Бои за любовь местного значения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antimatrix
    Участник

• 26 September 2009
    • 407

Бои за любовь местного значения.

Вы все на войне.И не важно, что вокруг не рвутся снаряды и не клокочут кровью стоны тяжелораненных. Вы все бьётесь в кровь на войне за любовь. Вы реально умираете только за то, чтобы увидеть один далёкий отблеск любви. Вы катастрофически проигрываете и попадаете в окружение депрессии и вскрываете себе вены. Или у вас кончаются все запасы патронов и сила воли и вы спиваетесь, вызывая удивление патологоанатомов : «Как человек довёл себя до жизни такой?». Вы гибнете в бессмысленой дворово-бытовой поножовщине которая вовсе не бессмысленна несколько озверевших от страшной жажды любви подростков убивают такого человека, как и они, за то , что он такой же иссохший и вымотанный отсутствием любви боец. Вы эмигрируете в Америку лишь для того, чтобы там найти вожделенную любовь, которой на Родине просто не существует и вы навсегда пропадаете в списках пропавших без вести. Вы яростно идёте по головам, делая карьерный рост, в твёрдой уверенности в том, что на вершине карьерной лестницы для вас, наконец то , распахнётся дверь в мир счастья и любви. Вокруг остаются трупы преданных друзей, обманутых покупателей, подкупленных откатами клиентов. Но достигнув вершины вы вдруг обнаруживаете, что наверху ещё меньше кислорода жизни, что всё сверхчеловеческие усилия были предприняты зря и вы отступаете в загородные коттеджи на перегруппировку, которая затягивается до конца жизни где нибудь в элитном доме для престарелых. Вы идёте на нелюбимую работу только для того, чтобы заработать денег на машину, надеясь, что с её появлением небеса разверзнутся и на вас спустится солнечный луч любви но этого не происходит. И вот вы уже едете на ненавистную работу в осточертевшей машине - ваше раздражение клокочет, вы выпускаете из виду боковой поворот и бац!!! Вас таранит такой-же раздражённый на свою работу человек, на такой же машине. Вы получаете тяжёлое ранение в войне за любовь придётся поваляться в медсанбате.
    Война за любовь гораздо реальнее и гораздо страшнее, чем Вторая мировая . В 1939-1945 люди сражались за свою жизнь. В войне за любовь вы сражаетесь за то, что гораздо ценнее и выше человеческой жизни. Во Второй мировой погибло 50 миллионов. В войне за любовь погибло большинство населения планеты чем вы можете объяснить, что главной причиной смертности населения являются сердечно-сосудистые и злоупотребление алкоголем? Это объясняется просто от отсутствия любви первым останавливается сердце да и алкоголем и никотином вы пытаетесь восполнить зияющую пропасть вашего недостатка любви. Вы все на войне поэтому жизнь даже не оставила вам выбора вы либо станете обстрелянным, опытным бойцом, либо умрёте, корчась от неутолённой жажды любви. Вам пора начать сражение, исход которого пока неясен, но гораздо лучше встречать врага во всеоружии, чем закрыть голову руками и забиться в дальний угол, в надежде на «пронесёт».
    Если ты решил мужественно выступить в поход - то тебе необходимо понять кто твой главный враг. Будет очень смешно, если ты, полный решимости одержать победу над врагом и найти настоящую любовь, вдруг станешь озираться вокруг и искать своего жестокого врага, даже не понимая как он выглядит. Это так же будет смешно, как и трагично ты будешь рыскать по углам, растопыренными пальцами шарить в темноте, выкрикивать проклятия и угрозы своему врагу, чтобы он откликнулся, но ты ничего не найдёшь. И в этот самый момент подлый и бесчеловечный враг одним ударом собьёт тебя с ног и, если у него будет достаточно времени на тебя, забьёт тебя насмерть до полной депрессии, которая закончится в психиатрической клинике. Если ты боец тебе нужно знать своего врага.
    Главный враг любви твоя собственная гордыня. « Нет нет нет воскликнешь ты! Гордость вот что даёт мне силы для жизни, гордость вот что ведёт меня к цели, гордость вот что мне даёт осознание моей ценности» закричишь ты. И я тебе скажу что ты безмозглый сопляк, необстрелянный юнец, беспечный выпускник старшеклассник, призванный на самую жестокую войну с самым страшным монстром своей гордыней.
    Твоя гордыня хватает тебя за горло и понукает тебя - : «Посмотри как другие люди живут лучше тебя, ты что, хуже что ли?» Твоя гордыня бросает тебя на престижную, но нелюбимую учёбу, на денежную, но нелюбимую работу, на высокую, но абсолютно аморальную должность и всё это она делает затем, чтобы при любой твоей ошибке и провале схватить тебя за волосы и бить, бить, бить тебя головой об асфальт и приговаривать «Неудачник, лузер, дешёвка, слабак!». Твоя гордыня показывает тебе феерически красивую, но не любимую тобой девчёнку и говорит : «Добейся её, ты что, не мужик?», и ты до кровавого поноса выворачиваешься для неё. И когда ты обнаруживаешь себя в одной квартире с нелюбимой и поблекшей от отсутствия косметики чужой женщиной, твоя гордыня валит тебя на пол и прыгает, прыгает на твою грудную клетку и орёт : «Любви нет, не надейся, ты снял самую красивую девчёнку а любви нет! Лучше удавись, чем жить!». Твоя гордыня заставляет тебя обещать людям то, что ты не можешь сделать. И как только кредиторы прходят к тебе с описью имущества, та же самая гордыня вываливает тебя в грязи и при этом смеётся : «Простофиля, лох ты самый простой неудачник!». Твоя гордыня это самый мерзейший, злобный и страшный враг твоей любви. Нужно начинать военные действия против него, и чем быстрее тем лучше.

Что же, начнём драться, ввяжемся в бой а там посмотрим, и да поможет нам Бог! Начинай войну с самого важного пункта своей жизни. Если для тебя сейчас самый главный рубеж семья, переноси театр военных действий в семью, если работа то бей врага на рабочем месте, если учёба то коли гадину за партой. Начнём с работы.
    Если ты не любишь свою работу немедленно увольняйся с неё и переходи на ту работу, которую ты любишь. Радикально? А я не говорил тебе, что что ты на празднике жизни ты в жестокой битве, где на кон поставлена даже не твоя жизнь, а гораздо большее любовь. Поэтому ты должен бить по гордыне первым и бить не пощёчиной, а радикально и от плеча! Как только ты перейдешь на любимую работу, твоя гордыня неминуемо приступит к тебе с миллиардом способов( как самых тупых и жестоких, так и самых утончённо-извращённых) заставить тебя отступиться от своей любви. И вот тогда начнётся!!!!...... «Ты никогда не заработаешь на любимой работе!», «Ты ушёл на якобы любимую работу потому, что на нелюбимой работе нужно вкалывать за хорошие деньги, ты просто слабак!», «Ты не будешь иметь никакого положения на новой работе!», «Работа не предназначена для любви она для зарабатывания денег, все так живут!», «На нелюбимой работе ты приобрёл опыт и знания ещё немного и ты начальник отдела, а на новой работе ты только на испытательном сроке!», «Все работы одинаковы,это тебе так кажется, что ты её любишь а маленько поработаешь и любимая работа превратится в нелюбимую!» Тебя поначалу просто ошеломит натиск твоей гордыни!! Это будет не просто «Буря в пустыне» - это будет Варфоломеевское побоище!! Ответный удар твоего врага будет чрезвычайно злобным и по звериному интуитивно направлен на самые болевые точки. И вот тогда наступит момент, когда тебе нужно просто драться. Давать в отмашку, уходить влево-вправо маятником, уклонятся от мощных ударов и слабые удары принимать на блоки. И самому бить бить и бить. Бить до тех пор, пока твой зверь не ослабеет. Сразу же в первой схватке ты его не убьёшь, но забить его до болевого шока, чтобы враг на время стал иммобилизованным, ты сможешь. Бей его так : « Да, я ленивый и безответственный, но я люблю мою новую работу и любовь даст мне силы исправиться». «Да, первое время я буду получать мало денег, но я люблю эту работу значит мои потребители будут любить мой товар, и в будущем не будет отбоя от покупателей», «Да, я могу разочароваться в моей новой работе, но любовь никогда меня не будет обвинять за ошибки, а наоборот, поможет мне снова найти очарование», «Да я буду первое время на побегушках, но моя любовь к работе даст мне в конце концов ответственную должность, на которой я смогу проявить свою любовь к работе ещё глубже». Бей гадину,бей гордыню любовью, покаянием и прощением. Если ты поддашься гордыне то при первом же провале она тебя втопчет в грязь, если же выберешь любовь
  • antimatrix
    Участник

• 26 September 2009
    • 407

то сколько бы ты ни проваливался, она будет тебя поднимать и ни капли не упрекнёт тебя в ошибке. Надеюсь, первый бой ты выдержишь, но это будет не победа. Это будет временное перемирие с гордыней. Впереди тебя ждёт главное сражение, в котором тебе будет ещё больнее и в котором ты можешь просто не выдержать и погибнуть. А пока отдохни и копи силы для будущего кровавого месива.
    Главный удар твоя гордыня нанесёт тебе силами самых близких тебе людей. Твоими друзьями, коллегами на новой работе, твоей семьей. У твоего друга появится новенький Лексус, а ты всё никак не сможешь отремонтировать свою старенькую Тойоту. И его снисходительное .. : «А-а-а-а, ты всё на своей старенькой ездишь» свалит тебя в глубокий нокдаун. Терпи, дыши глубоко, лежи на ринге пока судья не досчитает до 6, отдыхай. Потом вскакивай и входи в ближний бой со своей гордыней. Здесь уже не помогут самоуговоры, как в первом сражении. Здесь нужен более радикальный метод и более кровавый. Вдохни глубоко и начинай.
    Открой своему другу всю свою душу. Расскажи ему все свои самые глубокие мечты, связанные со своей новой работой и все свои слабости, страхи и неуверенности, связанные с новой работой.Расскажи ему о том, как ты любишь корпеть над компьютерными программами на новой работе и как ты ненавидел втюхивать никомус не нужные стройматериалы на старой работе. Расскажи ему как ты завидуешь тому, что у твоего друга новенький Лексус, о том, как тебе хочется больше денег для того, чтобы жена тебя не пилила, как тебе неудобно рассказывать знакомым о том, что на новом месте работы ты ещё на испытательном сроке и тебя посылают на побегушки курьером на почту отсылать заказные письма для компании. Выверни всю свою душу своему другу, не пропусти ни одного своего страха, слабости и неуверенности по поводу новой работы. Это будет не просто трудно, это будет почти невозможно. Ты будешь потеть, останавливаться на полуслове, отводить глаза. Ты будешь чувствовать себя настолько скверно, что захочется блевать. Но терпи и бей. Бей свою гордыню, бей её, родимую. И если ты доведёшь всё до конца, а не убежишь с поля боя, - то ты победишь. Твой друг станет твоим братом, так как убив в себе свою гордыню искренним и откровенным рассказом о своей любви и о своих слабостях, ты убьёшь эту зверюгу и в своём друге. И после этого он будет тебя всегда поддерживать в твоём стремлении к любви и костьми ляжет ради того, чтобы ты добился своего.
    То же самое тебе нужно проделать со всеми своими близкими, чтобы твоя гордыня не могла ни через кого из близких перерезать тебе фланговой атакой коммуникации и не уничтожить тебя в окружении из самых близких твоих людей. После этого ты победил!! Твоя любовь теперь всегда будет ждать тебя за рабочим столом, ты будешь работать допоздна, ты будешь с неохотой уходить в пятницу с работы и ты будешь радостно просыпаться в понедельник и мчаться, мчаться, мчаться на работу, чтобы снова встретиться со своей любовью после такого огромного перерыва целых два выходных дня!
    Поздравляю ты победил на работе. Теперь тебя ждёт позиционная, изматывающая и, по большей части партизанская война за любовь в твоей семье. Сражение в семье отличается от битвы за свою профессиональную деятельность тем, что ты не можешь просто так поменять семью, как ты это сделал с твоей работой. Ты не можешь махать шашкой в битве с гордыней в своей собственной квартире направо и налево поэтому приготовься к партизанской войне, в которой побеждает не сила и количество, а хитрость и искусство уклоняться от лобового столкновения.
    Начинай с точечного подрыва коммуникаций гордыни в твоей семье просто закладывай толовую шашку под рельсы и детонируй! Начинай с простых и искренних извинения перед женой, родителями, детьми за свои косяки перед ними. Это будет несложно и гордыня поначалу не будет обращать внимания на эти осиные укусы. Но иногда будь готов к полицейской облаве,когда жена, замотанная на работе, вдруг выпалит тебе : «Да ты никчёмный неудачник!!! Что мне твои тысячекратные извинения лучше бы денег больше в семью носил!!».Не бойся, тут твоя гордыня не припрёт тебя к пойме реки и не истребит фланговым перекрёстным огнём. Тебе нужно просто признаться себе и своей жене : «Дорогая, ты абсолютно права, у меня очень много слабостей, гораздо больше, чем ты думаешь. И я от них хочу избавиться. Помоги мне в этом потому что я тебя люблю и ты меня тоже» . Искреннее признание своих недостатков перед другими будет действовать на гордыню слегка ошеломляюще, но этого будет недостаточно, чтобы придавить гадину основательно.
    Гордыня скрутит тебя совершенно неожиданно, «яко тать в нощи». Вдруг твоя тёща сделает что-то такое, что тебя выбесит ежесекундно и основательно. Но ты скрутишь свой стон : «Мама, вы что, совсем с ума сошли что-ли?» и стоически молча перетерпишь начало грандиозного скандала с родственниками. Но гордыня тебя не оставит. Твоя жена интуитивно почует твое внутреннее осуждение тёщи и сама начнёт делать что-нибудь такое, что ты всегда считал исключительно способностью психически ненормальных людей. И вот тут тебя понесёт!!! Твоя гордыня ни за что не даст другим людям права на ошибку. Этот неутомимый зверь никогда и ни за что не простит ошибки других людей и будет всегда требовать от них быть ни больше не меньше чем самое совершенное совершенство. И вот тут начнётся настоящее сражение битва за любовь в твоей семье. Как только ты приготовишься сказать тёще и жене всё, что о них думаешь, как только ты будешь готов раскритиковать всех и вся вдохни глубоко, возьми своё оружие и начинай биться со своей гордыней.
    Для начала огрей гордыню по голове покаянием признайся тёще и жене в том, что ты не святой агнец. Потом заряжай по гордыне артиллерией искренности признайся своим близким в том, что тебя бесят их некоторые поступки, но ты бы хотел понять почему они так поступают. Это простое человеческое искреннее участие и умение слушать собеседника сорвут наступательный пыл твоего высокомерия и выбьют из рядов противника его лучшего солдата критиканство. После того, как твои близкие люди приоткроют тебе свою душу и расскажут о том, почему они иногда так странно ведут себя, ты поймёшь что твои близкие отнюдь не совершенны, как и ты сам. После этого ты можешь тоже пошире приоткрыть свою душу и рассказать о своих слабостях, просчётах и ошибках, которые тоже, наверняка, бесят твоих близких. После взаимного душеизлияния у твоей гордыни не останется ни капли резерва и она будет вынуждена капитулировать. И тогда в твою семью придёт любовь.!
    Ну что же, к битве за любовь готовы? Тогда с Богом!

Комментарий

Обработка...