Земляне! Я призываю вас!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • =Coo=
    Участник

• 07 February 2010
    • 43

Земляне! Я призываю вас!

Моя цель здесь - исследовать точку зрения современных Христиан, сопоставить с ней и при необходимости видоизменить точку зрения, сформированную моим исследованием, направленным на объединение Сокровеных Знаний нашей планеты и выделение того золотого Зерна, которое и является истинным Знанием.
    Объединяющий вектор моих поисков ни в коем случае не противоречит ни одному из учений о Б-ге, а наоборот, дополняет каждое из них, ведь все они говорят об одном и том же - они указывают нам направление развития нашей Души. Они указывают на Него.

Здесь я хочу, чтобы вы, уважаемые сообщники, чтобы мы коллективно изучили и дали правдивую оценку того, что здесь написано.

Прошу Вас вспомнить то, чему учил Иисус, а также то, что встречается нам каждый день - мы все и есть Он, и если мы будем жить наши жизни с Его Любовью в сердце, с Любовью к Нему и каждому его проявлению - это ли не будет лучшим способом прожить свою Жизнь правильно? Ведь правила существуют, и даже неграмотные члены диких племен знают их, и живут по Правилам, которые дал Он. И они (эти Правила) не зависят ни от конфессии, ни от того, какую именно религию выбрал Человек. Предназначение религии в том, чтобы Любовь поселилась в наших сердцах и чтобы мы жили, вкладывая ее во все, что мы делаем, говорим и думаем!

Современные религии имеют многотысячную историю, и блыи даны нам для того, чтобы мы развивались именно с того уровня, на котором мы находились тогда, когда они были нам даны. Человек развивается, и теперь он способен проанализировать ДЛЯ ЧЕГО они были Ему даны. На основании своих выводов, а именно на основании понимания СВОЕГО предназначения (а я сказала о нем выше - скажу еще точнее - оно заключается в развитии Души, в получении ею правильных уроков, стремлении Души к Создателю) - Человек способен изменить свое мировоззрение на более осознанное.

Например, понятие Ада и Рая. От него уже нужно отойти. Мы уже готовы к тому, чтобы осознать, что происходит с человеком после смерти. И что такое на самом деле Страшный Суд (нет ничего страшнее осознания своих ошибок - согласна, но это человеческий взгляд на вещи. Душа, которая просматривает свою жизнь в Хрониках Акаши, делает это для того, чтобы решить, что ей делать дальше для ее дальнейшего развития).

В современных Религиях уже очень мало нужной информации - люди обращают свое внимание во многом в пустоту, на то, что не ведет их к духовному развитию или более глубокому осознанию, а ведь внимания и духовных возможностей у них - незаметно для них самих - за эти 2000 лет стало куда больше!

Приглашаю в это обсуждение тех, кто чувствует себя Землянином и хочет вместе развиваться и делиться Добром!
    Последний раз редактировалось =Coo=; 09 February 2010, 08:59 AM. Причина: опечатки
  • простолюдин
    Отключен

• 09 March 2004
    • 790

Summa Scientia Nihil Scire.

Комментарий

• ahmed ermonov
      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
      • 8625

Делиться добром, пожалуйства! Но, вы так бодро намекаете на твердые убеждения, что мне стало не по себе.
      Скажу прямо: Для духовного поиска ваш почин понятен, но для серьезного обсуждения не годится по многим причинам, ибо не выдерживает никакую критику
      Будем общаться и мало-мальски обсудим вес спектр ваших ошибок
      Мир вам!

Комментарий

• maestro
        Ветеран

• 29 November 2002
        • 8449

Приходит на беседу к духовнику девушка - духовное чадо (длинная, от пояса до пят, юбка, скромная блуза и платок, закрывающий всё и вся). Обращается, опустив очи долу, к батюшке:

- Батюшкa! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа, посвященной варлаамитско-паламитской полемике и написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже.

Батюшка: ЗАМУЖ, ДУРА!!! СРОЧНО ЗАМУЖ!!!
        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
        http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Срам
          Участник с неподтвержденным email

• 17 December 2009
          • 569

Сообщение от =Coo=
          В современных Религиях уже очень мало нужной информации - люди обращают свое внимание во многом в пустоту, на то, что не ведет их к духовному развитию или более глубокому осознанию, а ведь внимания и духовных возможностей у них - незаметно для них самих - за эти 2000 лет стало куда больше!

Приглашаю в это обсуждение тех, кто чувствует себя Землянином и хочет вместе развиваться и делиться Добром!
          Я чуствую что попал на волну топикстартера...
          О да ... земляне.
          Давайте сократим количество кишечных газов выпускаемых в атмосферу. Ешьте меньше капусты и гороха, земляне, благодаря этому мы преодолеем парниковый эффект и заделаем озоновые дыры.

Комментарий

• =Coo=
            Участник

• 07 February 2010
            • 43

Сообщение от простолюдин
            Summa Scientia Nihil Scire.
            Знания нужны молодым людям, идущим не в ту сторону, сомневающимся, тем, кто хочет понять больше. Все разные. Я согласна, верующим и любящим людям, возможно, не нужны уже никакие знания, им достаточно того, что они чувствуют, как им жить в стремлении к благости.

Комментарий

• =Coo=
              Участник

• 07 February 2010
              • 43

Сообщение от ahmed ermonov
              Делиться добром, пожалуйства! Но, вы так бодро намекаете на твердые убеждения, что мне стало не по себе.
              Скажу прямо: Для духовного поиска ваш почин понятен, но для серьезного обсуждения не годится по многим причинам, ибо не выдерживает никакую критику
              Будем общаться и мало-мальски обсудим вес спектр ваших ошибок
              Мир вам!
              я согласна!

Сообщение от Срам
              Я чуствую что попал на волну топикстартера...
              О да ... земляне.
              Давайте сократим количество кишечных газов выпускаемых в атмосферу. Ешьте меньше капусты и гороха, земляне, благодаря этому мы преодолеем парниковый эффект и заделаем озоновые дыры.
              к чему сарказм? вы считаете это смешным? или может быть, вы не землянин?

Комментарий

• Срам
                Участник с неподтвержденным email

• 17 December 2009
                • 569

Сообщение от =Coo=
                к чему сарказм? вы считаете это смешным? или может быть, вы не землянин?
                Избыточные кишечные газы? Нет. Это не смешно. Особенно в общественных местах. Зы. Я с марса.

Комментарий

Обработка...