Всем доброго времени суток,надеюсь я создаю тему в нужном месте и пишу по адресу. Пишет человек который не состоит ни в одной церкви и ни в одной конфессии,но с библией знаком не понаслышке. История знакомства с Богом и библией для меня началась в далеком 2002г. С тех пор моя жизнь стала страхом. Сначала страх был загреметь в секту, т.к. я тогда о апологетике не знал, затем был страх перед не известным, много было раздумий, мыслей, книг. Потом было прозрение...прозрении о гниющем мире, гниющих изнутри в нем людей, о хрупкости всего чем так дорожили,и опять страх. Было покаяние, были попытки изменить свою жизнь,отчисление из вуза,восстановление,снова отчисление, армия...за всем этим водоворотом библия отошла на задний план,но и на заднем плане,библия маячила отрывками из писания,проплывали слова пастыря,а я жил дальше как мог. Сегодня я всем своим нутром ощутил последние времена,до этого я знал,а сейчас ощутил всей своей грешной душенкой. И опять страх,животный стах,страх за родных, страх за любимую жену, которой я рассказывал о Боге и библии и которой не мог объяснить всю картину христианского мира и живущих в нем людей. Страх и апатия перед самой жизнью (зачем,если все что делаем это бессмысленно,работа,семья,учеба). Я задаю себе вопрос помогли мне в чем то библия и Бог? Могу с уверенностью ответит да, библия не дала мне деградировать до уровня свиньи. Но у библии другое предназначение, которое я в свое время проспал.
Мысли...
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Комментарий
-
беги из христианского вавилона, чтобы не участвовать тебе в его грехах...
и писание читай в хорошем переводе, а не бред синодальный
читай хотя бы церковнославянский переводКомментарий
-
Беги к Вере в Евангелие, а когда найдёшь Веру, то она тебе сама подскажет, что и как. С людьми будь осторожен, многие из тех кто давно пытаются понять истину, насколько зубасты, что любого зелёного задавят как комара.
На форуме здесь таких пророков пруд пруди.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
это вы о чем?
Объясните мне откуда вы взяли что у меня бред синодальный? "Хотя бы.." это достаточное условие для чего?Комментарий
-
их и в жизни хватает с лихвой...Комментарий
-
Библия-руководство и свет для истинных верующих. Конечно, Библия не заменить нашу нужду в Боге. По сути Писания служать для показа того, чем мы можем прелипиться к Богу.
А люди вам не смогут помешать, если вы хотите от души обратиться Богу и спастись. Может кто-нибудь из ваших близких поймет вместе с вами истину и тоже предадутся Богу...
Мир!Комментарий
-
Ключевое слово - страх.Всем доброго времени суток,надеюсь я создаю тему в нужном месте и пишу по адресу. Пишет человек который не состоит ни в одной церкви и ни в одной конфессии,но с библией знаком не понаслышке. История знакомства с Богом и библией для меня началась в далеком 2002г. С тех пор моя жизнь стала страхом. Сначала страх был загреметь в секту, т.к. я тогда о апологетике не знал, затем был страх перед не известным, много было раздумий, мыслей, книг. Потом было прозрение...прозрении о гниющем мире, гниющих изнутри в нем людей, о хрупкости всего чем так дорожили,и опять страх. Было покаяние, были попытки изменить свою жизнь,отчисление из вуза,восстановление,снова отчисление, армия...за всем этим водоворотом библия отошла на задний план,но и на заднем плане,библия маячила отрывками из писания,проплывали слова пастыря,а я жил дальше как мог. Сегодня я всем своим нутром ощутил последние времена,до этого я знал,а сейчас ощутил всей своей грешной душенкой. И опять страх,животный стах,страх за родных, страх за любимую жену, которой я рассказывал о Боге и библии и которой не мог объяснить всю картину христианского мира и живущих в нем людей. Страх и апатия перед самой жизнью (зачем,если все что делаем это бессмысленно,работа,семья,учеба). Я задаю себе вопрос помогли мне в чем то библия и Бог? Могу с уверенностью ответит да, библия не дала мне деградировать до уровня свиньи. Но у библии другое предназначение, которое я в свое время проспал.
Вам бы к психологу для начала. Ну или к хорошему священнику.Комментарий
-
Чудны, Господи, дела Твои...Сообщение от ПроспавшийВсем доброго времени суток,надеюсь я создаю тему в нужном месте и пишу по адресу. Пишет человек который не состоит ни в одной церкви и ни в одной конфессии,но с библией знаком не понаслышке. История знакомства с Богом и библией для меня началась в далеком 2002г. С тех пор моя жизнь стала страхом. Сначала страх был загреметь в секту, т.к. я тогда о апологетике не знал, затем был страх перед не известным, много было раздумий, мыслей, книг. Потом было прозрение...прозрении о гниющем мире, гниющих изнутри в нем людей, о хрупкости всего чем так дорожили,и опять страх. Было покаяние, были попытки изменить свою жизнь,отчисление из вуза,восстановление,снова отчисление, армия...за всем этим водоворотом библия отошла на задний план,но и на заднем плане,библия маячила отрывками из писания,проплывали слова пастыря,а я жил дальше как мог. Сегодня я всем своим нутром ощутил последние времена,до этого я знал,а сейчас ощутил всей своей грешной душенкой. И опять страх,животный стах,страх за родных, страх за любимую жену, которой я рассказывал о Боге и библии и которой не мог объяснить всю картину христианского мира и живущих в нем людей. Страх и апатия перед самой жизнью (зачем,если все что делаем это бессмысленно,работа,семья,учеба). Я задаю себе вопрос помогли мне в чем то библия и Бог? Могу с уверенностью ответит да, библия не дала мне деградировать до уровня свиньи. Но у библии другое предназначение, которое я в свое время проспал.
У, многих, такие страхи были. Что стого? Больше скажу, мне страх, помог.
Страх, великая сила. Страх человеческий, это тихий ужас и конец его, шизофрения.
Страх, какой, от Господа, Сила, иная. Сей, исток мудрости и крепости человека. Крепости, взрастания, пред Богом и крепости, вождения Им, по путям, добрым. Такой, не оступается и ничего, не боится. Все, ни почем такому. Таких, сам Господь, ограждает. Научитесь, такому страху, и тогда, вам ничего, страшного, в этом мире, не будет.
В том числе и за семейство свое, что бы, не случилось. Если, успеете, обратиться.
Цитата из Библии:14 Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы.
Делайте, то, что делаете, согласно, обличению, по совести своей. А последнюю, очищайте, молитвами и ежедневным, покаянием. Следуйте Богу, и Бог, будет, с вами.
Да, и не проспал... Рано было, продолжай стучать, срок придет и отворят.
Мир вам!Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий

Комментарий