Вапрос для всех участников

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • max odessit
    Участник

• 01 September 2009
    • 4

Вапрос для всех участников

У меня вапрос когда будет правления Антихреста и будут ставить печати и если грешник каторый не знает Бога не поставит себе печать и умрет очень мучительной смертью за точто не поставил печать куда он попадет в Рай или в Ад ?
  • подсобник
    Мой Бог - Истина в Любви

• 06 July 2009
    • 915

Сообщение от max odessit
    У меня вапрос когда будет правления Антихреста и будут ставить печати и если грешник каторый не знает Бога не поставит себе печать и умрет очень мучительной смертью за точто не поставил печать куда он попадет в Рай или в Ад ?

Я думаю что несколько однозначно мышление относительно того, что это будет. Это уже осуществляется и давно уже. Далеко не всё в Писаниях так буквально как кажется на первый взгляд.

На самом деле грех и есть печать, грешник = имеющий печать.

Комментарий

• Махес
      Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
      • 1677

Я точна э-мюэ знаю иатвечу на вапрос.

В Ад первыми э-мюэ пападают двоещьники па русскаму и другие ниграматные лабатрясы.

Вот их э-мюэ Антихрест и будит учить грамате.

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Сообщение от Махес
        Я точна э-мюэ знаю иатвечу на вапрос.

В Ад первыми э-мюэ пападают двоещьники па русскаму и другие ниграматные лабатрясы.

Вот их э-мюэ Антихрест и будит учить грамате.
        а причем тут русский язык, если уже на то пошло то двоишники по ивриту или арамейскому

Комментарий

• max odessit
          Участник

• 01 September 2009
          • 4

Сообщение от подсобник
          Я думаю что несколько однозначно мышление относительно того, что это будет. Это уже осуществляется и давно уже. Далеко не всё в Писаниях так буквально как кажется на первый взгляд.

На самом деле грех и есть печать, грешник = имеющий печать.
          Но он то есть грешник не покланился антихристу а это значит он может попасть в рай

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от max odessit
            Но он то есть грешник не покланился антихристу а это значит он может попасть в рай
            О, вы уже продумали процедуру как не стать христианином и в рай попасть. Думаете если не сделать один грех (поклонение антихристу) то другие автоматически простятся? Не уверен, что все так просто.

Комментарий

• подсобник
              Мой Бог - Истина в Любви

• 06 July 2009
              • 915

Сообщение от max odessit
              Я думаю, что это нонсенс. Это как выражение "свободный раб".

Просто пока не было возможности стать свободным то, все находящиеся в рабстве имели эту печать вне зависимости от своей воли.

После же Голгофы, так как Христос искупил весь мир, каждый в праве избирать какую печать ему ставить. Или печать Истины, или печать греха.

По этому грешник и есть тот кто преклонился пред антихристом, его поклонение именно в избрании греха.

Комментарий

• Mr.Andrew
                новичок

• 06 December 2007
                • 750

Сообщение от max odessit
                или - вымок насквозь, но остался сухим...
                Грешник кланяется антихристу каждым сделанным грехом, пусть даже и из церкви не вылезает вовсе

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от max odessit
                  Если пофантазировать и принять что такое возможно,то по той же фантазии в Раю.
                  ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Леди Грёза
                    Завсегдатай

• 25 December 2003
                    • 804

Печати антихриста уже ставятся....на тех,кто в духовном Вавилоне обитает.На тех,кто в стороне от этого - Печать Божья (Дух Святой).Когда же проявится антихрист-человек,все поклонятся ему,и плотские верующие и мирские люди.Так как поверят ему,выдающему себя за Мессию,и наобещавшему мир и безопасность.Все государства объединятся под его главой.И никто никуда не убежит.....если даже очень захочет.....А Невеста Христова будет уже далеко...
                    Заходи на огонёк в мой уютный домик-блог!!!

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от max odessit
                      Смотря, что такое "Антихрист", и что под словом "печать", и что значит "знать Бога", и в каком смысле "попадёт в Рай или Ад", что такое "Рай" и "Ад". Если смысл всех этих слов непонятный, то и сами предположения и размышления будут непонятно о чём.

Комментарий

• swdd
                        Участник

• 10 April 2010
                        • 17

Сообщение от max odessit
                        грешники не смогут противостоять антихристу,у них не будет на это силы,как у святых.К тому же некоторые из рождённых свыше могут соблазнится.
                        :flower:

Комментарий

Обработка...