Фильм "Четвертый вид"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FREESURVIVER
    Ветеран

• 23 January 2010
    • 2490

Фильм "Четвертый вид"

Стоит посмотреть христианам как наглядную демонстрацию людей, одержимых бесами.
    Dark is gone
    To meet the morning...
  • Haperski
    Ветеран

• 12 December 2006
    • 1528

«Четвертый вид». Инопланетяне архонты.

Посмотрел фильм «Четвертый вид», который, как утверждается, снимался по реальным событиям. Фильм является наполовину документальным, а наполовину художественным.
    Более правдоподобной мистики мне не удавалось никогда видеть. Фильм, конечно, мягко говоря, жутковатый.

Главная сюжетная линия такова: к женщине психоаналитику, так же как к ее пациентам, являются инопланетяне, которые разговаривают на языке, который очень похож на самый древний язык человечества шумерский язык. Один из этих существ похищает дочь психоаналитика, а когда она просит ее вернуть, то он отказывает ей, при этом именует себя тем, "кого мир не познал, спасителем, правдой, истинной, богом". Доктор говорит, что когда он говорил ей эти слова, то она чувствовала невыносимое отчаяние, а потому не может поверить, что это был действительно Бог.
    В фильме все время показываются аутентичные съемки пациентов и этого врача, когда их вводили в гипноз для провидения терапии. Там где самозваный бог говорит, что он бог, там приводится как раз аутентичная запись. Голос у этого божка очень мрачный. Ребята, это надо слышать!

Лично я не верю в инопланетян, но я верю словам Павла: «наша война не против крови и плоти, но против властей, против начальств этого мира тьмы, против злых духов на небесах».
    Инопланетяне это архонты, слуги сатаны, князя мира сего.
    С точки зрения нравственности жизнь - война и служение высшему началу есть своего рода космический патриотизм, который тоже призывает на свою службу добровольцев. (Уильям Джемс)

Комментарий

• FREESURVIVER
      Ветеран

• 23 January 2010
      • 2490

Но я всеже считаю, что если отфильтровать всякие там "хочу верить" а-ля x-files и проч. эта реальная женщина была (и остается) просто одержима бесами.
      Dark is gone
      To meet the morning...

Комментарий

Обработка...