Как я понимаю этот мир

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Player_X
    Отключен

• 24 April 2009
    • 779

Как я понимаю этот мир

Бог не с проста сделал жизнь в этом мире временной - мы люди своего рода "заготовки" которые должны пройти испытание,кто пройдёт - тот будет жить,кто не пройдёт - тот будет искоренён.

Кто что думает?
  • Боря Бердянский
    Отключен

• 09 January 2007
    • 640

Сообщение от Player_X
    Бог не с проста сделал жизнь в этом мире временной - мы люди своего рода "заготовки" которые должны пройти испытание,кто пройдёт - тот будет жить,кто не пройдёт - тот будет искоренён.

Кто что думает?
    Для этого не стоило начинать новую тему. Достаточно послушать что Бог говорит об этом через своих пророков: "ибо так Бог возлюбил человеков, что сделал их начатком некоих своих творений"(с)

Комментарий

• Player_X
      Отключен

• 24 April 2009
      • 779

Сообщение от Боря Бердянский
      Для этого не стоило начинать новую тему. Достаточно послушать что Бог говорит об этом через своих пророков: "ибо так Бог возлюбил человеков, что сделал их начатком некоих своих творений"(с)

а ну да,надо было у вас спросить что мне начинать а чего нет,но дело не в этом,главная цель жизни - сама жизнь?

Комментарий

• Боря Бердянский
        Отключен

• 09 January 2007
        • 640

Сообщение от Player_X
        а ну да,надо было у вас спросить что мне начинать а чего нет,но дело не в этом,главная цель жизни - сама жизнь?
        Ты сам ответил на свой вопрос начав тему.

Комментарий

• Player_X
          Отключен

• 24 April 2009
          • 779

Сообщение от Боря Бердянский
          Ты сам ответил на свой вопрос начав тему.
          всё что я написал - моё личное предположение,просто спросил КТО ЧТО ДУМАЕТ.

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13811

Сообщение от Player_X
            Ну да так и есть цель жизни круговорот катализа белковых форм материи. А с прогрессом увеличения такой не стабильной материи увеличение обьёмов энергоинформационных технологий для её поддрежания. Т.е. когда вся не живая материя стремится к законам сохранения и уравновешиванию действующих на неё сил - жизнь стремится к поддрежанию и распространению не стабильных форм существования с помощью компенсации законов сохранения и уравновешивания. Жизнь это материя бунтарь и авнтюрист ставящая законы природы вторичными, компенсирующая их эгоистическими целями сохранения и распростронения.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Player_X
              Отключен

• 24 April 2009
              • 779

Сообщение от Батёк
              Ну да так и есть цель жизни круговорот катализа белковых форм материи. А с прогрессом увеличения такой не стабильной материи увеличение обьёмов энергоинформационных технологий для её поддрежания. Т.е. когда вся не живая материя стремится к законам сохранения и уравновешиванию действующих на неё сил - жизнь стремится к поддрежанию и распространению не стабильных форм существования с помощью компенсации законов сохранения и уравновешивания. Жизнь это материя бунтарь и авнтюрист ставящая законы природы вторичными, компенсирующая их эгоистическими целями сохранения и распростронения.

ну да,пудри мне мозг,или ты хотел чтобы я оттолкнулся от этого твоего бреда и одумался?

ну что ещё скажешь?

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13811

Сообщение от Player_X
                ну да,пудри мне мозг,или ты хотел чтобы я оттолкнулся от этого твоего бреда и одумался?

ну что ещё скажешь?
                Это не бред, ты же сам говоришь что Бог специально заготовил нам временную жизнь. А зачем спрашивается? Зачем создавать не стабильные формы материи? Чтобы ещё усугублять само существование и поддержание жизни потреблением всевозможных ресурсов планеты.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...