Вроде цена должна быть доступной всем,а не избранным,да и налогов Церковь не платит...это делает Слово Божье не доступным для верующих...да и делает Церковь бизнесом
Пожалуйста обьясните,почему Библия в православном храме так дорого стоит?
Свернуть
X
-
Пожалуйста обьясните,почему Библия в православном храме так дорого стоит?
Чтобы стать хорошим человеком,нужно читать Слово Бога-Библию,каждый день,сердцем...Метки: Нет -
Комментарий
-
В цену Библии включено пожертвование на храм. Не хочешь переплачивать, покупай в книжном магазине. Какие проблемы?Комментарий
-
Комментарий
-
нет сейчас точной информацией не владею,но от людей ходящих в храм,наслышан...Если бы Господь зашел в православный храм,врядли думаю Он одобрил,продажу Библии с включенным в цену пожертвованием...да и вообще такую торговлю...Чтобы стать хорошим человеком,нужно читать Слово Бога-Библию,каждый день,сердцем...Комментарий
-
нет сейчас точной информацией не владею,но от людей ходящих в храм,наслышан...
я в инете нашел цену 1750 руб за книгу. Уверен в Храме Московском книга стоит дешевле )))) на порядок
Если бы Господь зашел в православный храм
врядли думаю Он одобрил,продажу Библии с включенным в цену пожертвованием...да и вообще такую торговлю...Комментарий
-
Комментарий
-
Вчера видел Библию цена в 250р. Вроде нормально .Если учесть обьем книги. Если сравнить с мирской литературой , так и совсем не дорогоСпасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий