Фильм про Иисуса.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • THEWARRIOR
    Сатанист

• 30 December 2003
    • 204

Фильм про Иисуса.

Здраствуйте.
    Уважаемые дамы и господа, недавно я имел честь смотреть фильм про Иисуса, который потряс меня до глубины души. Краткая суть фильма в том что Иисус возрождается в современном мире, в России. Фильм сделан на подобие мюзикла "Иисус Христос - суперзвезда", который тоже стоит посмотреть (фильм класс)! То есть все персонажи говорят стихами и под музыку. Фильм российский. К сожалению я не знаю его названия... возможно кто либо из вас видели его и подскажут мне его название.
    Заранее благодарен!
    Воин.
    Homo homini lupus est.
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Это случайно не мюзикл "Кифа" Ледяева?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• THEWARRIOR
      Сатанист

• 30 December 2003
      • 204

Ответ

Возможно... Но там в роли палачей выступает мафия...
      Вообще я считаю что существовавший Иисус (не сын божий естественно, а реальный человек) достоин уважения, как самый известный человек который когда либо жил на Земле. Я бы много отдал чтобы пообщаться с ним. Но вот вопрос. Отдал бы он жизнь за человечество, если бы знал о том что из себя будет представлять это человечество??? Отдал бы он свою жизнь за всё то горе которое принесли Земле люди???
      Homo homini lupus est.

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Возможно... Но там в роли палачей выступает мафия...
        Похоже что это он. Только Иисус там не вновь возродился, а просто события прошлого как бы рассматриваются через призму нашего времени... Апостолы ходят в современной одежде, вместо римских солдат - мафия, и т.п.

Отдал бы он жизнь за человечество, если бы знал о том что из себя будет представлять это человечество??? Отдал бы он свою жизнь за всё то горе которое принесли Земле люди???
        Ну так именно за грешников Иисус и умер. И конечно же Он все знал о будущем, нет сомнения.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...