Россиянин! что у тебя есть на самом деле?!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Player_X
    Отключен

• 24 April 2009
    • 779

Россиянин! что у тебя есть на самом деле?!

Россия!... великая... могучая....щедрая....огромная....богатая ресурсами и землями....

Вопрос: что у тебя есть,что ты получаешь с этих всех ценностей? получаешь ли ты хоть что нибудь?

Я - нет,а если я ничего не получаю то что я должен этой земле?

вот тема в продолжение -

пока какие-то ворюги грабят страну а ты как дурак рассуждаешь о Боге и святости - то кто ты если не дурак?
    Богу нужны дураки на небе?
  • Махес
    Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
    • 1677

Если Вы не в курсе, э-мюэ, то в России есть статья номер 282.

Года на два Вы уже, э-мюэ, наговорили.

Не вздумайте написать, э-мюэ, "Россия для русских" - это уже около пяти лет.

Насчёт Бога не знаю, не спрашивал, но на земле ощущается острая, э-мюэ, нехватка дураков.

Комментарий

• Player_X
      Отключен

• 24 April 2009
      • 779

Сообщение от Махес
      Если Вы не в курсе, э-мюэ, то в России есть статья номер 282.

Года на два Вы уже, э-мюэ, наговорили.

Не вздумайте написать, э-мюэ, "Россия для русских" - это уже около пяти лет.

Насчёт Бога не знаю, не спрашивал, но на земле ощущается острая, э-мюэ, нехватка дураков.
      а Вы не забыли что Бог человека создал свободным?!

Пока я человек - буду жить и выражаться как свободный человек!

а Вы Махес бойтесь дальше всяких статей...

Комментарий

• Махес
        Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
        • 1677

Сообщение от Player_X
        а Вы не забыли что Бог человека создал свободным?!

Пока я человек - буду жить и выражаться как свободный человек!

а Вы Махес бойтесь дальше всяких статей...
        Я как-то, э-мюэ, не боюсь выражаться и более того считаю, что данная статья как раз и направлена против, э-мюэ, русского народа.

Выражаться можно, э-мюэ, но осторожно.
        А по поводу, э-мюэ, вставай, поднимайся, русский народ это верно.
        Хотя бы как в Калининграде, э-мюэ, помитинговали.

Комментарий

• Player_X
          Отключен

• 24 April 2009
          • 779

Сообщение от Махес
          Я как-то, э-мюэ, не боюсь выражаться и более того считаю, что данная статья как раз и направлена против, э-мюэ, русского народа.

Выражаться можно, э-мюэ, но осторожно.
          А по поводу, э-мюэ, вставай, поднимайся, русский народ это верно.
          Хотя бы как в Калининграде, э-мюэ, помитинговали.
          правда глаза щипет,а что в Калининграде было,напомните если не трудно.

Комментарий

• Махес
            Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
            • 1677

Понятно. В Калининграде был митинг, который, э-мюэ, хоть и начался обычными требованиями о снижении коммуналки, пошлин и так далее, но даже, э-мюэ, последний драный кот, э-мюэ, знал, что требования будут политические.

Поднялось, э-мюэ, 10-12 тысяч человек, реально требовали отставки тандемократов.
            В пересчёте, э-мюэ, на население Питера эквивалентно миллиону человек.

СМИ, э-мюэ, завалили свои рты и не обмолвились ни словом.
            Интернет бурлил. Видео в ютубе РезСР»ССР°СС РїРѕРёСЃРєР° РїРѕ ССазе «миСРёРЅРі РІ калинингСаде» РЅР° Яндекс.Ридео

Комментарий

• Player_X
              Отключен

• 24 April 2009
              • 779

Сообщение от Махес
              Понятно. В Калининграде был митинг, который, э-мюэ, хоть и начался обычными требованиями о снижении коммуналки, пошлин и так далее, но даже, э-мюэ, последний драный кот, э-мюэ, знал, что требования будут политические.

Поднялось, э-мюэ, 10-12 тысяч человек, реально требовали отставки тандемократов.
              В пересчёте, э-мюэ, на население Питера эквивалентно миллиону человек.

СМИ, э-мюэ, завалили свои рты и не обмолвились ни словом.
              Интернет бурлил. Видео в ютубе Р*езСР»ССР°СС РїРѕРёСЃРєР° РїРѕ ССазе «миСРёРЅРі РІ калинингСаде» РЅР° Яндекс.Ридео
              Ну это только подтверждает мои слова,не для кого не секрет что в России есть серьёзнейшие проблемы со властью,а ещё большая проблема не со властью а с людьми,обычными гражданами,которые к сожалению не знают настоящей свободы.

Во всём виноват 1917 год с становлением Великаго СССР.

А кто-нибудь задумывается какого мнения о России бывшие страны СССР,ведь с России всё началось эта совковая великая идея,Россия своё ещё получит,если срочно не образумится.

Комментарий

• Игорь
                He died4me, I live4Him
                Админ Форума

• 03 May 2000
                • 14897

Сообщение от Player_X
                Россия!... великая... могучая....щедрая....огромная....богатая ресурсами и землями....

Вопрос: что у тебя есть,что ты получаешь с этих всех ценностей? получаешь ли ты хоть что нибудь?
                Прежде чем задавать вопрос "что я получаю" может стоит задуматься над вопросом "что я отдаю"??? Вы делаете что-то конкретное на благо своего Отечества?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• YouПитер
                  R.I.P.

• 11 December 2006
                  • 5624

Сообщение от Player_X
                  Во всём виноват 1917 год с становлением Великаго СССР.

А кто-нибудь задумывается какого мнения о России бывшие страны СССР,ведь с России всё началось эта совковая великая идея,Россия своё ещё получит,если срочно не образумится.
                  Опять Ленин виноват? А что получит Россия и так понятно - царя-батюшку и патриарха наверху, семибоярщину, точнее семибанкирщину посередь, опричников и казачков, рвущихся с поводков вокруг Кремля, купчишек, лавочников и прочих янкелей и тупую рабочую скотину, обслуживающую нефтяную и газовую трубы - миллионов 30-40 не более. Да, забыл ещё, Россия получит тех, кто всей этой пирамидой будет управлять. Но они не обязательно должны быть известны и не обязательно должны быть русскими.

Это мы уже проходили

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                    В интернете

• 18 March 2008
                    • 739

Сообщение от Player_X
                    пока какие-то ворюги грабят страну а ты как дурак рассуждаешь о Боге и святости - то кто ты если не дурак?
                    Богу нужны дураки на небе?
                    Вся власть от Бога.На всё воля Божья.
                    Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• Player_X
                      Отключен

• 24 April 2009
                      • 779

Сообщение от Ринат Сулиманов
                      Вся власть от Бога.На всё воля Божья.
                      я тоже создан посредством Бога,подчиняйтесь мне,я буду лучше многих других начальников.

Комментарий

• Player_X
                        Отключен

• 24 April 2009
                        • 779

Сообщение от Игорь
                        Прежде чем задавать вопрос "что я получаю" может стоит задуматься над вопросом "что я отдаю"??? Вы делаете что-то конкретное на благо своего Отечества?
                        я живу в нём например,работаю,строю какие-то планы,борюсь за свободу от угнетения.

а есть оно это отечество?

Комментарий

• Player_X
                          Отключен

• 24 April 2009
                          • 779

Сообщение от YouПитер
                          Опять Ленин виноват? А что получит Россия и так понятно - царя-батюшку и патриарха наверху, семибоярщину, точнее семибанкирщину посередь, опричников и казачков, рвущихся с поводков вокруг Кремля, купчишек, лавочников и прочих янкелей и тупую рабочую скотину, обслуживающую нефтяную и газовую трубы - миллионов 30-40 не более. Да, забыл ещё, Россия получит тех, кто всей этой пирамидой будет управлять. Но они не обязательно должны быть известны и не обязательно должны быть русскими.

Это мы уже проходили

нет,я конечно понимаю что главное свобода от греха,плотских наслаждений,прелести,богатства,ведь бороться за временную земную свободу нет никакого смысла,за вечную свободу да.

Но вот встретилась вечная свобода и временное земное рабство,тут уж выбора нет и быть не может.Надеюсь Вы понимаете о чём я.

Комментарий

• Player_X
                            Отключен

• 24 April 2009
                            • 779

Сообщение от Игорь
                            что может дать тот у кого ничего нет?

Комментарий

• Player_X
                              Отключен

• 24 April 2009
                              • 779

и всё таки,как так может быть чтобы самая богатая ресурсами страна являлась на деле бедной?

какими идиотами надо быть чтобы так безбашенно всё проипать? куда идут деньги с распродаваемых ресурсов?

я родился в России и живу здесь уже достаточно долго,всё что наблюдал - беднота,алкоголизм,политика провалов,наглых телевизионных политиков,бандюг,простую человеческую некомпетентность,и наконец то безбожие.

В чём проблема? в безбожии? или кто-то хочет стереть Россию в порошок?
                              Если ничего не делать и оставить всё так как есть - недолго государству Российскому осталось быть.

Комментарий

Обработка...