Страх смерти!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vlageobog
    Участник

• 27 November 2009
    • 105

Страх смерти!

Так получилось, что с 1996 по 2000 годы я не мог ничем заниматься, практически постоянно сидел дома, потому что меня преследовал сильный страх смерти. И только когда я обратился к Богу, к духовности, к религии страх начал постепенно проходить... Сейчас ситуация аналогичная той. Только тогда были, деньги, жильё, недвижимость, активы, сбережения; а сейчас ничего нет.
    Последние годы меня постоянно изводит, преследует навязчивый страх смерти, страх умереть от отравленной иголки, которую кто-то, типа, мне положил (вмонтировал) в одежду, в обувь или прямо в тело. Это совершенно нелогичный, необоснованный, немотивированный страх. Но очень сильный. Из-за него я не могу работать, двигаться, ходить, нормально жить.. Постоянно физическая слабость и немощь. Врачи это всё квалифицировали как злокачественную параною и дали мне 2 группу инвалидности. К сожалению, я сейчас действительно совершенно не трудоспособен.
    Вызывается этот страх какими-то маленькими сущностями, находящимися у меня в районе лба и макушки. Цель этих сущностей меня извести, уничтожить, сожрать, чтобы я не жил, а по-скорее умер. Получается, что враги сидят внутри - вредят и гадят, а с ними ничего нельзя сделать... Как индейцы с отравленными иголками. Этот страх всё парализует и я совершенно не могу с ним справиться.
    Лекарства я раньше пил самые разные по этой теме. И транквилизаторы, какие хотите и нейролептики. Радикально они ничего не давали. Лишь временно немного гасили этот страх.
    Помогали более ли менее азалептин, липонекс, тизерцин, рудотель, мезапам, фенозепам, нозепам, седуксен, грандаксин, фенибут.
    Понять откуда этот страх, почему он у меня (причину) и как с ним справиться я не могу. Поэтому обращаясь к Богу и ко всем силам во Вселенной, которые могут мне помочь прошу: "Избавьте меня, пожалуйста, от навязчивого страха смерти; чтобы я мог идти по жизни смело и уверенно, а жить без страха и без тревоги!"
    В моей жизни на Земле, сколько я себя помню, я старался быть миролюбивым, доброжелательным и добродушным; разве что чуть-чуть баловался чёрной магией, в чём сейчас глубоко раскаиваюсь. Но, видимо, по в прошлом у меня много было жестокости, агрессии, насилия и подлости. За это, наверное у меня сейчас много духовных врагов, которые меня не любят и мстят мне на прямую (отравленными иголками) и через людей (неприятностями по Судьбе).Поэтому для себя я пришёл к необходимости полного и глубокого покаяния за содеянные мной в прошлом агрессивные поступки (деяния), за агрессивные (негативные) эмоции, слова и мысли.
    В своём глубоком и искреннем раскаянии я обращаюсь ко всем, кто пострадал от моих агрессивных поступков, эмоций, слов и мыслей, в особенности к тем сущностям, которые меня атакуют отравленными иголками.
    Я прошу прощения за то, что уничтожали убивал Любовь, духовную и физическую жизнь.
    Я прошу прощения за то, что оскорблял, унижал, обижал людей и делал подлости.
    Я прошу прощения за то, что обманывал и давал грязную, не истинную, ложную информацию.
    Я прошу прощения за все жестокие, подлые, некорректные, агрессивные поступки когда-либо сделанные мной.
    Я прошу прощения за всю жестокость, насилие, агрессию и ненависть когда-либо проявленные мной.
    Я прошу прощения за то, что имел в своей душе такие агрессивные (негативные) эмоции как ненависть, зависть, злоба, осуждение, обида, и презрение к людям.
    Я прошу прощения за то, что ненавидел, завидовал, осуждал, оскорблял, обижал, презирал, относился подло и пренебрежительно к Богу, духовным существам и людям.
  • Шурочка5
    Участник

• 13 August 2009
    • 311

не бойте смерти .

Сообщение от vlageobog
    Так получилось, что с 1996 по 2000 годы я не мог ничем заниматься, практически постоянно сидел дома, потому что меня преследовал сильный страх смерти. И только когда я обратился к Богу, к духовности, к религии страх начал постепенно проходить... Сейчас ситуация аналогичная той. Только тогда были, деньги, жильё, недвижимость, активы, сбережения; а сейчас ничего нет.
    Последние годы меня постоянно изводит, преследует навязчивый страх смерти, страх умереть от отравленной иголки, которую кто-то, типа, мне положил (вмонтировал) в одежду, в обувь или прямо в тело. Это совершенно нелогичный, необоснованный, немотивированный страх. Но очень сильный. Из-за него я не могу работать, двигаться, ходить, нормально жить.. Постоянно физическая слабость и немощь. Врачи это всё квалифицировали как злокачественную параною и дали мне 2 группу инвалидности. К сожалению, я сейчас действительно совершенно не трудоспособен.
    Вызывается этот страх какими-то маленькими сущностями, находящимися у меня в районе лба и макушки. Цель этих сущностей меня извести, уничтожить, сожрать, чтобы я не жил, а по-скорее умер. Получается, что враги сидят внутри - вредят и гадят, а с ними ничего нельзя сделать... Как индейцы с отравленными иголками. Этот страх всё парализует и я совершенно не могу с ним справиться.
    Лекарства я раньше пил самые разные по этой теме. И транквилизаторы, какие хотите и нейролептики. Радикально они ничего не давали. Лишь временно немного гасили этот страх.
    Помогали более ли менее азалептин, липонекс, тизерцин, рудотель, мезапам, фенозепам, нозепам, седуксен, грандаксин, фенибут.
    Понять откуда этот страх, почему он у меня (причину) и как с ним справиться я не могу. Поэтому обращаясь к Богу и ко всем силам во Вселенной, которые могут мне помочь прошу: "Избавьте меня, пожалуйста, от навязчивого страха смерти; чтобы я мог идти по жизни смело и уверенно, а жить без страха и без тревоги!"
    В моей жизни на Земле, сколько я себя помню, я старался быть миролюбивым, доброжелательным и добродушным; разве что чуть-чуть баловался чёрной магией, в чём сейчас глубоко раскаиваюсь. Но, видимо, по в прошлом у меня много было жестокости, агрессии, насилия и подлости. За это, наверное у меня сейчас много духовных врагов, которые меня не любят и мстят мне на прямую (отравленными иголками) и через людей (неприятностями по Судьбе).Поэтому для себя я пришёл к необходимости полного и глубокого покаяния за содеянные мной в прошлом агрессивные поступки (деяния), за агрессивные (негативные) эмоции, слова и мысли.
    В своём глубоком и искреннем раскаянии я обращаюсь ко всем, кто пострадал от моих агрессивных поступков, эмоций, слов и мыслей, в особенности к тем сущностям, которые меня атакуют отравленными иголками.
    Я прошу прощения за то, что уничтожали убивал Любовь, духовную и физическую жизнь.
    Я прошу прощения за то, что обманывал и давал грязную, не истинную, ложную информацию.
    Я прошу прощения за все жестокие, подлые, некорректные, агрессивные поступки когда-либо сделанные мной.
    Я прошу прощения за всю жестокость, насилие, агрессию и ненависть когда-либо проявленные мной.
    Я прошу прощения за то, что имел в своей душе такие агрессивные (негативные) эмоции как ненависть, зависть, злоба, осуждение, обида, и презрение к людям.
    Я прошу прощения за то, что ненавидел, завидовал, осуждал, оскорблял, обижал, презирал, относился подло и пренебрежительно к Богу, духовным существам и людям.

Шурочка 5

Смерти боится тот кто не доверяет Богу и не верит в жизнь вечную.

Комментарий

• YouПитер
      R.I.P.

• 11 December 2006
      • 5624

Выпейте водки, потом ещё. А когда нужно будет бежать за добавкой (водки мало не бывает) все страхи как рукой снимет.

Комментарий

• Kass
        Юдофилофоб

• 23 September 2004
        • 4699

Сообщение от vlageobog
        Прочел это - жаль Вас.
        Когда-то я имел более-менее регулярное общение с одним бомжем - бывшим изобретателем, рационализатором и еще во многих отношениях полезным для народного хозяйства, семьи и близких человеком.
        Он мне тоже убежденно рассказывал как его пытаются извести всякие сущности, которые постоянно за ним следят, его просвечивают шпионскими лучами и строят подобные тому каверзы. Подумал что он просто сумасшедший.
        Через пару лет одна знакомая рассказывала что у ее матери крыша поехала, и когда она начала пересказывать то, что ее мать говорила, я был очень удивлен - она говорила почти слово в слово то, что рассказывал тот бомж.

Мое мнение теперь о них таково: они находились под влиянием оккультных сил, которые задались целью их добить.
        Обычно такие силы входят в жизнь человека или через непосредственно его занятия оккультизмом, или через кого-нибудь из близких, занимающимся оккультизмом.

Я сам в свое время пришел к Богу спасаясь от страха болезней, трагедий и смерти. Мое общение с оккультным началось с того, что меня с самого детства водили к бабкам. Позже я сам начал к ним ходить. В конце концов попробовал пойти к Богу - в православный храм. Но попал не к Нему, а к Богородице, которая мне помогла на время, а потом все завертелось с новой силой.

В конце концов Бог сжалился надо мной, видя как меня носит из одной крайности в другую, и привел меня к Своему Сыну, который меня и освободил.

Если пожелаете, могу подробней рассказать Вам о своем опыте и о том, как Бог мне помог, а Вы, если сочтете нужным, расскажете об оккультном в Вашей жизни. Думаю что Вам еще можно помочь.

Но, прошу Вас, не раздумывайте долго, а то может статься, что черти и Вас доведут до полного безумия, выгонят бомжевать на улицу, а потом может и убьют.

P.S. Пишу обо всем абсолютно серьезно.
        P.P.S. А водка поможет не больше, чем если прятаться от страха, с головой закутавшись в одеяло.
        Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
        Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
        Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• vivacity
          Участник

• 16 February 2010
          • 2

Чего человек боится, то и происходит в его жизни! Почитайте книжки умные, все поймете и разберетесь во всем!

Комментарий

• Мария Я.
            Ветеран

• 01 July 2005
            • 2738

Сообщение от vivacity
            Чего человек боится, то и происходит в его жизни!
            А чего не боится, то не происходит. Надо же, я не умру

Так получилось, что с 1996 по 2000 годы я не мог ничем заниматься, практически постоянно сидел дома, потому что меня преследовал сильный страх смерти.
            А чего вы, собственно, боитесь? Нет, умереть-то вы, безусловно, умрете. Еще не было на свете человека, который бы со временем не умер. И что? Страшного-то что тут?

Комментарий

Обработка...