У меня вапрос когда будет правления Антихреста и будут ставить печати и если грешник каторый не знает Бога не поставит себе печать и умрет очень мучительной смертью за точто не поставил печать куда он попадет в Рай или в Ад ?
Вапрос для всех участников
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Я думаю что несколько однозначно мышление относительно того, что это будет. Это уже осуществляется и давно уже. Далеко не всё в Писаниях так буквально как кажется на первый взгляд.
На самом деле грех и есть печать, грешник = имеющий печать. -
Комментарий
-
Комментарий
-
Думаете если не сделать один грех (поклонение антихристу) то другие автоматически простятся? Не уверен, что все так просто.
Комментарий
-
Просто пока не было возможности стать свободным то, все находящиеся в рабстве имели эту печать вне зависимости от своей воли.
После же Голгофы, так как Христос искупил весь мир, каждый в праве избирать какую печать ему ставить. Или печать Истины, или печать греха.
По этому грешник и есть тот кто преклонился пред антихристом, его поклонение именно в избрании греха.Комментарий
-
Комментарий
-
Если пофантазировать и принять что такое возможно,то по той же фантазии в Раю...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Печати антихриста уже ставятся....на тех,кто в духовном Вавилоне обитает.На тех,кто в стороне от этого - Печать Божья (Дух Святой).Когда же проявится антихрист-человек,все поклонятся ему,и плотские верующие и мирские люди.Так как поверят ему,выдающему себя за Мессию,и наобещавшему мир и безопасность.Все государства объединятся под его главой.И никто никуда не убежит.....если даже очень захочет.....А Невеста Христова будет уже далеко...Комментарий
-
Смотря, что такое "Антихрист", и что под словом "печать", и что значит "знать Бога", и в каком смысле "попадёт в Рай или Ад", что такое "Рай" и "Ад". Если смысл всех этих слов непонятный, то и сами предположения и размышления будут непонятно о чём.Комментарий
-
грешники не смогут противостоять антихристу,у них не будет на это силы,как у святых.К тому же некоторые из рождённых свыше могут соблазнится.:flower:Комментарий
Комментарий