Закон о службе в армии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Player_X
    Отключен

• 24 April 2009
    • 779

Закон о службе в армии

как думаете,почему у нас граждан РФ нет права выбора служить или не служить,вот я например терпеть не могу армию,я там не был и не собираюсь туда,и не хочу разводить коррупцию давая взятки людям-Х,что делать?

и вот знаете за что порой терпеть не могу свою родину? - из-за тупых несовершенных законов!
    Последний раз редактировалось Player_X; 26 December 2009, 10:24 AM.
  • ~Chess~
    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
    • 5273

Сообщение от Player_X
    вот я например терпеть не могу армию,я там не был и не собираюсь туда,и не хочу разводить коррупцию давая взятки людям-Х,что делать?
    Собрать остатки воли в кулак, пойти и отслужить, исполнив тем самым свой гражданский долг.
    Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Player_X
      Отключен

• 24 April 2009
      • 779

Сообщение от ~Chess~
      Собрать остатки воли в кулак, пойти и отслужить, исполнив тем самым свой гражданский долг.
      какой долг? что мне будет за то что я протуплю в армии целый год простым салагой? мне не нужна военная карьера,в гробу я её видал!

Такое чувство что самому государству срочник нужен как кусок некачественного мяса... а иначе почему бы не начать платить хорошие бабки призывникам-срочникам,тем самым показывая простое уважение к своему же гражданину?

Комментарий

• Player_X
        Отключен

• 24 April 2009
        • 779

А если государство не уважает меня - то извини любимое государство, но отойди от меня подальше...

Комментарий

• Player_X
          Отключен

• 24 April 2009
          • 779

и всё таки получается нашему государству слабо дать СВОБОДУ выбора и вознаграждение в награду за верную службу.

Комментарий

• ~Chess~
            автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
            • 5273

Сообщение от Player_X
            какой долг?
            Гражданский.

Сообщение от Player_X
            что мне будет за то что я протуплю в армии целый год простым салагой?
            Вы узнаете о себе много нового и, возможно, начнете себе уважать.

Сообщение от Player_X
            мне не нужна военная карьера,в гробу я её видал!
            Ее Вам и не предлагают.
            Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Player_X
              Отключен

• 24 April 2009
              • 779

Сообщение от ~Chess~

Гражданский.

Ее Вам и не предлагают.
              Наплевать мне на гражданский долг,что мне государство даст взамен года службы? корочки? - туалетная бумага полезней...

Военная карьера как я и писал раньше мне напрочь не нужна!

Или Вы тоже как многие думаете что если дать свободу выбора то всё великое государство Российское развалится,потому что вокруг коррупция и безнравственность и никто не захочет идти служить?

Тогда получается что Вы - радикал,потому что лишив человека свободы выбора Вы считаете что всё будет хорошо,как бы не так.

Но радикализм как наркотик - будешь постоянно употреблять - быстро загнёшся.

Комментарий

• Player_X
                Отключен

• 24 April 2009
                • 779

Сообщение от ~Chess~
                Гражданский.

Вы узнаете о себе много нового и, возможно, начнете себе уважать.

Ее Вам и не предлагают.

А, нет,знаете,я понял, зачем считаться с дураками,ведь правильно?

Комментарий

• ~Chess~
                  автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
                  • 5273

Player_X

Мне кажется, что Вам честнее нужно быть, с самим собой в первую очередь. Не хотите идти в армию, так и скажите, - 2 года жизни не хочу терять или дедовщины боюсь. А то развели демагогию про гражданский долг...

Комментарий

• Player_X
                    Отключен

• 24 April 2009
                    • 779

Сообщение от ~Chess~
                    Player_X

Мне кажется, что Вам честнее нужно быть, с самим собой в первую очередь. Не хотите идти в армию, так и скажите, - 2 года жизни не хочу терять или дедовщины боюсь. А то развели демагогию про гражданский долг...

да нет,я не такой дурак как по всей видимости некоторые чтоб на такой развод попасться,щас мол всё брошу,покаюсь и пойду в армию сломя голову...

ГДЕ НАШЕ ПРАВО ВЫБОРА?
                    КОМУ ТО НАПЛЕВАТЬ НА СВОЮ СВОБОДУ?
                    НЕ ВСЕМ НА НЕЁ НАПЛЕВАТЬ...

Комментарий

• Player_X
                      Отключен

• 24 April 2009
                      • 779

и ещё ещё - не пойдёшь в армию - не получишь корочек,нет корочек - будут проблемы даже с получением водительских прав,официально на работу устроиться нереально и прочая блювота.

Не уж то такая лабуда случайна? не верю!!! и Вы не верьте!!!

Комментарий

• Cave man
                        На узком пути.

• 16 June 2009
                        • 626

Сообщение от ~Chess~
                        Раз даете такие советы, Вам, уважаемый, завтра же явиться в военкомат по месту жительства с целью записи для прохождения службы на контрактной основе. Отмазки не принимаются.

Комментарий

• Player_X
                          Отключен

• 24 April 2009
                          • 779

Сообщение от Cave man
                          Раз даете такие советы, Вам, уважаемый, завтра же явиться в военкомат по месту жительства с целью записи для прохождения службы на контрактной основе. Отмазки не принимаются.

я конечно понимаю что всё мной написанное может выглядеть даже гадко,что проще отслужить своей родине и всё.

Но нет! Я терпеть не могу армию! А по закону выбора нет! получается я должен идти туда против своей воли ради... чего? Я не Христос! И не волшебник! Я там буду подшивать офицерам одежду,чистить им ботинки,драить толчки... Пусть наймут себе домработниц,гувернанток,уборщиц... а мне такая ЧЕСТЬ на... не нужна!

Я уже давно пропустил свой первый призыв,но живу по месту прописки,поэтому каждый призыв вытаскиваю из почтового ящика повестки,домой звонят интересуются где я и иногда приезжают "товарищи" от воинкомата и названивают в дверь,мучают соседей,потом соседи естественно мучают меня!

Наше любимое государство живёт по фашистким законам прошлого - кто не с нами тот против нас, а ещё можно сказать - хочешь или не хочешь но если не хочешь по-хорошему,всё-равно будет по-нашему.

ФАШИСТЫ!!!

Мне вот ещё что не понятно - кому то проще пропудрить мозг многим людям нежели просто дать право выбора,непонятно как-то получается...

Комментарий

• Player_X
                            Отключен

• 24 April 2009
                            • 779

проще говоря - должно быть право выбора!!! долой прошлое!!!

Комментарий

• Cave man
                              На узком пути.

• 16 June 2009
                              • 626

Сообщение от Player_X
                              проще говоря - должно быть право выбора!!! долой прошлое!!!
                              Обратитесь к юристу, специалирующемуся по вопросам призыва. Интернет Вам в помощь. Способов не идти много. Лично я считаю разговоры о каком либо "гражданском долге" смешными. Речь о гражданском долге можно вести тогда, когда существуют реальные (не на бумаге) гражданские права, а когда их нет, то и речи ни о каком долге быть не может. Если получится не идти, не тратьте сохраненное время зря, на развлекуху. Научитесь новой профессии, изучите иностранный язык, сделайте что нибудь полезное для людей. Удачи!

Комментарий

Обработка...