Мы все, дорогие братья и сёстры, сходимся к одному в межконфессиональном диалоге, что с позиции догматики, мы защищаем собственное учение. Предлагаю изменить формат общения и каждому поделиться практическими ответами на вопросы истины следования за Христом. Пожалуй в этой истине у нас разногласий нет. Кто скажет, что мы следуем не за Христом? Вот и давайте просто поделимся жизненным опытом, а не доказыванием правильности взглядов своего христианского течения. В качестве первой темы для обсуждения предлагаю вопрос: "Как побеждать искушения от сатаны?" Или кто-то засвидетельствует, что он от этого свободен? Давайте начнём учиться говорить, что-то для общего назидания Тела Христова, а не для распрей внутри Него.
Практическое христианство
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Я приношу свою искреннюю благодарность модераторам этого раздела, за то что большинство моих тем не соответствовало тематике этого раздела, но вы не переносили их в другое пространство. Но сейчас я кажется, нажал, что то не то. Поэтому искренне прошу переместить эту тему как и было мной задуманно в "Межконфессиональный диалог". С уважением, Антипа. -
Во всей полноте - никто.. Если б истинно следовали, то и истинно дела делали.. А так, действительно, одни разговоры да распри вокруг да около..
"Как побеждать искушения от сатаны?" Или кто-то засвидетельствует, что он от этого свободен? Давайте начнём учиться говорить, что-то для общего назидания Тела Христова, а не для распрей внутри Него.Комментарий
-
Спасибо брат за ответ. Честно говоря, на мой взгляд, эта тема обречена. Кто будет делиться своими переживаниями и опытом? Насколько легче защищать своё учение. Стоит лишь заговорить о практическом переживании - молчок.
А какое по-вашему нужно свидетельство, чтобы можно было без сомнения поверить тому человеку, который скажет, что он свободенКомментарий
-
А чем вам не нравится это свидетельство?
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - ПРОБУЖДЕНИЕ. Вопрос к пастырям: почему вы за разделение ХЦ?Комментарий
Комментарий