Пожалуйста обьясните,почему Библия в православном храме так дорого стоит?
Свернуть
X
-
- Я все время пытаюсь жить по твоим советам, - сказал я. - Может быть, у меня не всегда все получается, но я делаю все, что могу. Можно ли назвать это безупречностью?
- Нет. Ты должен делать нечто большее. Ты должен постоянно превосходить самого себя.
Карлос Кастанеда, "Сказки о силе". -
Что бы вы не заблуждались,я скажу вам,что я не христианин.Для меня существует только один суд-суд моего собственного божественного Духа(который является частичкой Непознаваемого) и это суд называеться совесть!А посылать людей в ад(?) за невинную шутку как раз в духе христианства.Вам не кажется,что вы антропоморфизируете Святого Духа по образу и подобию вашему?!
P.S. Кстати для меня христианство и учение Христа абсолютно разные вещи.Комментарий
-
Ну и что? Я вообще не верующий. Но уже успел побывать и в раю, и в аду. Там все так, как и описывают. Даже покруче будет. И выбор не велик, если уж сюда попали, то выход только через эти две двери. Либо в рай, либо в ад. А во что вы там верите, мне вообще по барабану. Хоть в вицли-пуцли
Ну что ж,мне тоже все равно по какой обкурке вы как неверующий попали в ад или рай,хотя может это был результат клинической смерти?Тогда,действительно,стоит ли вообще верить во что либо если подобные видения на веру не прошибают?!- Я все время пытаюсь жить по твоим советам, - сказал я. - Может быть, у меня не всегда все получается, но я делаю все, что могу. Можно ли назвать это безупречностью?
- Нет. Ты должен делать нечто большее. Ты должен постоянно превосходить самого себя.
Карлос Кастанеда, "Сказки о силе".Комментарий
-
Комментарий
-
- Я все время пытаюсь жить по твоим советам, - сказал я. - Может быть, у меня не всегда все получается, но я делаю все, что могу. Можно ли назвать это безупречностью?
-
-
евсевио-иринейское и иже с ними кои извратив учение Христа,властолюбия ради и допустив вмешательсто светских властей,начиная с Константина "Великого",создали организацию сребролюбцев,пьяниц,убийц и лжецов,называвшуюся тогда христианство,ныне же многими именами именуемую.- Я все время пытаюсь жить по твоим советам, - сказал я. - Может быть, у меня не всегда все получается, но я делаю все, что могу. Можно ли назвать это безупречностью?
-
это ты о чем как называется Религия такая ?Комментарий
-
-
-
-
Что бы вы не заблуждались,я скажу вам,что я не христианин.Для меня существует только один суд-суд моего собственного божественного Духа(который является частичкой Непознаваемого) и это суд называеться совесть!А посылать людей в ад(?) за невинную шутку как раз в духе христианства.Вам не кажется,что вы антропоморфизируете Святого Духа по образу и подобию вашему?!
P.S. Кстати для меня христианство и учение Христа абсолютно разные вещи.
У многих так называемых христиан нет и понятия об учении Христа. Они уверены, что воскрксение происходит через три дня после смерти. Так что христиане не обязательно - христовы.
"Заблуждаются люди к собственной погибели". 2Петра гл.3.
А "Слово Христа есть Дух и жизнь, Оно животворит". Но изучают философию по человеческой философии. Все секты - "опиум для народа", как бы они себя не называли.Комментарий
Комментарий