Да,к сожалению это так,во что мы верим,то и получаем.Тина,вам нужно поверить Богу.Ведь Иисус Христос пришёл разрушить дела дьявола,ведь если вы в это не верите,что Он умер также за вас,чтобы сделать вас свободной от суеверия,то Он умер напрасно.
Помогите!!!
Свернуть
X
-
странно... я вчера вечером написала что-то, а мой ответ не виден... как это может быть???
Я хотела поблагодарить всех за поддержку и молитвы!!!
Слава Господу!!! Всё нормализовалось! Я уже сплю вторую ночь нормально.
Спасибо вам за ваше внимание и нужные слова!!!
Твёрдых духом Он покоит в совершенном мире!Любите Бога!
С Уважением Т.Комментарий
-
Сообщение от Tina RidТвёрдых духом Он покоит в совершенном мире!
29.Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего. (Иоанна 10.)Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Tina Rid
Немного запоздало, но все же напишу.
Рада,сестра, что у Вас уже все нормализовалось. Но я думаю, что Вы должны усвоить этот урок и не давать впредь места дьяволу. Написано, что ни одно оружие, сделанное против нас не будет успешно. Так же написано: " Смиритесь перед Богом, противостаньте дьяволу и убежит от вас"... И еще много - много мест из писания.
Будь благословенна, сестра."Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
Сообщение от Tina RidБлагодарю вас всех за участие и помощь!Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
Комментарий