А я-то думала....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нинапри
    Ветеран

• 18 August 2004
    • 24603

Сообщение от DIMA123
    Уу..да. Интересно , что Вы знаете ответ . Я его так и не нашел .
    Предполагаю , основная цель этой выставки незахороненных трупов акцентировать внимание человека на его будущности. Но непонятно желание самих почивших остаться в памяти близких людей в такой изящной почетной красе. Интересно , кто-бы согласился из читающих отдать свое надоевшее тело в анатомический музей для пособия ?

Дима, ответ находится на 34 минуте видео. Я только не поняла, почему Георгий так яростно отреагировал на простую историческую справку, озвученную журналистом, влепив мне замечание Хотя бы опроверг. Но он , наверное, и не смотрел видео.
    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• DIMA123
      участник

• 31 March 2006
      • 6106

Нет, нинапри , увольте меня от исследование скелетированных останков. Это дело специалистов и не стоит выносить подобную красоту для всеобщего обозрения для каких бы целей это не служило
      Все естественно , по- человечески. Это концентрационное кладбище .Природа более благородна , она просто воброла бы тела в себя , как погребает старую листву . Конечно ,эти тела должны быть погребены , как впрочем , по моему мнению , и все любые человеческие останки, в том числе Ленин .
      Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

Обработка...