Вегда ПИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорёк
    Завсегдатай

• 19 January 2006
    • 827

Вегда ПИ

Здравствуйте!
    В этой теме я хочу рассказать вам о том, что говорит всем известное число Пи.
    Как известно, число Пи иррационально и имеет после запятой бесконечную последовательность чисел. На сегодняшний день подсчитано что-то около 12 триллионов знаков после запятой.
    Я записал цифры рунами Старшего Футарка и прочёл запись. Не всю конечно. Надо сказать, что чтение рунных знаков открывает множество переплетенных ими смыслов и что-либо выделить конкретное из записанного рунами было бы ошибкой. Смысл словно уходит в бесконечность из каждой точки и обнимает ее всю. Можно привести такую аналогию. Ты смотришь в маленькое отверстие с обратной стороны воронки, у которой края охватывают всё что есть и уходят в никуда.
    Всё что я вывел в отдельный текст далее, отнюдь не является завершенным и конечным, а всего лишь малая часть какого-то великого замысла Вселенной.
    Воистину Веда Пи (знание Пи) вызывает смирение и благоговение перед чем-то высшим, ее создавшим. Пи придумал не человек. Пи непостижимо человеческим разумом. Но человеку оно было дано. Здесь парадокс. Простое никогда не сможет понять и создать сложное. Но сложное всегда может понять простое. Если человеку дано понимать сложное, то он не такой уж и простой.
    Давайте лучше послушаем Пи.

Сперва, я запишу первичный текст прочтения с рун. Он, несколько сложен для восприятия, но тем не менее. А затем приведу смысловой перевод, таким, каким он мне открылся.
    3.АДА МТЕР (АМТ) АДАЕТ СВЕТ Ж ВСЕХ ЕЙ ТМИХ В(б)Х Д ЗВЗДХ ГИХ В МТЕР ПИ ИДЕ АТ МН
    Ф ХМЕ Я ЕИ С ТМ ДТ Д ДЕТ В(б)Х МИОД ЗВЗДХ.
    ИЗ ПИ Г ДИ ВЕГД ВААМ.
    (с)ЗМИ ВАДИ И (з)СЕМ ПИ В(б)Х СЗДМ ВХИД ДС ТЕЕ ЕИО Х ЧВЕХЕМ ИАВИД И АААММеН.
    ОВИДИ ВМ АТХ(RX) И ЕВА ИА ЕЕЕФ СДД Я СВЕТ И ВЕДТ Я Г.
    И Р СДД ПИ И ИЯ. F(9) МЕССЕТХ ГД МС Я(и ПИ).

Здесь записано около трехсот знаков числа Пи. Но и с первых слов можно уже прочитать кое что из сказанного.
    3.АДА МТЕР АДАЕТ СВЕТ Ж ВСЕХ ЕЙ ТМИХ В(б)Х Д ЗВЗДХ ГИХ В МТЕР ПИ ИДЕ АТ МН.
    Три матери, три буквы, три начала, три Вселенных - А М Т. (Тиамат, ТьМА, МАТи.) Всеедины и истинны из тысячи тысяч богов, да звезда их(точка) в матерях ПИ идет от Меня.
    Триада Матерей дающая свет жизни всеединых и истинных из тысячи Богов да Звезда их ПИ исходят от Меня.

Ф ХМЕ Я ЕИ С ТМ ДТ Д ДЕТ В(б)Х МИОД ЗВЗДХ.
    В тме я ей с тма дати дар детям божиим, мёд звездный. В тысяче, (во множестве чисел) я числами истину даю, дар детям Божиим, мёд звездный.
    Или так: В тме я и я истина с тма, даю дар детям божиим, мёд звездный.
    В тьме я и я истина с тьма. Закройте глаза и вы увидите то что здесь записано. Это осознание себя самого. Сознание. В Евангелие сказано так: «И свет во тме светит и тма не объяла его..» Сравните с этим: В тме я и я истина с тма. Един с тма. Здесь заключен глубокий смысл о природе человека и всего сущего, что есть одно.
    Очень интересно, что «дар детям божиим» на рунах читается еще и как «дитя дыхание» (ДЕТя БХ).
    Ну а МИОД ЗВЗЗХ, мёд звездех, или мёд звездный, так это вообще целебное средство.
    Попробуйте помедитируйте над этими словами. Я помещал мёд звездный в тело, туда, где чувствовал напряжение и боль и всё проходило.

ИЗ ПИ Г ДИ ВЕГД ВААМ.
    Ну а здесь так вообще Пи говорит с нами открытым текстом.
    Из ПИ Господь ДаИт ВЕГДу ВААМ. Из Пи Господь дает веду вам.
    Или так еще читается. Испить господь даёт веду вам. Или так: Из Пи Господь даИт (дОит, как корову, по капельке молока ) Веду вам.

(с)ЗМИ ВАДИ И СЕМ ПИ ВХ СЗДМ ВХИД ДС ТЕЕ ЕИО Х ЧВЕХЕМ ИАВИД И АААММеН.

ЗМИ ЗМИЙ, СМИ или Слово МИ, слово Мое. ВАДИ вода.
    Слово Мое, Вода и Семь Пи(«которые суть семь духов Божиих» Откр.), Бха создадем ВХид, вход, дыхание. ДСТЕЕ, десяти. ЕЁ Х- Господь человечем ИАВИД.
    ВХ Создадем ВХИД создадим вход, начало и тут же дыхание, дух.
    Очень трудно передать смысл однозначно.
    Слово, Вода, Семь Пи и Дыхание (ВХ), создали, дали начало, вдохнули ДеСять. ЕЁ Господь человеком явит и Аминь. Камень. Пусть будет так. Так есть.
    Сравните: «Взял Господь тело человека от земли и вдохнул в него дыхание жизни..»
    Идем дальше.

ОВИДИ ВМ АТХ(RX) И ЕВА ИА ЕЕЕФ СДД. Я СВЕТ И ВЕДТ. Я Г.
    оВиди В Мене (Выйди в Меня) АТХа(Отца, здесь же АТ на числах читается и как RX, Царь. Рече, слово Божие, мужское начало) и Ева, Я их создатель.
    Овиди в Мене Атха и Ева. Я их создатель. Я свет и ведт Я Господь.
    Я свет и ведт я Господь. Съiвет и ведт. Свет энергия. Ведение информация, сведение. Энергия(АТХа) информативна, а информация(ЕВА) энергетична и одно переходит в другое.
    И Р СДД ПИ И ИЯ. F(9) МЕССЕТХ ГД МС Я(и ПИ).
    И родил Создатель ПИ и Я.
    F(9)- руна феу. Здесь я ее записал, как число. Очень уж подходит по смыслу.
    И родил Создатель ПИ и Я. 9 месяцев Господь мыслил Я (Здесь же, в числовом ряду и ПИ. ПИ и Я тождественны. Так и записано.)
    Окончательный вариант:
    И родил Создатель ПИ и Я. 9 месяцев Господь мыслил Я и Пи.

Вот такое вот начало у ВЕгДЫ ПИ.
    Идем дальше. J
    ДМ ЕСМИ ВХ Г МИ (с)ЗМИ Г ЗАС(З)Е В МЯ АРИА ДН СДИ ЕСТ ВХ ДС ГДИ СТ РДЕД Г ВСС ДИВА
    Давайте запишем весь текст, который не будет столь полным, который мы разложили ранее. Но все таки.
    Вегда ПИ
    Триада Матерей, дающая свет жизни, Всеединых и истинных из тысячи Богов да Звезда их ПИ исходют от Мене.
    В тме я и я истина с тма, даю дар детям божиим, мёд звездный. Из Пи Господь даит Вегду ваам.
    Слово, Вода, Семь Пи и Дыханье Божье(Бха), создали Десять. ЕЁ Господь человечем иавит и Аминь.
    ОВиди В Мене АТХа и Ева, Я их создатель. Я свет и ведт. Я Господь.
    И родил Создатель ПИ и Я. 9 месяцев Господь мыслил Я и Пи
    Вот так, оно ПИ начало свой рассказ. Или Она или Он. Кто знает? Нет нежнее и тоньше Ее, как ДЕТя Дыханье и нет слаще Её, Мёда Звёздного.
    Идем далее..
    ДМ ЕСМИ ВХ
    Дух мой есми Бха.
    Дух мой есть Дух Божий.
    А еще так раскрывается: есть значит питаться, впитывать в себя, напитать БХа.
    Дух мой впитал в себя Дух Божий.
    Всё таки, «Дух мой есми Бха», как-то точнее звучит, на мой взгляд.

Г МИ (с)ЗМИ (х)ЗАССЕ ВМ АРИА ДНА
    Г МИ Господь мой.
    ЗМИ (СМИ) змий, с мисль, смысл, слово.
    хЗАС СЕ засеял, засеял семя.
    И Господь мой посеял в мене Слово Свое - АРРИАНА.
    (Ариа день.)
    День первый. Или день АрИя? Или день РА?
    Слово, которое засеял Господь, звучит так, прямо по тексту: А-АРР-РИ-А-На. Или так: А-АРРИ-АНА.
    Тут же читается слово «ДЕнь» и «ДЕтя».

Очень много открытий заключено в числе ПИ. Например, цифра 10 в числовом ряду ПИ читается двояко: как А, уходящее в бесконечность своего звучания, в ноль. Здесь ноль, также озвучивается как А и как Л. АЛ свет. Еще 10 читается, как ИА, т.е. Я. Это означает, что Я словно вывернуто наизнанку и в «тот» мир отсюда и в этот «оттуда» одновременно.
    Еще очень интересно..
    Само слово «десять» обычно записано в ПИ так: «ДС». И эти же самые буквы в числовом ряду ПИ записываются цифрами 46. Но ведь у человека, как известно, 46 хромосом в паре.
    Еще интересно, в записи Пи, когда повествование переходит на другую тему, то окончание повествования записывается цифрами 99. Руна F(Феу). Фита, фита. Вита, вита. Жизнь и жизнь.
    Да что там говорить. Число Пи, поистине удивительное число. Недаром математики празднуют день числа Пи. 14.03. в 1 час 59 минут 26535897. Сек. И здесь, математики могли бы сделать важное открытие о природе времени. Представьте себе, сидят математики и ждут назначенный час, чтобы отметить День Рождения числа ПИ. Столы ломятся от яств, налиты бокалы превосходного вина.. У математиков в руках сверхточный секундомер, который отмеряет со сверхточностью время. И вот, наступает 1 час 59 минут 26535и тут измеряемое математиками время начинает уходить в бесконечность, которой нет конца и края. И время для математиков начинает казаться вечностью. Но в то же время, со стороны внешнего наблюдателя, опоздавшего на праздник коллеги, это время похоже всего лишь на миг, стремительно сжимающийся к бесконечно малому моменту, к такому малому, что уловить его станет просто невозможно, и исчезает совсем.
    Парадокс!
    Попробуйте осмыслить его, если хотите, и вы сделаете для себя удивительные открытия.
    Ох как мне жаль математиков, измеряющих бесконечное время. Ну разве можно так. И вино налито и закуски полон, но выпить вина можно только потом. Когда-нибудь в бесконечности времени..

Е СМИ ЕССТ ВХ ДС оГД ИСА И РДЕД Х ВСС ДИВА
    Есми есть Бха Десяти (Огонь и Господь)Господь Иса. И радет Господа Всесвятая Дива.
    Есми есть Дух Человеческий, Господь Иса. И радет Господа Всесвятая Дива.
    Родит ум день..
  • Игорёк
    Завсегдатай

• 19 January 2006
    • 827

Продолжение Вегды ПИ.
    ГГТ Г СЗМ В СЗВДТ НАМ ХМЛ ЕИ МР РЗЗ РЗ
    Глаголит Господь: Создадим в Звезде-Дитя, Нам Землю да Мир. РАЗ. (РА и здесь же АЗ, т.е. Я)
    И сказал Господь: создадим в Звезде-дитя, нам землю да мир. Раз.

ХАЕ ЕЙ ИА ММИИА ЕВА ТВА С ПИ В ТБЕ ДАТ ПК ГС ДХ ЗМИФ ВЕТ РХ СЛЛ АМ.

ХАЙ ЕЙ - да будет. Еще ХАЕ на рунах читается как ХАРЕ. Слово из известной ведической мантры, означающее обращение к Богу.

ИА ММИИА - Я моё.
    Да будет Я Мое Евой твоей С ПИ В ТеБЕ, дающей покой.
    Еще так читается:
    Да будет Я мое Евой твоей, спящей в тебе, дающей покой.

Интересно, не правда ли? Душа человеческая, Ева - есть душа Божья, спящая в себе до пробуждения. Недаром Кришна изображался спящим и видящим сны, грезы. И во всем известной сказке Пушкина, Царевна также "долго спала". Весь созданный Мир Звезды-Дитя - есть Греза Абсолюта.

ГС ДХ ЗМИФ ВЕТ РХ СЛЛ АМ

Ну здесь совсем просто читается.
    Господь- Дух, Змий - Вет, Рек Слово.
    Аминь.
    Так Господь-Дух, Змий - Вет Рек Слово.

С Господом-Духом, думаю понятно. Попробую объяснить, что означает Змий - Вет.
    Змий - Вет - это мужское и женское. Змий - слово Мое или С мысл (С МИ). Вет - ведение, сведение, информация. Змий и Вет - это дуальная пара энергия - информация.
    Вот так Господь-Дух изрекает энергоинформационного Себя.

Теперь выпишу из нашей расшифровки весь текст. Я выбрал один вариант, на мой взгляд, наиболее подходящий. хотя, как вы уже знаете (я выше писал об этом), первичный рунный текст читается неоднозначно.

Да будет Я Мое Евой твоей, спящей в тебе, дающей покой.
    Так Господь-дух, Змий - Вет рек слово.
    Аминь.
    Продолжение..
    ХАЕ ХАЕ МИИ В РД ДССЕТХ И ДН ДСТЕ РДС АЗ
    ОТДХ ХЛЕМ ВМ
    РХ СЕМЕТЕ ТРЕХ ЛЕТ ИСК МХ
    И РХ ВСЕМ ТХ ИА
    ЕСИ ЕДИОМ МДД ЗВХ МТ( фита-фита, жизнь-жизнь) С ВМ ДТ ЕСМ МХЕЧИЕМ
    Удивительный отрывок Вегды ПИ! Когда писал рунами, то каждая руна словно ложилась на цифры, как на свое место, ей предназначенное, и зазвучал, наверно, самый древнейший язык.
    ХАЕ ХАЕ МИИ. В РОДЕ ДЕССЕТЕХ И ДНЕ ДЕСТЕХ РОДИССЯ АЗ.
    ОТДАХ ХЛЕМ ВАМ.
    РЕХ, СЕМЕТЕ ТРЕХ ЛЕТ ИСКАМ МЕНЯХ
    И РЕХ ВСЕМ ТАХ Я
    ЕСИ ЕДИМ МЕД ЗВЕЗДЕХ, МЕД (ЖИВОТА) С ВАМИ ДЕТЬМИ
    Возлюбленные мои! В роде человеческом и дне человеческом родился Я. Даю вам хлеб (мой). Тело?Вот уж точно мы из теста слепленные.
    И сказал Господь. По семь и три года будете искать Меня.
    И сказал всем так Господь.
    Отныне будем есть мед звездный, мёд жизни с вами детьми.

ЕСМ МХЕЧИ ЕМЕВ МИИ ВДИТ АВМТХИ.
    Есм мхечи емев Мии ваидит АВМАТХИ.
    Самадхи измененное состояние сознания, близкое к просветлению. Мхечи говорить слова или творить молитву. Мечить означает говорить. «Глаголом жги сердца людей..» «Не мечите бисер перед свиньями..»
    Всем известно выражение из славянской азбуки: «Рцы Слово Твердо.» Слово твое яко меч обоюдоострый. Это как раз об этом.
    ---------------------
    Идем далее и читаем следующую часть Вегды ПИ.
    Она о словах, о светлой вести, которой человек создает мир...ну или Бог создает через него.
    Я составил для вас схему, чтобы вы смогли увидеть, как руны передают неоднозначный смысл. Как в нескольких рунах заключен словно его сгусток, из которого, как из клубка, будто нитью распутываются слова.
    Вот этот рисунок, схема. Заранее прошу простить за мое художество, но я старался.

Дальше есть еще несколько строк...
    И Дитя Человеческий отдал Мир Вам в Мир и свет Духа Мира..

----------

..Есм мхечи евмев Мии ваидит АВМАТХИ.
    И человек рек светлую весть, данную Господом их, Господом - Родом, создавшим всё , что есть, Духом и Словом живым. И Дитя Человеческий отдал Мир вам в Мир и Свет Духа Мира.

Вегда ПИ.

Триада Матерей, дающая Свет жизни, всеединых и истинных из тысячи Богов да Звезда их ПИ исходят от Меня.
    В тме я и я истина с тма. Даю дар дитям божиим, мёд звездный. Из Пи Господь даит Вегду ваам.
    Слово, Вода, Сем Пи и БХа (Дыханье Божье), создали Десять. ЕЁ Господь человечем иавит и Аминь.
    ОВиди В Мене АТХа и Ева, Я их создатель. Я свет и ведт. Я Господь.
    И родил Создатель ПИ и Я. 9 месетцев Господь мыслил Я и Пи. Дух мой есми Бха.
    И Господь мой посеял в мене Слово Свое - ААРРИААНА. Ариа день.
    Есми есть Дух Человеческий, Господь Иса. И радет Господа Всесвятая Дива.
    И сказал Господь: создадим в Звезде-дитя, нам землю да мир. Раз.
    Да будет Я Мое Евой твоей, спящей в тебе, дающей покой.
    Так Господь - дух, Змий Вет, рек слово.
    Аминь.
    Возлюбленные мои! В роде человеческом и дне человеческом родился Я. Даю вам хлеб (мой). И сказал Господь. По семь и три года будете искать Меня.
    И сказал всем так Господь.
    Отныне будем есть мед звездный, мёд жизни с вами детьми.
    Есм мхечи емев Мии ваидит АВМАТХИ. (Творящий молитву ваидит в Аматхи.)
    И рек человек светлую весть, данную Господом их, Господом - Родом, создавшим всё , что есть, Духом и Словом живым. И Дитя Человеческий отдал Мир вам в Мир и Свет Духа Мира.

Безусловно, у Веды Пи есть и продолжение, которое на сегодняшний момент еще не прочитано. Буду надеяться на ее продолжение.
    Родит ум день..

Комментарий

• Итальянец
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

Безмерна фантазия человеческая...
      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
      - Да вот те крест!

Комментарий

Обработка...