Крест
Свернуть
X
-
Если бы только в этом был смысл креста, то не венчали бы таким кощунственным, по вашему, символом позолочённые купола христианских храмов, и Всемогущий Бог давно проявил бы своё могущество, указав верующим, тем или иным способом, на недопустимость использования креста, как почитаемого всеми символа христианства. Ваш пост я объясняю лишь вашим неверием как в Бога, так и в его всемогущество.Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Вы верно говорите, но вечно лишь то, что истинно и ИСТИНА возвращается в нашу страну вместе с восстановлением порушенных храмов и возведением на них золотых куполов с крестами - вечным символом христианства.
И где сейчас та власть, что рушила купола с крестами?Комментарий
-
показал
и те тысячелетние ничего не стоят
и эти новодельные точно так же
а власть переоделась сменила партбилеты на ер и сидит точно так жеНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Если бы только в этом был смысл креста, то не венчали бы таким кощунственным, по вашему, символом позолочённые купола христианских храмов, и Всемогущий Бог давно проявил бы своё могущество, указав верующим, тем или иным способом, на недопустимость использования креста, как почитаемого всеми символа христианства. Ваш пост я объясняю лишь вашим неверием как в Бога, так и в его всемогущество.
Я вижу заблуждения людей, которые выдают черное за белое. Когда-то все говорили, что земля - блин. Бруно сожгли такие же убежденные, как Вы.
Сами подумайте, как можно бомбу называть "святой"? Это смерть - не жизнь. Иисус не говорил носить на шее его труп. Великий обман. А доказательство в том, что верующих все больше, а мир все хуже.
Поклонение мертвецам - Сатанизм! Пить кровь - сатанизм.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот о чем я и говорю. Можно молиться воскресшему, носить его воскресшего, а не мертвого и называть оружие - оружием, а не святыней, на котором он умер.
А Вы потакаете сатане. Великое заблуждение!
Слышала, что собаку, укусившую ребенка убивают, а не считают "святой"Комментарий
-
И чо? Он ваш родственник?
Иисус не говорил носить на шее его труп.
Для нехристей вроде вас - возможно."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Для вас они, естественно, ничего не стоят, ведь вы ни копейки в них не вложили, а я не пожалел своих "кровных" на восстановление Храма Христа Спасителя; пусть немного, но и моя толика в нём есть, документально подтверждённая кстати. А чем можете вы похвастать? Только тем, что все, кроме вас, идут не в ногу, восстанавливая храмы и духовность в нашей стране? Видимо, ваша позиция в этом вопросе вполне соответствует вашему нику.Комментарий
-
Вроде как демократия, народ может распаясаться, тут церковь и поможет.Комментарий
Комментарий