Шкурный вопрос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • друг Христа
    Участник

• 29 July 2008
    • 64

Шкурный вопрос

Уважаемые участники форума!

А зачем вы вообще заходите на этот сайт? Раньше я думал, что христианский форум - место концентрации хорошего, доброго, вечного... Но, увы - судя по сообщениям, большинство ведет себя так же, как и на сайте, скажем, обсуждения моды. Постоянные попытки доказать свою исключительность, "подкрепляемые" ссылками из Библии - часто без понимания смысла. Такое ощущение, что все уже нашли источник понимания, хорошенько напились... и осталось только убедить остальных в своей правоте.

Самим не тошно?

Хотя, конечно, все закономерно - машины, думающие, что они думают, действуют автоматически. Конец каждой темы - пошлятина и склоки, взаимные оскорбления, цепляние за слова. Видимо, по-другому быть и не может в этом мире. Сам сайт - хорошее подтверждение этому.
    Смысл слов состоит в том, что они наглядно доказывают свою собственную бессмысленность...
  • nash2012
    Ветеран

• 01 September 2009
    • 2011

Ну, доброго и вечного - это ладно. Хотя бы логичного и вежливого. А то доводы на уровне "сам дурак".

Комментарий

• друг Христа
      Участник

• 29 July 2008
      • 64

Сообщение от nash2012
      Ну, доброго и вечного - это ладно. Хотя бы логичного и вежливого. А то доводы на уровне "сам дурак".
      Видимо, законы метафизики сильнее любви к ближнему...
      Смысл слов состоит в том, что они наглядно доказывают свою собственную бессмысленность...

Комментарий

• g14
        .

• 18 February 2005
        • 10465

Сообщение от друг Христа

А зачем вы вообще заходите на этот сайт? Раньше я думал, что христианский форум - место концентрации хорошего, доброго, вечного...
        Все дело в названии.
        Форум-же не "разумного, доброго, вечного" называется, а "христианский межконфессиональный".
        Каждая вещь имеет свое название соответственно ее основной сути.
        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• antipa21
          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
          • 15259

Сообщение от друг Христа
          Самим не тошно?
          Во многих темах хочется поучаствовать, но как начнёшь их просматривать, сразу чувствуешь тошноту и отказываешься от этого желания. По крайней мере, так избегаешь рвоты .
          https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Германец
            атеист

• 02 March 2009
            • 6192

Сообщение от друг Христа

А зачем вы вообще заходите на этот сайт? Раньше я думал, что христианский форум - место концентрации хорошего, доброго, вечного...
            Я есть тоже так думать. Раньше и очень кратковременно. Но как тот индюк, который думал, но тоже в суп попал.

Каждый раз убеждаюсь, что в христианстве ничего христианского нет. Как вот по сладким, внушительным стихам библии.

Сообщение от друг Христа
            Самим не тошно?
            Верующим - не тошно. Они так общаются. Просто привыкнуть к их методу общения надо. Ну, иногда, в перерывах и посмеяться можно.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Andytime
              Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
              • 3755

Самим не тошно?

тошно, и часто аж до рвоты.

ни лесть, ни секс, ни отраженье
              ни толстый кошелек на дне сумы,
              нам не дадут соображенье: