В болезни будешь рожать детей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • люминал
    Ветеран

• 24 April 2010
    • 6833

В болезни будешь рожать детей

У человека роды протекают болезненно. Это от того, что мозг человека велик, составляет 2%. У животных он меньше, соответственно у человека череп больше.
    Этот факт соответствует Библейскому писанию.
    Когда Адам с Евой съели от дерева Знаний, их мозг увеличился, по этой причине роды стали болезненны.
    Теперь ответьте. Плохо ли поступили Адам с Евой? Кто хочет, чтобы дети родились с меньшим мозгом и тогда женщины при этом не мучились?
    Думаю желающих не найдется.
    Плохо то, что люди используя свой ум начали развивать прогресс, что может привести к уничтожению планеты. Но, нужно понимать, что возврата нет.
    Никто не согласен принять учение Христа не развиваться ( блаженны нищие духом), не иметь дома( раздайте богатства), не мыться(если душа грязная, не отмоешься), не учиться(не думайте о дне завтрашнем), не наряжаться(одеждам лилий цари позавидуют)
    Верующие, попробуйте жить как Иисус!
  • tabo
    Ветеран

• 12 November 2007
    • 16147

Сообщение от люминал
    начни с себя брат )))

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

Мне особенно понравилось вот это:
      Когда Адам с Евой съели от дерева Знаний, их мозг увеличился, по этой причине роды стали болезненны.
      Пишите еще!

Комментарий

• люминал
        Ветеран

• 24 April 2010
        • 6833

Христианство не моя религия, но читая Библию, можно найти много верного и мудрого.
        Конечно, не вкусив от дерева Знаний, люди так и жили бы собирательством и не вредили бы планете, но, как разумный человек, я понимаю, что случившееся безвозвратно.
        Поэтому и пишу, что это невозможно даже для самых верующих.
        К примеру они говорят о добре, а пользуются транспортом, отравляя атмосферу :-)

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

Сообщение от люминал
          К примеру они говорят о добре, а пользуются транспортом, отравляя атмосферу :-)
          Вы бы видели, что они натворили в Мексиканском заливе. Это катастрофа. 5 тыс баррелей нефти в день выливается в океан.

Комментарий

• люминал
            Ветеран

• 24 April 2010
            • 6833

Сообщение от Sky_seeker
            Вы бы видели, что они натворили в Мексиканском заливе. Это катастрофа. 5 тыс баррелей нефти в день выливается в океан.
            Они это на неверующих свалят.

Комментарий

• antipa21
              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
              • 15259

Сообщение от люминал
              Никто не согласен принять учение Христа не развиваться ( блаженны нищие духом), не иметь дома( раздайте богатства), не мыться(если душа грязная, не отмоешься), не учиться(не думайте о дне завтрашнем), не наряжаться(одеждам лилий цари позавидуют)
              Это, в общем, правильное замечание, хотя я бы и внёс уточнения. Но по сути, верно сказано.
              Да, вообще то нет ничего легче, чем жить как Иисус, как впрочем и нет ничего сложнее, чем жить как Иисус. Весь вопрос в том как мы живём, по духу или по плоти. Но это уже совсем другая тема для разговора. И к сожалению она мало кого интересовала и продолжает интересовать. На то он и узкий путь.
              https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Натуке
                Ветеран

• 24 August 2002
                • 1030

Сообщение от люминал
                У человека роды протекают болезненно. Это от того, что мозг человека велик, составляет 2%. У животных он меньше, соответственно у человека череп больше.
                Этот факт соответствует Библейскому писанию.
                Когда Адам с Евой съели от дерева Знаний, их мозг увеличился, по этой причине роды стали болезненны
                .
                Теперь ответьте. Плохо ли поступили Адам с Евой? Кто хочет, чтобы дети родились с меньшим мозгом и тогда женщины при этом не мучились?
                Думаю желающих не найдется.
                Плохо то, что люди используя свой ум начали развивать прогресс, что может привести к уничтожению планеты. Но, нужно понимать, что возврата нет.
                Ах вот в чём дело на самом деле
                Христианское воспитание от др. Сирс 1
                часть 2

Комментарий

• Sofi
                  Стремлюсь

• 09 July 2009
                  • 1826

Люминал, может и вам стоит над этим задуматься и не слишком свой ум напрягать? А то ведь человечество и так уже наумничалось

Комментарий

• люминал
                    Ветеран

• 24 April 2010
                    • 6833

Сообщение от Sofi
                    Люминал, может и вам стоит над этим задуматься и не слишком свой ум напрягать? А то ведь человечество и так уже наумничалось
                    Я ведь тоде от Адама с Евой произошла и тоже знания приобрела.
                    Только Бога иначе представляю, как энергию, которая во всем, значит Бог во всем и во мне, а не в церкви.

Комментарий

Обработка...