Первородный грез

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • люминал
    Ветеран

• 24 April 2010
    • 6833

Сообщение от Inferante
    Истинная духовность делает человека совершенней. Она позволяет человеку исцелять, воскрешать, телепортироваться, летать, ходить по воде, управлять пламенем и т.д. Делает человека ближе к Богу.
    По моему это делает не духовность, а вера( не в бога), просто вера.
    Королев верил, что запустит ракету, так и смерть его не брала.
    Я верю, что могу лечить руками, получается. Врачи каждый день без духовности исцеляют людей. А вот что летать еще не могу поверить, ходить приходиться.
    А воскрешать... Отбирать у Бога и возвращать на землю это от Дьявола.
    Люди верой зажигают священный огонь, есть такое.

Комментарий

• люминал
      Ветеран

• 24 April 2010
      • 6833

Сообщение от Inferante
      Истинная духовность делает человека совершенней. Она позволяет человеку исцелять, воскрешать, телепортироваться, летать, ходить по воде, управлять пламенем и т.д. Делает человека ближе к Богу.
      А за чем? Людям и так не плохо. Но человека всегда что-то не устраивает.

Комментарий

• g14
        .

• 18 February 2005
        • 10465

Сообщение от люминал
        По моему это делает не духовность, а вера( не в бога), просто вера.
        Королев верил, что запустит ракету, так и смерть его не брала.
        Я верю, что могу лечить руками, получается. Врачи каждый день без духовности исцеляют людей. А вот что летать еще не могу поверить, ходить приходиться.
        А воскрешать... Отбирать у Бога и возвращать на землю это от Дьявола.
        Люди верой зажигают священный огонь, есть такое.
        Возникают вопросы:
        1. что такое духовность?
        2. воскрешать, отбирая у смерти - это отбирать у Бога? Бог - есть смерть, что-ли?
        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• g14
          .

• 18 February 2005
          • 10465

Сообщение от Inferante
          Первородный грех-это дефект расы, то что нас в конце самоуничтожит. Это грубо говоря. Все остальное, в том числе разделение понятий добра и зла, это следствия отхождения от правильного пути. Запретный плод символизирует причину возникновения этого дефекта. Если комму интересно, могу сказать больше. И еще между стыдом и совестью имеется огромная разница, а что естественно, то имеет место быть, а все искусственное, есть неправильное. Все неправильное ведет к смерти, рано или поздно так или иначе.

P.S. Появление дефекта расы запустило механизм самоуничтожения, уже можно невооруженным глазом наблюдать, как разваливается наш мир. Поздно или рано, так или иначе, все достигнет своего логичного конца.
          Конечно, напиши подробнее. Что за дефект, на каком плане, можно-ли что-то сделать.
          "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

Обработка...