Поколение Next

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • paveletsky
    the млянин

• 20 May 2002
    • 4533

Поколение Next

Привет, друзья!
    Наверное, вы согласитесь, что нам с вами посчастливилось родиться в уникальный период человеческой истории. Каждое время удивительно по-своему, но наше - особенно (наверное, так думает каждое поколение). Но ведь каждый новый отрезок времени удивительней предыдущего, поскольку вбирает его в себя и добавляет новое. А теперь хотелось бы поговорить вот о чем.
    В прошлом веке человечество пережило две мировые войны, вступив в эпоху борьбы с терроризмом. Время предъявляет к нам все новые требования. Сегодня мы живем в эпоху Интернета, мобильной связи, освоения космоса, всеобщей компьютеризации и глобализации. Естественно, что найти в таком потоке информации Бога и Его истину - это совершенно новый вызов, с которым прежде мало кто сталкивался, хотя и написано "нет ничего нового под солнцем". Посмотрите сколько вокруг пророков, новых апостолов, мессий разных мастей и как в этом многообразии верований обнаружить крупицу истины?
    Короче говоря, вопрос о нашем времени, его месте в истории и, конечно же, наших детях - поколении Next. Мы, верующие, так часто думаем о себе, своем предназначении и скором пришествии Господа, что почти забываем думать о том, какой мир оставляем в наследство от нас нашим детям.
    Последний раз редактировалось paveletsky; 13 February 2004, 04:25 AM.
    мой ЖЖ
    http://paveletsky.livejournal.com/
  • ahmed ermonov
    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
    • 8625

Во имя Господа милостивого, милосердного!
    Сообщение от paveletsky
    Привет, друзья!
    .
    В прошлом веке человечество пережило две мировые войны, вступив в эпоху борьбы с терроризмом. Время предъявляет к нам все новые требования. Сегодня мы живем в эпоху Интернета, мобильной связи, освоения космоса, всеобщей компьютеризации и глобализации. Естественно, что найти в таком потоке информации Бога и Его истину - это совершенно новый вызов, с которым прежде мало кто сталкивался, хотя и написано "нет ничего нового под солнцем". Посмотрите сколько вокруг пророков, новых апостолов, мессий разных мастей и как в этом многообразии верований обнаружить крупицу истины?
    Короче говоря, вопрос о нашем времени, его месте в истории и, конечно же, наших детях - поколении Next. Мы, верующие, так часто думаем о себе, своем предназначении и скором пришествии Господа, что почти забываем думать о том, какой мир оставляем в наследство от нас нашим детям.
    Если учесть наши возрасты мы ничегошенки ни видели, и не дай Бог видет! Я считаю, что жизнь человека не учит. Если Предидущие поколения (которые и видели все) сделали бы выводы, то рай наступил бы до нас. Но, увы брат, увы! Как говорит Господь Бог:Это народ, который уже прошел. Им их дела, а нам наши дела, нас не спросят о том, что делали они. Так что оставлят для наших детей мы ничего не можем. Каждому дасть Бог, чего требуется!
    А на счет узнавания истины могу сказать следующие. Никакие технические возможности не облегчает принятия благовествования. Потому что каждый "сам с усами"!
    Если Он не держал бы меня принудительно в признание Его, я бы давно от Него отказался бы. Слава Богу, Он не дает мне упасть в пропасть проклятия. Человек, не зависимо от количества, цвета и языка, неблагодарен своему Господу. Этому свидетель я сам и Господь Бог!
    Мир вам!

Комментарий

• paveletsky
      the млянин

• 20 May 2002
      • 4533

Ахмед,

Спасибо за ваш ответ, брат. Я с ним полностью согласен. Пользуясь случаем, хотел бы сказать, что вы для меня являете живой пример того, как человек, выросший в другой религии и культуре, не смотря ни на что предан поиску и познанию истины. Пусть Бог благословит вас на этом пути, Ахмед. На мой взгляд, спасение и истина живут не в религиях, а в Боге, открывшемся нам в Иисусе Христе.
      Мне было бы очень интересно побольше пообщаться с вами и узнать с чем вам приходится сталкиваться в вашем поиске и как вам удается преодолеть духовные препятствия и противоречия на вашем пути.
      мой ЖЖ
      http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Aurelius
        Участник

• 16 October 2002
        • 60

Вы всё так наивно надеетесь отыскать эту самую ложку меда в бочке дегтя, хотя даже ребенок понимает, что ложка меда в бочке с дегтем долго не просуществует. Знаете, что получится если смешать килограмм мармелада и килограмм дерьма? Два килограмма дерьма! Так что нет среди инетских проповедников никакой крупицы истины. Одно из двух: либо принимать всех сразу, либо сразу всех посылать...
        "Никогда ни у кого ничего не просите!"

Комментарий

Обработка...