Кто-нибудь уловил месседж?
Какие цели преследует нашумевший mrFreeman?
Свернуть
X
-
Какие цели преследует нашумевший mrFreeman?
Небеса - ни высоко, ни низко, ни справа, ни слева. Небеса - человека, у которого есть Вера. Сальвадор ДалиМетки: Нет -
Сообщение от RikitikitavyКто-нибудь уловил месседж?
Всего лишь, один из миллиардов взглядов, на мир, глазами, обыкновенного человека. Однако, в провокационности оного, не откажешь. Истина, одна и она, не у Mr. Freeman-а.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right. -
Небеса - ни высоко, ни низко, ни справа, ни слева. Небеса - человека, у которого есть Вера. Сальвадор ДалиКомментарий
-
Хочешь уловить месседж - мысли как он, загадочно и поверхностно. Я думаю он не возьмёт и не скажет тебе - "элитные "подсолнечники" хотят мирового господства, построенного на твоих костях"... Он красиво вуалирует, в его словах много истины, одна из истин - действуй, добивайся, не сиди на месте... В остальном лёгкий намёк на необходимость в революции. в 10 по счёту серии я наконец понял кто он и чего хочет. Это философ нового возраста..."мол вселенная наш Господь, очистимся же от плохих мыслей, навязанной религии и социального давления, переполнимся любовью и будем готовы перейти на второе плато".Комментарий
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
Комментарий