если бы не Бог и не его законы всемогущие то я бы не мучился,вот Бог!
Бог со своими правилами виноват в моих бедах
Свернуть
X
-
-
да я там не правильно написал,не законы а правила,которые хочешь-не хочешь но ты существуешь по ним,например чтобы ходить нужны здоровые ноги,чтоб глядеть глаза нужны,чтобы делать что-то полезное нужно сначала этому научиться,в общем я говорю в целом о мироздании,правилах которые Бог придумал.Комментарий
-
да я там не правильно написал,не законы а правила,которые хочешь-не хочешь но ты существуешь по ним,например чтобы ходить нужны здоровые ноги,чтоб глядеть глаза нужны,чтобы делать что-то полезное нужно сначала этому научиться,в общем я говорю в целом о мироздании,правилах которые Бог придумал.Комментарий
-
Комментарий
-
да-да, конечно, но потом-то что произошло? грехопадение. человек взбунтовался против своей природы. ведь Бог есть и называется природой всего существующего, тоесть Бог основа нашей природы. вам уже правильно написали, что попрбуйте востать против закона тяготения и прыгнуть с небоскрёба. вот и тут точно также, считайте, что Адам с Евой прыгнули и стали калеками. тоесть образ и подобие остались, но сильно покалеченные. вот плоды этого "прыжка" мы сейчас и пожинаем.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий