если отходишь от него то начинаешь его ненавидеть,презирать,презирать тех кто рядом с Богом,может даже пытаешься всё уничтожить,зачем Бог сделал так - захочешь отойти - в лучшем случае начнутся проблемы,а может и умрёшь?
Почему Бог всё устроил так...
Свернуть
X
-
Думаю Бог так сделал не специально, так было всегда: Кто имеет Сына имеет жизнь, кто не имеет Сына тот, не имеет жизни. Это написано в Библии. Наполнить жизнь настоящим счастьем, любовью может только Господь. а если Его нет в наших жизнях -есть сатана, а он предлагает только обман - поэтому и нет чего-то настоящего...только разрушенные иллюзии -
приветствую!
если жена уходит от мужа, то он же не хочет ее содержатьКомментарий
-
А я даже и не приходил к нему, кто же меня держит? Кто держит всех остальных неверующих? Кто держит не Христиан (ведь типо Христианство единственно верная религия, не так ли?)?приветствую!
если жена уходит от мужа, то он же не хочет ее содержатьКомментарий
-
В Библии сказано, что Бог есть Любовь, Свет, Путь, Истина, Жизнь... Уходя от Него, человек теряет любовь, свет, путь, истину, жизнь... Это вполне логично и закономерно. А что хорошего может быть в жизни без любви, истины и т.д.? - Блуждание во мраке по бездорожью среди обмана и ложных надежд...
Так что все напасти устраивает себе сам человек, а Господь предлагает Свои благословения."жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое, любил Господа Бога твоего, слушал глас Его и прилеплялся к Нему; ибо в этом жизнь твоя и долгота дней твоих..." (Втор.30:19,20).
Это как в притче: поссорился человек с семьей и переселился жить в подвал, чтобы никого из домашних не видеть и не общаться с ними. Пусть, мол, попробуют без него! Сидит день, два, почти неделю... Обида на родных не прошла, да еще новая добавилась: на друзей, что в гости не заходят, на солнце, что не светит в окно, на пыль и сырость, из-за которых начал мучить кашель, на пауков и мышей, которые попросту достали! Все вокруг виноваты!
За все слава Господу!
"..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."
(Фил.3:13,14).Комментарий

Комментарий