Что делать если душа не смиряется с беспределом мира сего?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Player_X
    Отключен

• 24 April 2009
    • 779

Что делать если душа не смиряется с беспределом мира сего?

/удалено модератором/

Кто чем может помочь,как стать равнодушным к Богу и просто жить?
    Последний раз редактировалось Wanderer; 10 May 2010, 11:48 AM. Причина: нарушение правил форума
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Player_X
    Может, попробовать наплевать на самого себя вместе со своими желаниями, тогда, может, и житься станет свободно? Иисус так и сказал - от себя отречься.
    Последний раз редактировалось Wanderer; 10 May 2010, 11:48 AM.

Комментарий

• Player_X
      Отключен

• 24 April 2009
      • 779

Сообщение от Viktor.o
      Может, попробовать наплевать на самого себя вместе со своими желаниями, тогда, может, и житься станет свободно? Иисус так и сказал - от себя отречься.
      так на какой чёрт вообще быть,чтоб просто превратится в растение без желаний?

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Player_X
        так на какой чёрт вообще быть,чтоб просто превратится в растение без желаний?
        Желания от плоти исходят, от того и надо жить по духу. Дух свободы обрести надо, наполнив его всем хорошим. А от себя (живущего по плоти) - отречься.

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13757

Сообщение от Player_X

Раслабтесь - у свинок жуков и прочих по плоти с человеком один конец. А потому - любите ли их или ненавидите не суть важно - важно иметь исцеление и покой.
          Последний раз редактировалось Wanderer; 10 May 2010, 11:48 AM.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Player_X
            Отключен

• 24 April 2009
            • 779

Сообщение от Батёк
            Раслабтесь - у свинок жуков и прочих по плоти с человеком один конец. А потому - любите ли их или ненавидите не суть важно - важно иметь исцеление и покой.
            я так понимаю душа вечна и устроена вот как - чем не сильней на неё надавишь (как на лимон) тем больше полезного сока выйдет из "фрукта",так ведь?

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Player_X
              я так понимаю душа вечна и устроена вот как - чем не сильней на неё надавишь (как на лимон) тем больше полезного сока выйдет из "фрукта",так ведь?
              Ну, если так, то и "давит" мир на Вас, чтобы Вам же от давления больше "соку" было.

Комментарий

• Player_X
                Отключен

• 24 April 2009
                • 779

Сообщение от Viktor.o
                Ну, если так, то и "давит" мир на Вас, чтобы Вам же от давления больше "соку" было.
                Бога я уже давно поминаю словом не добрым,теперь хочу чтоб силы ада пришли на землю и всё здесь поставили на своё место,вместе с Богом.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Player_X
                  Бога я уже давно поминаю словом не добрым,теперь хочу чтоб силы ада пришли на землю и всё здесь поставили на своё место,вместе с Богом.
                  Лучше желайте, чтобы силы Рая пришли. А если нужен Вам ад, то попросите Бога, Он Вам вряд ли откажет, поселит в самое гнездо ада.

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13757

Сообщение от Player_X
                    А ну ты тогда наш долгожданный Мессия, который отделит овец от козлов и будет последним плачь и скрежет зубов.
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• nickoyan
                      раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                      • 4082

Сообщение от Player_X
                      /удалено модератором/

Просто жить в свое удовольствие, как это делали люди перед потопом,
                      исполнять все свои похоти, как это делали в содоме и гоморре, и ждать,
                      когда явится Господь и наведет пагубу на всех жителей земли, кто живет
                      такой жизнью... ВО ВЕКИ ВЕКОВ! НАВСЕГДА! (Да не обольщает вас "колос")!

Комментарий

Обработка...