Без мучений не попасть в Рай?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Player_X
    Отключен

• 24 April 2009
    • 779

Без мучений не попасть в Рай?

Если ты не страдаешь значит тебе здесь хорошо и ты попадёшь в ад,так как полюбил земное,значит Бог тебя ненавидит.

Страдания - прекрасный наркотик
    3
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от Player_X
    Если ты не страдаешь значит тебе здесь хорошо и ты попадёшь в ад,так как полюбил земное,значит Бог тебя ненавидит.

Страдания - прекрасный наркотик
    Для кого наркотики а для кого нести свой крест."22 утверждая души учеников, увещевая пребывать в вере и поучая, что многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие.''
    (Деян.14:22)"20 Ибо что за похвала, если вы терпите, когда вас бьют за проступки? Но если, делая добро и страдая, терпите, это угодно Богу.
    21 Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его."
    (1Пет.2:20,21)"1 Итак, как Христос пострадал за нас плотию, то и вы вооружитесь тою же мыслью; ибо страдающий плотию перестает грешить,
    2 чтобы остальное во плоти время жить уже не по человеческим похотям, но по воле Божией."
    (1Пет.4:1,2)
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Player_X
      Отключен

• 24 April 2009
      • 779

я и говорю что страдать нужно в удовольствие,чтобы мучитель понял и прекратил или понял что его только что поимели

Вот оно Божие то,всё должно быть на пользу и в удовольствие

Если ты страдаешь и чувствуешь себя плохо значит ты только на пути к удовольствию Божию

Комментарий

• Player_X
        Отключен

• 24 April 2009
        • 779

просьба к модератору удалить эту тему плиз.

Комментарий

Обработка...