Рик Джойнер о пандемии гриппа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elvis Presley
    Юстициарий

• 09 January 2007
    • 694

Рик Джойнер о пандемии гриппа

Как спастись от гриппа? Пророк рассказывает об ужасающих последствиях , какие показал ему Бог относительно надвигающейся пандемии, а также о том, как избежать этот мор. Рик говорит о власти церкви, чтобы иметь победу над гриппом для целых городов!

Попутно: сегодня нашей миссией была проведена межцерковная молитва против надвигающейся угрозы пандемии в России. Людей пришло много.

Мы верим, что по ходатайству святых Бог силен остановить этот распространяющийся мор везде, где святые объединятся в молитве, чтобы сделать их город убежищем от смерти по образу таких же городов в ветхозаветном Израиле.

Мы заявляли нашу власть над этим губительным мором и для ее демонстрации помолились за всех присутствующих с симптомами респираторых заболеваний. Исцеления были мгновенные. Люди удивлялись и радовались, как быстро Бог совершал чудеса!

Короче говоря, нам поможет не маска на лице, а шатер над головой. Шатер Божьей славы над всяким чтимым местом для убежища и защиты. (Ис.4:6)

Во 2-м ролике пророк обращается в основном к американской аудитории и говорит, что ожидает Америку во время пандемии, что, впрочем полезно послушать всем. Он обращается к христианам, находящимся вне поместной церкви: чтобы им уберечься от преждевременной смерти от гриппа нужно занять место в Теле Христовом, и приводит место Писания.

Теперь что не вошло в оба ролика. Снова Рик Джойнер:
    Есть пророческий пример того, что произошло, когда Израиль пересекал реку Иордан и начал завладевать обетованной землей. В некотором смысле это век церкви, подходящей к концу, переходящей на следующий этап: к вечному правлению Христа на всей земле. И кто-то считает, что это будет время, когда церковь будет ходить в полноте своего наследия и завладеет своими обетованиями. И мы на самом деле подходим к тому времени.

Иорданская река представляет собой смерть, поэтому там крестил Иоанн, также она впадает в Мертвое море. Сказано (Иис.Нав.3:15), что Иорданская река выступает из своих берегов во все дни жатвы пшеницы, и жатва это конец века.

И я верю, мы увидим, как смерть выступит за пределы своих берегов во дни жатвы. Мы приближаемся к тому времени, когда не будет никакого человеческого средства в решении тех проблем, которые надвигаются на мир и думаю, это будет происходить на небывалом уровне: будут болезни, эпидемии и тому подобные вещи.

И смерть будет выступать из своих берегов как раз, когда мы должны будем пересечь ее. Но также говорится, что когда священники вошли в Иордан, в эту смерть, вода остановилась и стала стеной до самого города Адама (Иис.Нав.3:16). И точно также, когда мы войдем в Иордан и пересечем его, вы увидите: смерть остановится и откатится стеной до самого Адама.

Нам нужно понять, что у нас будет период, когда смерть будет выступать из своих берегов как раз, когда мы подойдем к ней, но одновременно мы подойдем к тому месту, где не будет больше смерти. Она будет положена под ноги Господа, и как только мы пройдем этот период, наступит другой период, когда не будет больше смерти на земле.

Мы должны будем пройти через скорби и после периода великой скорби вся земля, все человечество и даже все творение получит самое главное: Царство и рай будут восстановлены.

Отрывок из фильма BBC, упомянутого Риком...

В последней своей публикации (перевод здесь) Рик Джонер пишет: Пророческий друг, Боб Джонс, сказал нам несколько месяцев назад, что наша главная задача теперь состоит в том, чтобы только остаться в живых до 2012-го. Мы знаем, что мы находимся в течение еще трех очень интенсивных лет. Какое-то время это может быть сражение только, чтобы выжить, но мы хотим сделать, больше, чем только выжить мы должны быть подготовлены, снабжены, и заниматься, строительством пути, написанного в Исаия 40, чтобы приготовить путь для Господа. (конец цитаты)

Чтобы ни у кого не возникло подозрения, будто пророки преувеличивают, наша справка: Академик РАН, директор Института вирусологии Дмитрий Львов сообщает, что он больше опасается не того, что свиной грипп придет в Россию, но что он проникнет в Азию, где высока вероятность того, что он найдет вирус птичьего гриппа и соединится с ним. Со слов Львова: "Это так называемая реасортация - перемешивание вирусов. Уже новый вирус примет способность передаваться от человека к человеку. Таким образом возникает пандемический грипп".

Свиной грипп имеет высокую контагиозность (заражаемость) и низкую смертность, птичий наоборот - высокую летальность (до 70%) и низкую заражаемость. Мутировавший на основании птичьего и свиного новый штамм вируса может приобрести плохие качества обоих вирусов и тогда...

Львов говорит: "Существует 100%-я гарантия, что вирус пандемического гриппа появится в мире не в этом, так в следующем или в ближайшие годы. Как это бывало и в прошлом, из уже существующих вирусов гриппа обязательно генерируется новый, который и вызовет пандемию. Осталось полшага до пандемической катастрофы в мире", - добавил ученый. По мнению Львова, пандемия гриппа скорее всего будет вызвана мутацией вируса так называемого "птичьего" гриппа (H3N2). От этой разновидности гриппа смертность составляет до 70%

20 октября 2009-го года Гендиректор Всемирной организации здравоохранения Чон Вук Ли заявил, что вирус предстоящей пандемии гриппа будет схож с возбудителем "птичьего" гриппа. Чон Вук Ли отметил, что штаммы этого вируса гриппа уже были зафиксированы. "Мы должны быть готовы к тому, что эпидемия примет глобальный характер", - заявил он. По его словам, выработка вакцины пока еще не началась. "Сейчас мы не можем приступить к выработке вакцины, поскольку не знаем, вирус какого штамма будет в этом году", - сказал он. Гендиректор ВОЗ отметил, что "наш долг быть готовыми к самой худшей ситуации, нам нельзя забывать, что в 1919 году был вирус "испанки"...

Прогнозы дальнейшего развития событий самые неблагоприятные. Академик Львов говорит, что окончательная мутация "птичьего гриппа" в человеческий вирус может привести к катастрофе. Мир охватит пандемия "свино-птичьего гриппа", от которого могут погибнуть до миллиарда человек за полгода.

Псалом 90 Христианская Миссия "Река Течет"

Вот в этой ситуации и будет испытание веры каждого, так что готовтесь, и вспоминайте Ноя, то есть не сидите сложа руки, а делайте, приготовления о чем говорит пророк. (рекомендую, посмотреть фильмы по ссылке)
    Последний раз редактировалось Elvis Presley; 26 March 2010, 01:23 PM.
    Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
    Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
    Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.
  • g14
    .

• 18 February 2005
    • 10465

Не будет пандемии гриппа.

А вообще от гриппа спасает не членство в "теле христовом"(точнее в какой-нибудь секте),
    а лук, чеснок, средства личной гигиены, здоровый образ жизни и позитивное мышление.
    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Elvis Presley
      Юстициарий

• 09 January 2007
      • 694

Сообщение от g14
      Не будет пандемии гриппа.

А вообще от гриппа спасает не членство в "теле христовом"(точнее в какой-нибудь секте),
      а лук, чеснок, средства личной гигиены, здоровый образ жизни и позитивное мышление.
      Лишь нерзумные будут, сидеть, сложа руки.

Люди пишут мне и говорят что Б-г защитит их просто потому что они Христиане. Они не думают что нужно что либо предпринимать, а не только ждать действий Г-спода. Я же напомню всем вам о евреях во время Холокоста. Им было сказано их раввинами что Б-г спасет их, и 6 миллионов евреев погибли. Я продолжаю настаивать снова и снова, мы находимся посреди перехода нашей позиции с Б-гом на новое место. Это похоже на те времена когда Б-г работал в разных деноменациях. И всегда когда потом Он покидал их, это оставалось для них незамеченным. Именно это и происходит сегодня. Б-г двигается в то что будет последней и величайшей переменой на этой земле, когда либо существовавшую до возвращения Йешуа (Иисуса).
      Ключ к выживанию в грядущей эпидемии... как Ной, делай все что Б-г инструктирует.
      Ною было сказано что звери, птицы и насекомые будут тоже спасены. В стихе 22, мы видим секрет хороших отношений Ноя с Б-гом . Он сделал все как сказал ему Б-г. Заметьте, не половину но ВСЕ что было заповедано. Это и есть ключ к выживанию в грядущей эпидемии.
      «И сказал Господь Ною: войди ты и все семейство твое в ковчег, ибо тебя увидел Я праведным предо Мною в роде сем; и всякого скота чистого возьми по семи, мужеского пола и женского, а из скота нечистого по два, мужеского пола и женского; также и из птиц небесных по семи, мужеского пола и женского, чтобы сохранить племя для всей земли, ибо чрез семь дней Я буду изливать дождь на землю сорок дней и сорок ночей; и истреблю все существующее, что Я создал, с лица земли. Ной сделал все, что Господь повелел ему. Ной же был шестисот лет, как потоп водный пришел на землю. И вошел Ной и сыновья его, и жена его, и жены сынов его с ним в ковчег от вод потопа. И из скотов чистых и из скотов нечистых, и из всех пресмыкающихся по земле по паре, мужеского пола и женского, вошли к Ною в ковчег, как Бог повелел Ною. Чрез семь дней воды потопа пришли на землю. В шестисотый год жизни Ноевой, во второй месяц, в семнадцатый день месяца, в сей день разверзлись все источники великой бездны, и окна небесные отворились; и лился на землю дождь сорок дней и сорок ночей. В сей самый день вошел в ковчег Ной, и Сим, Хам и Иафет, сыновья Ноевы, и жена Ноева, и три жены сынов его с ними. Они, и все звери по роду их, и всякий скот по роду его, и все гады, пресмыкающиеся по земле, по роду их, и все летающие по роду их, все птицы, все крылатые, и вошли к Ною в ковчег по паре от всякой плоти, в которой есть дух жизни; и вошедшие мужеский и женский пол всякой плоти вошли, как повелел ему Бог. И затворил Господь за ним. И продолжалось на земле наводнение сорок дней, и умножилась вода, и подняла ковчег, и он возвысился над землею; вода же усиливалась и весьма умножалась на земле, и ковчег плавал по поверхности вод. И усилилась вода на земле чрезвычайно, так что покрылись все высокие горы, какие есть под всем небом; на пятнадцать локтей поднялась над ними вода, и покрылись горы. И лишилась жизни всякая плоть, движущаяся по земле, и птицы, и скоты, и звери, и все гады, ползающие по земле, и все люди; все, что имело дыхание духа жизни в ноздрях своих на суше, умерло. Истребилось всякое существо, которое было на поверхности земли; от человека до скота, и гадов, и птиц небесных, --все истребилось с земли, остался только Ной и что [было] с ним в ковчеге. Вода же усиливалась на земле сто пятьдесят дней.»(Gen 7:1-24)
      Можете вообразить как люди насмеивались и издевались над Ноем. Ной знал что слышал от Б-га и точно следовал Его плану.
      Ной скрупулезно следовал плану Б-га... несогласие и непостоянство стоили бы ему и его семье жизни.
      «И устроил Ной жертвенник Господу; и взял из всякого скота чистого и из всех птиц чистых и принес во всесожжение на жертвеннике. И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого--зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал: впредь во все дни земли сеяние и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь не прекратятся.» (Gen 8:20-22)
      Если бы Ной не сделал того что Б-г сказал ему, он и его семья умерли бы среди потопа.
      История Иосифа это замечательная иллюстрация того как Б-г защищает и продвигает Своих. Начав в тюрьме и изъяснив сон хлебодара и виночерпия, это привело быть вторым после фараона. Если помните, его братья завидовали Йосифу и ненавидели его сны.
      Иосиф получив изъяснение сна... получил мудрость как приготовиться (к голоду).
      «По прошествии двух лет фараону снилось: вот, он стоит у реки; и вот, вышли из реки семь коров, хороших видом и тучных плотью, и паслись в тростнике; но вот, после них вышли из реки семь коров других, худых видом и тощих плотью, и стали подле тех коров, на берегу реки; и съели коровы худые видом и тощие плотью семь коров хороших видом и тучных. И проснулся фараон, и заснул опять, и снилось ему в другой раз: вот, на одном стебле поднялось семь колосьев тучных и хороших; но вот, после них выросло семь колосьев тощих и иссушенных восточным ветром; и пожрали тощие колосья семь колосьев тучных и полных. И проснулся фараон и [понял, что] это сон. Утром смутился дух его, и послал он, и призвал всех волхвов Египта и всех мудрецов его, и рассказал им фараон сон свой; но не было никого, кто бы истолковал его фараону. И стал говорить главный виночерпий фараону и сказал: грехи мои вспоминаю я ныне; фараон прогневался на рабов своих и отдал меня и главного хлебодара под стражу в дом начальника телохранителей; и снился нам сон в одну ночь, мне и ему, каждому снился сон особенного значения; там же был с нами молодой Еврей, раб начальника телохранителей; мы рассказали ему сны наши, и он истолковал нам каждому соответственно с его сновидением; и как он истолковал нам, так и сбылось: я возвращен на место мое, а тот повешен. И послал фараон и позвал Иосифа. И поспешно вывели его из темницы. Он остригся и переменил одежду свою и пришел к фараону. Фараон сказал Иосифу: мне снился сон, и нет никого, кто бы истолковал его, а о тебе я слышал, что ты умеешь толковать сны. И отвечал Иосиф фараону, говоря: это не мое; Бог даст ответ во благо фараону. И сказал фараон Иосифу: мне снилось: вот, стою я на берегу реки; и вот, вышли из реки семь коров тучных плотью и хороших видом и паслись в тростнике; но вот, после них вышли семь коров других, худых, очень дурных видом и тощих плотью: я не видывал во всей земле Египетской таких худых, как они; и съели тощие и худые коровы прежних семь коров тучных; и вошли [тучные] в утробу их, но не приметно было, что они вошли в утробу их: они были так же худы видом, как и сначала. И я проснулся. [Потом] снилось мне: вот, на одном стебле поднялись семь колосьев полных и хороших; но вот, после них выросло семь колосьев тонких, тощих и иссушенных восточным ветром; и пожрали тощие колосья семь колосьев хороших. Я рассказал это волхвам, но никто не изъяснил мне. И сказал Иосиф фараону: сон фараонов один: что Бог сделает, то Он возвестил фараону. Семь коров хороших, это семь лет; и семь колосьев хороших, это семь лет: сон один; и семь коров тощих и худых, вышедших после тех, это семь лет, также и семь колосьев тощих и иссушенных восточным ветром, это семь лет голода. Вот почему сказал я фараону: что Бог сделает, то Он показал фараону. Вот, наступает семь лет великого изобилия во всей земле Египетской; после них настанут семь лет голода, и забудется все то изобилие в земле Египетской, и истощит голод землю, и неприметно будет прежнее изобилие на земле, по причине голода, который последует, ибо он будет очень тяжел. А что сон повторился фараону дважды, [это значит], что сие истинно слово Божие, и что вскоре Бог исполнит сие. И ныне да усмотрит фараон мужа разумного и мудрого и да поставит его над землею Египетскою. Да повелит фараон поставить над землею надзирателей и собирать в семь лет изобилия пятую часть с земли Египетской; пусть они берут всякий хлеб этих наступающих хороших годов и соберут в городах хлеб под ведение фараона в пищу, и пусть берегут; и будет сия пища в запас для земли на семь лет голода, которые будут в земле Египетской, дабы земля не погибла от голода. Сие понравилось фараону и всем слугам его. И сказал фараон слугам своим: найдем ли мы такого, как он, человека, в котором был бы Дух Божий? И сказал фараон Иосифу: так как Бог открыл тебе все сие, то нет столь разумного и мудрого, как ты; ты будешь над домом моим, и твоего слова держаться будет весь народ мой; только престолом я буду больше тебя. И сказал фараон Иосифу: вот, я поставляю тебя над всею землею Египетскою. И снял фараон перстень свой с руки своей и надел его на руку Иосифа; одел его в виссонные одежды, возложил золотую цепь на шею ему; велел везти его на второй из своих колесниц и провозглашать пред ним: преклоняйтесь! И поставил его над всею землею Египетскою. И сказал фараон Иосифу: я фараон; без тебя никто не двинет ни руки своей, ни ноги своей во всей земле Египетской.»
      (Gen 41:1-44)
      Фараон поверил интерпретации Иосифа... фараон понял что Иосифу была дана мудрость и план выживания.
      После того как фараон не нашел никого кто бы мог изъяснить его сон, он узнал об Иосифе и вызвал его. Иосиф объяснил сон в деталях. За это, правитель сделал его управляющим всем его царством. Фараон приказал всем слушаться его и сделать все как Иосиф им прикажет. Иосиф дал конкретные указание как все должно быть сделано. Его указания были исполнены и Египт был спасен во времена голода. Снова, кто то услышал от Б-га и дал знать об услышанном. Потом, поверив что сказанной Йосифом это правда, фараон сделал все как и было указано чтобы пережить голод.
      Поймите указания Б-га во времена суда... пророк который предсказал грядущий суд также имеет инструкции к выживанию.
      Писания дают нам примеры к подражанию в эти времена на земле. Достаточно просто понять порядок используемый Г-сподом во времена Его судов. Г-сподь дает кому то сон, видение или посещение (ангела). Этот пророк в свою очередь начинает говорить людям то что Б-г явил ему. Люди затем решают, сказал ли пророк правду или ложь. Если они верят что это ложь, тогда они не обращают внимания к инструкциям которые дает пророк для избежания суда. С другой стороны, если они верят пророку о предстоящем суде, то им также важно узнать что Б-г дал пророку о том как выжить среди этого суда.
      Б-г требует послушания... Его защита напрямую связана с нашим покладистостью.
      В прошлом месяце я указал через Писания что если бы евреи в Египте не сделали точно того что сказал им Б-г, то ангел смерти забрал бы и их перворожденных заодно с египетскими. Все сходится к тому кто будет послушен, а кто нет.
      Б-г дал этому пророку видение... теперь примите во все внимание инструкции к приготовлению.
      Все кажется простым этому пророку (мне). Б-г дал мне видение которое было подтверждено грядущей эпидемией гриппа. Это факт а не игра моего воображения. Если мы знаем что это грядет, тогда мы будем глупцами если не приготовимся. Я думаю что также важно заметить что те же люди которым Б-г давал сны, видения и посещения, также те же люди которым он давал план как избежать грядущего.
      Вы обязаны начать готовиться. Покупайте экстра консервы и еду долгого хранения. Обновляйте ваш запас по мере истечения срока годности. Также поймите что семья и друзья которых вы отчаянно пытаетесь предупредить о грядущей эпидемии, и которые считают вас сумасшедшим, придут к вам с надеждой получить еду. Храните столько сколько вы думаете нужно для вас и для вашей семьи. Если вы можете сохранить на год запасов, это будет предостаточно и даже более чем нужно.
      Вода, еда, санитария... тепло, свет и чем готовить еду.
      Подумайте о всех моментах выживания: вода, еда, санитария, тепло, свет, готовка. Такие вещи как туалетная бумага, зубная паста, свечи и масло для ламп, бензин, хранилище для воды, спички, медицинские принадлежности и нужды детей и животных.
      Не перенапрягайтесь и не переусердствуйте. Шаг за шагом за один раз. Тут чуть чуть и там чуть чуть. Но и не откладывайте. Покупайте несколько разных вещей, вместо огромного количества одной.
      Начните с планирования на 1 или 2 недели и приобретите нужные припасы вместе. Затем продолжайте 1 месяц, затем 3, до тех пор пока не достигните поставленной цели.

Приготовление к эпидемии гриппа - Elohimru
      Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

• HarisAndr
        Участник

• 13 December 2005
        • 340

Очень хороший ход. Пандемия гриппа случается КАЖДЫЙ ГОД!!! Не будет ГЛОБАЛЬНОГО МОРА, значит "ХОРОШО ТАК ПОМОЛИЛИСЬ"...
        А пандемия будет. Делайте осенью прививки заранее, а так же во время пандемии пользуйтесь марлевыми повязками, мойте руки чаще, откажитесь от рукопожатий и поцелуев. Не трите на улице нос, рот и глаза.
        ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
        Без комментариев
        ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Комментарий

• Evgenii_zp
          Участник

• 09 February 2010
          • 19

Коровье бешенство, куринный грипп, свинной грипп, Декард, Джойнер, вакцинация, конец света от страшной эпидемии...
          Все вокруг посходили с ума. Нет, я не уменьшаю важность проблемы, но как по мне, есть темы и поважнее этой.
          Мф 5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
          Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною

Комментарий

• Elvis Presley
            Юстициарий

• 09 January 2007
            • 694

Сообщение от HarisAndr
            Очень хороший ход. Пандемия гриппа случается КАЖДЫЙ ГОД!!! Не будет ГЛОБАЛЬНОГО МОРА, значит "ХОРОШО ТАК ПОМОЛИЛИСЬ"...
            А пандемия будет. Делайте осенью прививки заранее, а так же во время пандемии пользуйтесь марлевыми повязками, мойте руки чаще, откажитесь от рукопожатий и поцелуев. Не трите на улице нос, рот и глаза.
            Прививки не помогут не будет лекарства. http://site4christians.com/news/2009-02-28-40

БУДЕТ ВЕЛИКИЙ СТРАХ ВЕЗДЕ, ВСЕ МЫ БУДЕМ В ТРЕПЕТЕ, ДАЖЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ИЗ НАС.

На протяжении последних 10 лет я получал предупреждение о тысячах пожаров, которые будут в Нью-Йорке. Их будет столько, что не только сам город будет в пожарах, но и районы Нью-Джерси и Коннектикута. Большинство городов по всей Америке будут переживать беспорядки и вспышки пожаров, какие мы видели, например, в Лос-Анджелесе и Ваттсе год назад.

Пожары и беспорядки в городах будут по всему миру. Будут разграбления магазинов и т.д., в том числе и на Таймс Сквер в Нью-Йорке. То, что мы переживаем сейчас, это не спад и даже не депрессия. Мир находится под Божьим гневом. В Псалме 10 написано: «Когда разрушены основания, что сделает праведник?» (стих 3).

Бог совершает суд над многочисленными грехами Америки и других народом. Он разрушает мирские основания.

Пророк Иеремия взывал к ослабевшему Израилю: «Так говорит Господь: вот, Я готовлю вам зло и замышляю против вас; итак обратитесь каждый от злого пути своего и исправьте пути ваши и поступки ваши. Но они говорят: "не надейся; мы будем жить по своим помыслам и будем поступать каждый по упорству злого своего сердца"» (Иер. 18:11-12).

В Псалме 10:6, Давид предупреждает: «Дождем прольет Он на нечестивых горящие угли, огонь и серу; и палящий ветер их доля из чаши». Почему? Давид отвечает: «Ибо Господь праведен» (ст. 7). Это праведный суд, такой же, как суд над Содомом и суд во времена Ноя.

ЧТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ПРАВЕДНИК? ЧТО БУДЕТ С БОЖЬИМ НАРОДОМ?

Во-первых, я даю вам практический совет, который исходит из моего личного понимания. Храните тридцатидневный запас пищи, туалетных и прочих принадлежностей. В большинстве городов продуктовые магазины опустеют в течении часа после того, как только появятся первые признаки бедствия.

Что касается нашей духовной реакции, то у нас есть два варианта, исходя из Псалма 10. Мы можем «улетать на гору, как птица», или, как сказал Давид, «престол Его на небесах, очи Его зрят; вежды Его испытывают сынов человеческих» (ст. 4) и поэтому «на Господа уповаю» (ст.1, в английской версии «в Господе мое убежище»).

Я скажу моей душе: «Нет необходимости убегать, нет необходимости прятаться. Это Божьи праведные дела. Я нахожусь перед Господом, сидящем на престоле, глаза Которого видят все, смотря с любовью и добротой на каждый шаг, который я делаю, поэтому я доверяюсь Ему, зная, что Он избавит Свой народ, даже не смотря на наводнения, пожары, бедствия, испытания и трудности любого рода.

Примечание: Я не знаю, когда все это начнет происходить, но я знаю, что это будет скоро. Я открыл вам мою душу. Делайте с этим посланием то, что сочтете нужным.
            ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СЛОВО

Если основание разрушено, что будет делать праведник?

Недавно я получил побуждение послать СРОЧНОЕ послание, предупреждающее о надвигающихся бедствиях, таких, что даже Божьи избранные содрогнуться.

Один епископ спросил: «А нет ли дополнительного слова: как должен праведник отреагировать на это слово?»

Я могу только ответить тем, что поделюсь тем, что Дух Святой проговорил в моем сердце и что я собираюсь делать. Я уже писал, что с практической стороны я подготовлю месячный запас еды, так как я уже был свидетелем того, что происходило в момент паники, когда были террористические атаки. Это мое личное мнение для каждого из вас.

А теперь то, что я слышал, когда Дух Святой проговорил в моем сердце о том, как я должен духовно поступить относительно приближающегося бедствия. И ответ был прост СТОЙ И СМОТРИ НА СПАСЕНИЕ ОТ ГОСПОДА.

не бойтесь, стойте и увидите спасение Господне, которое Он соделает вам ныне, ибо Египтян, которых видите вы ныне, более не увидите вовеки; Господь будет поборать за вас, а вы будьте спокойны (Исход 14:13-14).

Это отношение веры перед лицом бедствия. Что мог сделать Израиль, находясь перед Красным морем? Армия фараона приближалась, горы по обеим сторонам от них и перед ними непреодолимое Красное море. Плоть кричала: «Делай что-нибудь!»

Плоть кричала в безнадежности. Мог Божий народ сам высушить море? Сдвинуть горы? Сражаться с армией, не имея оружия? Они оказались в ужасной и безвыходной ситуации. Божий народ пришел в страх. И во время их страха и трепета пришло слово от Бога. Он сказал:

«Стойте. Не бойтесь. Это час избавления. Вы станете свидетелями падения основания мирской силы. И в этот же момент Я буду сражаться за вас. Сохраните ваш мир будьте спокойны и смотрите на Мои дела».

Возлюбленные, мое предупреждение - это всего лишь один голос из множества, которые говорят о том же. Все мы можем испытывать страх в это время, но те, кто действительно знает Божье Слово, быстро получат успокоение от Духа Святого. Мы будем погружены в великий мир сверхъестественный покой тот, который будет засвидетельствован для великого множества испуганных людей.

Ваш во Христе,
            Давид Вилкерсон

Последний раз редактировалось Elvis Presley; 27 March 2010, 06:03 PM.

Комментарий

• Elvis Presley
              Юстициарий

• 09 January 2007
              • 694

Зарождение и последствия экономического кризиса на примере Аргентины. Пример выживания.

Зарождение и последствия экономического кризиса на примере Аргентины. Пример выживания

УСЛУГИ

С каким бы сценарием развития ситуации вы не столкнулись более чем вероятно, что качество услуг заметно пострадает или исчезнут вовсе. Проанализируйте заранее возможные сценария какие услуги могут быть затронуты кризисом в вашем районе. Если не будет электричества, чтобы приготовить мясо лежащее в вашем холодильнике, то вы можете высушить его или законсервировать. Позаботьтесь о принадлежностях, которые вам потребуется для выполнения этих задач, прежде чем вы действительно начнете в них нуждаться. Итак вы сохранили полное руководство о том, как готовить мясо в вашем компьютер как вы его включите если нет электричества? Распечатайте все, что вы считаете важным.

ВОДА

Никто не может продолжаться слишком долго без воды. Городской «выживальщик» может обнаружить, что вода плохого качества, и в этом случае ему пригодится фильтр для воды, однако можно обнаружить, что воды вообще нет. Когда это произойдет в большом городе-миллионнике, то запасы воды в бутылках иссякнут в течение нескольких минут. В моем случае, водопроводная вода была не лчшего качества. Я вижу черные маленькие частицы и некоторые другие вещи, которые выглядят как мертвые водоросли. На вкус не так уж и плохо. Не хорошо, но я знаю, что существуют районы страны, где вода намного хуже.
              Если вы можете вырыть колодец, то поместите это в верхней части списка ваших приоритетов.
              Вода должна находиться в списке выше огнестрельного оружия, медикаментов и даже продовольствия. Сохраните так много воды, как вы сможете. Заполните пластиковые бутылки, и храните их в прохладном месте, предпочтительно в черном мешке для мусора, чтобы защитить от солнечного света. Вода конечно вберет в себя пластиковые вкус спустя несколько месяцев, но вода, с привкусом пластика намного лучше, чем отсутствие воды вообще. Прогнозируйте потребность из расчета примерно галлон на человека в день. Постарайтесь обеспечить запас воды по крайней мере на 2-4 недели. Больше было бы предпочтительнее.

ЭЛЕКТРИЧЕСТВО

Я провел много времени без электричества. Реальная проблема начинается, когда вы проведете больше, чем просто несколько часов без света. Сразу после кризиса в 2001 году половина страны оставалась без электричества в течение 3 дней. Буэнос-Айрес был одной большой темной могилой. Люди застряли в лифтах, пища гнила, больницы, у которых имеется запас топлива для генераторов всего на несколько часов. Без электричества дни становятся намного короче. После захода солнца остается не так много что можно делать. Я читал при свечах и свете фонарика, но через какое-то время начинает болеть голова. Преступность также вырастает, с наступлением темноты, так что приходится всякий раз выходя из дома, носить фонарик в одной руке, и пистолет в другой.
              Подводя итог, жизнь в городе без света через какое-то время начнет вас удручать. Я проводил ночи в одиночестве слушая радио, поедая консервированные продукты питания и чистя свое оружие при свете моего головного фонарика на светодиодах. Потом я женился, появился сын, и выяснилось, что, когда вы имеете близких вокруг вас, то все становится не так плохо. Дело в том, что семья помогает морально в таких ситуациях.
              К слову о фонарях. Имейте два или три головных светодиодных фонаря. Они не дорого стоят сейчас, но потом окажутся на вес золота. Мощный фонарик также необходим, что-то вроде большого Maglite или лучше SureFire, особенно тогда, когда вам необходимо проверить свою собственность на предмет вторжения для злоумышленников. Но для более прозаических вещей, как приготовление пищи, хождения в туалет или работ вокруг дома, светодиодный наголовный фонарик бесценен. Попробуйте мыть посуды в темноте, держа на фонарик в одной руке, и вы поймете, что я имею в виду. Светодиоды также имеют преимущество в почти целую неделю непрерывного использования и срок службы практически вечен.
              Необходимо иметь запас аккумуляторов в качестве запасных батарей и попытаться стандартизировать настолько, насколько вы сможете. Я использую 12 Samsung NM 2500Mh AA и 8 AAA 800mh для головных фонариков. Я также держу около 2 или 3 упаковки обычных батареек Duracell на всякий случай. Их срок службы истекает в 2012, так что я могу забыть о них, до тех пор, пока я в них нуждаюсь.
              NM аккумуляторные батареи имеют недостаток терять заряд после определенного периода времени, поэтому держите обычные батарейки, и проверяйте заряд аккумуляторов время от времени.
              После всех этих лет проблем с электричеством, есть два пункта, которые я бы рекомендовал иметь?
              1) Очевидно. Генератор.
              2) Зарядное устройство, которое имеет как солнечные панели, так и небольшой ручной генератор. Окажите себе услугу и приобретите один или два, пока вы еще можете это сделать.

ГАЗ

Качество газа как правило падает. Старайтесь иметь дома и электрические плитки. Если прекратят подачу электричества и газа, то кемпинговые печи могут оказаться полезны, если вы имеете запас дров или галловых баллонов. Вы сможете хранить лишь ограниченное количество сжатого газа, и как только запасы закончились вы остаетесь один на один, если магазины закрыты, в которой вы их покупали. В любом случае, город, который остается без газа и света более чем на две недели является смертельной ловушкой, выбирайтесь оттуда пока не слишком поздно.

Комментарий

Обработка...