Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вчера схватил тепловой удар. Ночью , потерял координацию движений ,ходил держась за стенку. Кружилась и болела голова. Утром ,нужно было кормить маму и кота с кошкой. Пока готовил кушать , два раза падал. Эт со мной впервые .....
Вчера схватил тепловой удар. Ночью , потерял координацию движений ,ходил держась за стенку. Кружилась и болела голова. Утром ,нужно было кормить маму и кота с кошкой. Пока готовил кушать , два раза падал. Эт со мной впервые .....
Возможно это не тепловой удар, вот нашол совет врача, лично мне это помогает, пользуюсь этим уже несколько лет в жару.
Совет врача Соль в жару
В жару мы с потом теряем не только жидкость, но и соль.
Поэтому такие симптомы , как слабость, подташнивание, "тяжёлая голова", даже судороги могут быть связаны с потерей соли.
Очень хорошо помогает стакан воды с куском чёрного хлеба с солью, солёный огурец или овощной салат с солью и лимонным соком.
В 70-е годы,я,тогда студентка мед.вуза, в жару ездила в пригородной электричке и несколько раз наблюдала у молодых женщин судороги на фоне потери соли. Стах, паника и крики: "Врача!" Спросила у преподавателя-физиолога, как таким людям помочь, он посоветовал мне возить с собой подсоленную воду. Эффект потрясающий-помогает мгновенно.
Удачи.
Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.
Комментарий