Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
эта белковая форма жизни должна перейти в чистоэнергетическую я так понима да?
Нет, понимаете - жизнь это самая не стабильная и энергетически не выгодная форма материи. А значит, с прогрессом увеличения такой формы существования материи увеличаться и потребности в энергии её поддержании. В чистую энергию мы не перейдём но полностью подченим своему поддержанию не стабильного существования. Мы находимся на премитивном использовании земельных ресурсов - побочных производных от энергии Солнца. А прорывом станет использование прямой энергии Солнца в безотходном круговороте энергий.
Лично мне, нравится ответ из романа - мастер и маргарита:
- А, понимаю, - сказал мастер, озираясь, - вы нас убили, мы
мертвы. Ах, как это умно! Как это вовремя! Теперь я понял все.
- Ах, помилуйте, - ответил азазелло, - вас ли я слышу? Ведь
ваша подруга называет вас мастером, ведь вы мыслите, как же вы
можете быть мертвы? Разве для того, чтобы считать себя живым,
нужно непременно сидеть в подвале, имея на себе рубашку и боль-
ничные кальсоны? Это смешно!
Я думаю, что смерти нет, есть лишь переход
Согласен что смерти как таковой нет, есть лишь переход.И если Бог Есть Живой и сама жизнь, то все совокупности перехода ,являются жизнью.От туда человек приходит на землю не один раз,тем самым совершенствуясь в течении многих воплощений в мире Яви,а то что именуется смертью или -же посмертным существованием меж воплощениями не может длится вечно.Ибо кто скажет и укажет на начало и конец кольца?
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!
Комментарий