В наш отрывок времени[2008-2010] увеличилось количество новостей о надвигающейся беде или так называемого "просветления". Нибиру, парад планет, конец колендаря майа, боги аннунаки, у которых якобы база на Иардане(ПОЧЕМУ НЕ НА ВОЛГЕ ИЛИ НЕ НА НИЛЕ... Почему именно на Иордане?) и случится это якобы в 2012-м году... Всё так странно и запутано, но без сомнений это второй по счёту вселенский обман после случая с Адамом и Евой... У кого какие мысли по этому поводу, может кто-то из вас сделал вывод для себя, ответ - "будет что будет" не уместен, мы должны максимально подготовиться к этому событию, в первую очередь через веру в Господа, во вторую очередь через хоть малейшее представление о надвигающейся БЕДЕ. Буду рад узнать ваши мнения и выводы.
Готовы ли вы победить обман?
Свернуть
X
-
В наш отрывок времени[2008-2010] увеличилось количество новостей о надвигающейся беде или так называемого "просветления". Нибиру, парад планет, конец колендаря майа, боги аннунаки, у которых якобы база на Иардане(ПОЧЕМУ НЕ НА ВОЛГЕ ИЛИ НЕ НА НИЛЕ... Почему именно на Иордане?) и случится это якобы в 2012-м году... Всё так странно и запутано, но без сомнений это второй по счёту вселенский обман после случая с Адамом и Евой... У кого какие мысли по этому поводу, может кто-то из вас сделал вывод для себя, ответ - "будет что будет" не уместен, мы должны максимально подготовиться к этому событию, в первую очередь через веру в Господа, во вторую очередь через хоть малейшее представление о надвигающейся БЕДЕ. Буду рад узнать ваши мнения и выводы.Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности)) -
Комментарий
-
Я не думаю, что будет настолько всё просто... Хотя да, мой друг помешан на этом, на философии "нового возраста". Он всячески пытается убедить меня, что Бог - это не личность, а энергия, что Иисус и сатана - одно и то же, бред бредом, я не согласился с ним и настаивал на своём. Всё же меня интересует вопрос "что нас ждёт", ведь есть люди на этом форуме, которые имеют хоть малейшее представление о том, как сопоставимы библейские пророчества и нынешние новости / события.
что подскажет "интуиция" то и есть, очистите душу, они вам ничего не расскажут, для большей части христианского населения, не видно, кто там чьим именем назван на самом деле, так что, не стоит и начинать, имхо.Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
Комментарий