Падение самолёта Качинского, Курск, итд... не кажется ли вам всё это странным?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Weise
    Участник

• 24 March 2009
    • 186

Падение самолёта Качинского, Курск, итд... не кажется ли вам всё это странным?

Если не против я поделюсь своими мыслями по поводу этих очень не добрых событий.
    С большим удовольствием поверил бы я в натуральные причины катастроф, если бы не некоторые факты которые показывают происшедшее совсем в другом по моему мнению свете.
    Я имею возможность изучать информацию в инете и не только, на трёх языках английским немецком и русском, поэтому могу анализировать немного глубже чем забитые в русских клише типа "это всё проделки КГБ и ВПП"

Я свято верю в Господа, а также знаю о существовании противной Ему стороны, только недавно стал получать представление о возможностях и методах противников Господа.

Короче говоря, факты посадки в ОДИН самолёт практически всего правительства Польши, внезапность и сила тумана, а также СОСТОЯНИЕ тел пассажиров и корпуса самолёта при падении с неболшой высоты и малой скорости, постоянное недовольство и выпады против Качинского в Европейском Союзе

позволяют мне провеcти параллели с другими очень похожими случаями как например недавнее убийство Йорга Хайдера президента Австрии вскоре после того как он только практически намекнул на некий заговор и некоторые действия против людей на нашей планете в целом,
    его нашли с равороченной верхней частью тела в сравнительно лёгкой автокатастрофе, что по моему вообще является определённым знаком или символом подобных событий, в полном соответствии с тем что на днях сказал президент Грузии, который наверняка в курсе кто и как всё это устроил.
    Последний раз редактировалось Weise; 15 April 2010, 03:36 AM.
  • Orly
    Ветеран

• 01 November 2003
    • 10371

Слава Богу, Моссад тут не при чем. Хотя...точечная ликвидация как раз типична для стиля работы израильских спецслужб.
    Человек человеку-радость.

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Сообщение от Orly
      Слава Богу, Моссад тут не при чем. Хотя...точечная ликвидация как раз типична для стиля работы израильских спецслужб.
      и не боитесь вы Орли, так то вот про Моссад?

Комментарий

• Weise
        Участник

• 24 March 2009
        • 186

Сообщение от Orly

Как раз я этого не утверждал, наборот даже, по проверенной информации знаменитая Белая Книга в СССР оказалась по большей части правдой.

Моссад практически всегда при чем.
        Последний раз редактировалось Weise; 15 April 2010, 04:15 AM.

Комментарий

• Orly
          Ветеран

• 01 November 2003
          • 10371

Сообщение от VAO
          и не боитесь вы Орли, так то вот про Моссад?
          VAO, ничего личного, just a PR.

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

-у темы будет продолжение?

*
            -Отче, во имя Иисуса, свершай
            с нами И через нас (по Своей воле),
            с каждым человеком (по всему лицу земли) и ЧЕРЕЗ него (верующий он или нет),
            всё необходимое и должное РАДИ СКОРЕЙШЕГО ИЗБАВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОТ ОККУПАЦИИ ЛУКАВОГО (а это будут всяческие события, в т.ч. ПОДЛЫЕ и ИЗУВЕРСКИЕ, кровавые и вселенские).
            -Маранафа!
            -и Дух и Невеста (все верные Христа) говорят: «Прийди скорее, и смети с земли эту дъявольскую державу смерти» (Откр.22:17,20; Мф.6:9-)!
            И все с СЛЫШАЩИЕ это, да вторят: «Иисус, приходи скорее и избавь мир от царства лукавого»
            -ей, Аминь.
            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
            Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Сообщение от Orly
              VAO, ничего личного, just a PR.
              google

Последний раз редактировалось vovaov; 16 April 2010, 01:43 PM.

Комментарий

• Orly
                Ветеран

• 01 November 2003
                • 10371

VAO, я только хотела сказать, что просто делаю рекламу чуть было не забытому во всей этой истории легендарному Моссаду.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55160

Как то обидно вдруг стало?

Комментарий

Обработка...