кто может рассказать что такое на самом деле государство?
что такое на самом деле государство?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Бог личность!Он сотворил всех людей, Он создал всё:Небеса,землю,космос и всё что на земле и под землей.
Бог есть любовь, Он любит нас очень сильно и хочет что-бы мы Его тоже любили. Мы сотворены Богом для любви.
Но Он и очень строгий, Он ненавидит грех и всё что связано со грехом.
Он Сам Святой, в Нем нет греха, святость - это Его самое важное качество!
Он не только нас сотворил и всё, но Он продолжает заботится о нас, Он печется о каждом человеке. Его мысли о тебе подобны морскому песку!
Бог хочет что-бы все спаслись и достигли познания истины.
Бог даровал нам своё Слово - Библию, в котором Он нам всё обьяснил что нам нужно и как найти истину.
Бог избрал себе святой народ - Израиль и назвал себя "Богом Евреев".
Через Израиль Бог управлял историей человечества, через Израиль Бог пришёл на землю в образе человека (Еврея) и Спас всех верующих.
Бога зовут Иегова (Сущий).
У Бога много титулов, таких как Господь, Всемогущий, Вседержитель, Ревнитель, Святый Израилев, Бог Всемогущий, Саваоф (Бог Воинств) и т.д.
Бог доказал свою любовь тем что послал Своего Единородного и любимого Сына - Иисуса Христа на землю к нам, когда мы были еще грешниками.
И вот Бог обещал вернуться во второй раз на землю и уничтожить всё зло и установить своё вечное Царство - Царство Божие!
Он призывает всем повсюду покаяться - ибо приближается Царство Божье.
Трепещите народы, кланятесть перед Святым Изрилевым.
Слава Ему, Премудрому и Великому Богу и Сыну Его Иисусу Христу.Аминь.
Надеюсь я коротко объяснил вам, кто такой Бог?Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления.(Пс.52:2)Комментарий
-
Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления.(Пс.52:2)Комментарий
-
Комментарий
-
Но Апостол говорит:
Цитата из Библии:"Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей." (1-е Иоанна 2:15)
Под словом "Мир" я понимаю систему этого мира.
Любить родину?А что есть родина?
Бесконечная гордость за свою национальность?
"Я Русский","я казак","я американец" "а остальные дураки"!Вот что такое патриотизм.
Апостол Павел говорил:
Цитата из Библии:10 и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его,
11 где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос.
(К Колоссянам 3:10,11)
Нужно быть благодарным Богу что вы Русский или Армянин, но не фанатеть этим.Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления.(Пс.52:2)Комментарий
-
Бог личность!Он сотворил всех людей, Он создал всё:Небеса,землю,космос и всё что на земле и под землей.
Бог есть любовь, Он любит нас очень сильно и хочет что-бы мы Его тоже любили. Мы сотворены Богом для любви.
Но Он и очень строгий, Он ненавидит грех и всё что связано со грехом...............
Надеюсь я коротко объяснил вам, кто такой Бог?Комментарий
-
Конечно, нужно любить созданные Богом творения и создания, брат.
Но Апостол говорит:
Цитата из Библии:"Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей." (1-е Иоанна 2:15)
Под словом "Мир" я понимаю систему этого мира.
Любить родину?А что есть родина?
Бесконечная гордость за свою национальность?
"Я Русский","я казак","я американец" "а остальные дураки"!Вот что такое патриотизм.
Апостол Павел говорил:
Цитата из Библии:10 и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его,
11 где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос.
(К Колоссянам 3:10,11)
Нужно быть благодарным Богу что вы Русский или Армянин, но не фанатеть этим.кстати тоже полезная штука, ибо не дает человечеству превратиться в стадо. главное только что бы в нацизм и фашизм не переросло
Кстати "Система этого мира" по сути тоже Богом создана) так как Он первопричина всего в конечном итоге)Комментарий
-
Комментарий
-
В общем Бог имел в виду под властью мир да любовь ну и сами понимаете.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий