Я когда уверовала, мне казалось море по колено. Мне и до сих пор Господь дает силу через Духа Святого утешать людей, находить верное решение, молимся вместе. Но вот мне никто не может помочь-я не могу успокоится, пока сама не услышу Божий голос утешения.Так получилось,что я огорчила Его и потом когда осознала..Я была в шоке от своего поведения.К сожалению я многого не понимала,но незнание наверно не освобождает от ответственности...
Люблю Господа, но не могу себя простить
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Господи прости Своего раба неразумного, пусть она обретет мир и милости от Тебя!
Пусть поймет, что человек она.
И сделай так, чтобы она предалась тебе и не брала на себя невозможное.
Мир! -
Я когда уверовала, мне казалось море по колено. Мне и до сих пор Господь дает силу через Духа Святого утешать людей, находить верное решение, молимся вместе. Но вот мне никто не может помочь-я не могу успокоится, пока сама не услышу Божий голос утешения.Так получилось,что я огорчила Его и потом когда осознала..Я была в шоке от своего поведения.К сожалению я многого не понимала,но незнание наверно не освобождает от ответственности...Комментарий
-
Падать - дело человеческое, дело дьявольское - лежать в грязи. Я не знаю вашей ситуации, но иногда случается так, что глаза на самое себя Господь открывает (и это ведь хорошо!) ради смирения. Но уж точно не ради уныния. Всякое случается, главное - встать, покаяться со смирением и идти дальше. А пока своих проступков не увидишь - и не исправишься. ИМХО.
Нельзя взобраться самому на высокую гору праведности, но если бы мы и взобрались, мы бы погибли во льдах и разреженном воздухе. Начиная с определенной высоты, не помогут ни ноги, ни топорик, ни веревка. Нужны крылья; дальше придется лететь.
К. С. Льюис "Человек или кролик"Комментарий
-
Я когда уверовала, мне казалось море по колено. Мне и до сих пор Господь дает силу через Духа Святого утешать людей, находить верное решение, молимся вместе. Но вот мне никто не может помочь-я не могу успокоится, пока сама не услышу Божий голос утешения.Так получилось,что я огорчила Его и потом когда осознала..Я была в шоке от своего поведения.К сожалению я многого не понимала,но незнание наверно не освобождает от ответственности...Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Я несколько раз в своей христианской жизни " выходила из берегов ". После этого жить не хотелось от стыда. Но знаю, что это мне пошло на пользу. Теперь, когда снова подходит искушение - я вспоминаю, как мне было противно в тот момент, когда не могла сдержать свой язык и эта волна , конечно, же не без молитвы моей, отходила от меня и я снова побеждала. Слава Богу !
Бог в помощь.Последний раз редактировалось Gamer; 08 May 2010, 12:10 PM.Комментарий
-
Я когда уверовала, мне казалось море по колено. Мне и до сих пор Господь дает силу через Духа Святого утешать людей, находить верное решение, молимся вместе. Но вот мне никто не может помочь-я не могу успокоится, пока сама не услышу Божий голос утешения.Так получилось,что я огорчила Его и потом когда осознала..Я была в шоке от своего поведения.К сожалению я многого не понимала,но незнание наверно не освобождает от ответственности...
(1Иоан.1:9)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий