьявола. и что потом? наследник дьявола ходит и посещает церкви, молится?
Действительно всё не так будет, а как я вам не скажу, мы как, я понимаю, по разные стороны линии фронта, поэтому секреты не намерен раскрывать.Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
а бог ваш жесток
у нас есть разные печеньки..Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий