Почему меня интересует Бог

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Player_X
    Отключен

• 24 April 2009
    • 779

Почему меня интересует Бог

задайся к себе этим вопросом,я отвечу так - потому что я вроде как живой и соответственно у живых полным-полно вопросов к неизвестному,ещё во мне есть ненависть которую я хотел бы передать и передаю Богу,он её вполне заслужил.
    У меня есть много серьёзных вопросов задавать которые даже и не знаю кому,а ещё вот сейчас я здесь открываюсь со своим наболевшим,надеюсь кому-то стало хуже.
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13753

Сообщение от Player_X
    задайся к себе этим вопросом,я отвечу так - потому что я вроде как живой и соответственно у живых полным-полно вопросов к неизвестному,ещё во мне есть ненависть которую я хотел бы передать и передаю Богу,он её вполне заслужил.
    У меня есть много серьёзных вопросов задавать которые даже и не знаю кому,а ещё вот сейчас я здесь открываюсь со своим наболевшим,надеюсь кому-то стало хуже.
    Если у вас полно вопросов к неизвестному Богу, то зачем вам быть Дон Кихотом Ломанческим и вести войну с ветренными мельницами?
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Player_X
      Отключен

• 24 April 2009
      • 779

Сообщение от Батёк
      Если у вас полно вопросов к неизвестному Богу, то зачем вам быть Дон Кихотом Ломанческим и вести войну с ветренными мельницами?
      не пудрить мне мозг! говори как уничтожать души,ведь ты - еврей,все евреи знают как уничтожать души,особенно если учитывать что вас всех евреев чуть не истребили во вторую мировую

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13753

Сообщение от Player_X
        не пудрить мне мозг! говори как уничтожать души,ведь ты - еврей,все евреи знают как уничтожать души,особенно если учитывать что вас всех евреев чуть не истребили во вторую мировую
        Ну скажем я израильтянен по паспорту нац. заменена звёздами Давида. Иудеи знают как свою душу спасти, а до гоев им нет дела.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• irbe
          Отключен

• 15 March 2007
          • 7656

Сообщение от Player_X
          да, мозг могут весь выесть. но вы так сильно не отчаивайтесь. всё проходит на этом свете. рано или поздно. поэтому помните: - всё что с вами происходит идёт на пользу вашей жизни будущей. страдают и мучаются те, кто весь смысл своего существования видит в преобретении земного благополоучия.

вы зря тут изливаете душу. протестанты и католики вам не помогут и православным не дадут. заболтают. мой вам совет: - если в силах, то сходите в ближайший монастырь к какому-нибудь старцу. но старцу настоящему. всё ему расскажите. не утаивая. гарантирую, что получите громадное облегчение, утешение, дельный совет и, возможно, исцеление.

сходите. хуже-то не будет.

Комментарий

Обработка...