Благовестие через книгу Иезекииля

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • linss
    Участник

• 04 November 2009
    • 9

Благовестие через книгу Иезекииля

Одному из моих знакомых нравится книга Иезекииля, он неверующий, про то, что я верующая, он еще не знает, но скоро узнает. Мы почти не общаемся, только по работе.
    Как можно эту книгу использовать при разговоре о вере, религии, Боге? Не раз ее читала, сейчас начала опять, но она мне такой сложной кажется...
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от linss
    Одному из моих знакомых нравится книга Иезекииля, он неверующий, про то, что я верующая, он еще не знает, но скоро узнает. Мы почти не общаемся, только по работе.
    Как можно эту книгу использовать при разговоре о вере, религии, Боге? Не раз ее читала, сейчас начала опять, но она мне такой сложной кажется...
    " Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему."
    (Иак.1:5)
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• ahmed ermonov
      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
      • 8625

Сообщение от linss
      Пропускайте видения и откровения сложные и главы о строительстве храма- получите мощное Евангелие!
      Мир!

Комментарий

Обработка...