Один новый человек

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andytime
    Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
    • 3755

Например, какой-то человек может быть очень терпеливым, но это терпение является его природной добродетелью. Поэтому это терпение занимает место Христа. Таким образом это терпение соответствует принципу антихриста.
    поясните.....

о христиане отвлекаются от Христа. Некоторые отвлекаются и увлекаются изучением Библии. Для них знание Библии становится важнее чем Христос. Некоторых интересует духовность........ Они хотят, чтоб у них было больше любви, больше терпения. Но при этом их этика заменяет собой Христа. Возможно даже, что наша работа, которую мы делаем для Христа, увлекает нас и уводит от Христа. Может получиться так, что работу мы любим больше чем Христа.
    поэтому Иоанн и писал, чтобы мы хранили себя от идолов

Прообразом всеобъемлющего Христа является добрая земля. .... Но, что можно сказать о доброй земле? Это всеобъемлющий Христос. За это дети Израиля должны были сражаться. Потому что враг мешал им. Племена которые олицетворяют силы зла, начальства и власти. Эти племена не позволяли Божьему народу войти в Божью землю.
    извините, нет и еще раз нет.

Но пасхальный ягнёнок тоже является прообразом Христа.... Манна - это тоже прообраз Христа.
    согласна

Этот Христос должен быть внедрён в нас. Этот Христос должен быть встроен в наше существо.
    эти слова режут и глаз и ухо.
    После рождения свыше мы становимся открыты для Б-га, Он проницает нас внутри, оживляя наш дух, т е Он присутствует в нас, чем больше наш дух очищается от мертвых дел , тем больше областей Он в нас проницает, тем сильнее Его присутствие в нас (зависимость прямо пропорциональная).
    внедрен и встроен то слова несут в себе оттенок чего то насильственного, а Господь сотрудничает с нами, давая нам возможность приложить свою руку в чудном деле : появление нового человека.
    ни лесть, ни секс, ни отраженье
    ни толстый кошелек на дне сумы,
    нам не дадут соображенье:
    с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
    в противовес огульной лжи,
    в нас теплиться еще отрада
    как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

Обработка...