Недавно наткнулся в инете на Библию(программу),распространяемую небесплатно.И вот о чем задумался.Можно ли встретить в наше время проповедь Благой вести -бесплатно.Ведь распространение Библии-это проповедь Евангелия по-сути.Но это делается за деньги.Трагикомично,можно сказать.То же самое,что донести устно до человека Евангелие и взять с него за это деньги.И вот мне интересно,занимается ли какая либо конфессия распространением бесплатных Библий?
Распространение Евангелия-за деньги
Свернуть
X
-
Да запросто.Недавно наткнулся в инете на Библию(программу),распространяемую небесплатно.И вот о чем задумался.Можно ли встретить в наше время проповедь Благой вести -бесплатно.Ведь распространение Библии-это проповедь Евангелия по-сути.Но это делается за деньги.Трагикомично,можно сказать.То же самое,что донести устно до человека Евангелие и взять с него за это деньги.И вот мне интересно,занимается ли какая либо конфессия распространением бесплатных Библий?
Повесьте объявление "пришлите Библию". И укажите адрес.
Вас ЗАВАЛЯТ. -
Бог говорил " даром получили, даром отдавайте" В 90 так и было, миллионы Библий было роздано бесплатно.Пока ушлые ребята не поняли что на этом можно заработать.Недавно наткнулся в инете на Библию(программу),распространяемую небесплатно.И вот о чем задумался.Можно ли встретить в наше время проповедь Благой вести -бесплатно.Ведь распространение Библии-это проповедь Евангелия по-сути.Но это делается за деньги.Трагикомично,можно сказать.То же самое,что донести устно до человека Евангелие и взять с него за это деньги.И вот мне интересно,занимается ли какая либо конфессия распространением бесплатных Библий?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Занимаются несколько знакомых мне общин, за деньги американцев, проповедью; но деньги получают только старейшины и дьяконы.Недавно наткнулся в инете на Библию(программу),распространяемую небесплатно.И вот о чем задумался.Можно ли встретить в наше время проповедь Благой вести -бесплатно.Ведь распространение Библии-это проповедь Евангелия по-сути.Но это делается за деньги.Трагикомично,можно сказать.То же самое,что донести устно до человека Евангелие и взять с него за это деньги.И вот мне интересно,занимается ли какая либо конфессия распространением бесплатных Библий?Комментарий
-
Комментарий

что,и контрольный выстрел сделают?
Комментарий