Если Бог создал землю...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Player_X
    Отключен

• 24 April 2009
    • 779

Если Бог создал землю...

то кто создал рай и ад?
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33996

Сообщение от Player_X
    кто создал рай и ад?
    Тоже Бог, чтобы ничто нечистое не смогло попасть в Жизнь Вечную! Таков Закон Вечной Жизни! Иначе, Вечной ей не бывать...загадят!!!
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Player_X
      Отключен

• 24 April 2009
      • 779

Сообщение от Вовчик
      Тоже Бог, чтобы ничто нечистое не смогло попасть в Жизнь Вечную! Таков Закон Вечной Жизни! Иначе, Вечной ей не бывать...загадят!!!
      какой бог предусмотрительный оказывается,прям хлопаю в ладоши. Вот Бог,вот даёт!

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33996

Сообщение от Player_X
        какой бог предусмотрительный оказывается,прям хлопаю в ладоши. Вот Бог,вот даёт!
        В ладоши хлопать можно сколько угодно, главное, чтобы не ушами...а то и Вечную Жизнь прохлопать можно!
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Player_X
          Отключен

• 24 April 2009
          • 779

Сообщение от Вовчик
          В ладоши хлопать можно сколько угодно, главное, чтобы не ушами...а то и Вечную Жизнь прохлопать можно!
          долго ли я буду страдать если прохлопаю жизнь вечную(сокращённо ж.в.)? душа моя не успокаивается,вот всё стучу по клавишам и стучу,вот Бог,вот души создаёт,ну прям хлопаю ему аплодисменты.

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 33996

Сообщение от Player_X
            долго ли я буду страдать если прохлопаю жизнь вечную(сокращённо ж.в.)? душа моя не успокаивается,вот всё стучу по клавишам и стучу,вот Бог,вот души создаёт,ну прям хлопаю ему аплодисменты.
            могу рассказать...а ты захочешь слушать?

Комментарий

• Player_X
              Отключен

• 24 April 2009
              • 779

Сообщение от Вовчик
              могу рассказать...а ты захочешь слушать?
              в личку!

этот форум - отстой. 10 символов.

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 33996

Сообщение от Player_X
                в личку!

Да нормальный форум, если знаешь, чего хочешь!

Могу и в личку...как скажешь! Только спасением душ я не занимаюсь, сразу предупреждаю. Просто рассказываю, как понимаю жизнь - пригодится - хорошо, не пригодится - ищи своё. Согласен?

Комментарий

• Player_X
                  Отключен

• 24 April 2009
                  • 779

Сообщение от Вовчик
                  Да нормальный форум, если знаешь, чего хочешь!

Могу и в личку...как скажешь! Только спасением душ я не занимаюсь, сразу предупреждаю. Просто рассказываю, как понимаю жизнь - пригодится - хорошо, не пригодится - ищи своё. Согласен?
                  в личку!

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13790

Сообщение от Player_X
                    Уважаемый откройте Бытие и почитайте первые главы. Рай и вправду был, но не на небе же, а на земле и не было там никакого ада. Адам не был создан вечным и не жил никогда вечно. Стращать смертных смертью равно пугать деток от розетки. А то что был изгнан и наказан работой в поте лица и пахать и сеять вместо возделывать и поливать, ну так что же упокоился он присыщенный жизнью и родил сынов и дочерей как и заповедано было от начала.
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...