Закладки для Библии на русском языке

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • badmaxi
    Участник

• 29 October 2002
    • 10

Закладки для Библии на русском языке

Здравствуйте,

никто не подскажет где можно прибрести наклейки-закладки для библии на русском языке...
    "Цепь настолько сильна, насколько сильно её самое слабое звено"
  • Orenburg
    Участник

• 11 October 2002
    • 18

это не ответ!!!

Предполагается, что налоговый контроль осуществляется в отношении сделок, заключенных между юридическими и (или) физическими лицами, способными влиять на условия или экономические результаты деятельности участников сделки, если условия сделки предусматривают получение одним или обоими зависимыми лицами преимущества по сравнению с аналогичными сделками, заключенными в соответствии с существовавшими на момент заключения сделки обычаями делового оборота.
    Понятие взаимозависимых лиц содержится в ст. 20 НК РФ. Определение этого понятия - не новое в российском праве. Схожее определение содержится и в иных законодательных актах, где такие лица названы аффилированными или зависимыми.

Аффилированные лица. Например, в соответствии с Законом РСФСР от 22 марта 1991 г. N 948-1 "О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках" под аффилированными лицами понимаются "физические и юридические лица, способные оказывать влияние на деятельность юридических и (или) физических лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность".

Комментарий

• Deja-vu
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

Orenburg, что за лекцию вы написали?
      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
      - Да вот те крест!

Комментарий

• Эдуард
        Участник

• 20 April 2002
        • 59

Сообщение от badmaxi
        Здравствуйте,

никто не подскажет где можно прибрести наклейки-закладки для библии на русском языке...
        я их сделал сам в creldraw/ могу выслать файл (если он сохранился)
        :rolleyes: Эдя:hi:

Комментарий

• Pr0fiDragon
          Участник

• 09 September 2009
          • 1

О плиз скинь на форум, а есле не получится то кинь мне на мыло ПЛИЗ
          очень нада Pr0fi@windowslive.com БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН

Комментарий

Обработка...