Здравствуйте! Сейчас вставлю из другого места своего участия заметку, вкратце (при этом неполно, но всё-так так, как нужно обществу) называющую частности того, что в своём кругу преступным миром (а если шире - волками вообще) называется "пулями", зачем они им, и почему....... Когда я окончательно соберусь с мыслями и чувствами (если это для меня возможно) - буду развивать свои сумбурные, скажем так, начала.
Линия гражданственности христиан. В начале - анти-пули!!!
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Всё это пишется в первую очередь для тех, кто духовно-действенно противится мировому злу. А мировое зло не дальше брошенного на остановке окурка. Нужно очень много думать и очень хотеть добра людям, чтобы так, как я, понимать всё это.
Текст оказался составленным из нескольких кусков, писавшихся в разные моменты, получился несколько сбивчивым, и сейчас сюда вставлен один абзац, но не лишнее НИ ДЛЯ КОГО перечитать всё ещё раз. Итак, "на мёртвых пулях и убитых целях"... ТАК ЧТО Ж ВЫ НИЧЕГО ПРО ТО НЕ КРИЧИТЕ?!
Кто всё это знает достаточно, как и я, понявший сейчас, что этот текст в моём деле - первоочередное, Вам не с чем будет ознакомиться тут, а задуматься как быть есть о чём. Мужественные и разумные своей душой идут вместе, путь даже разными путями. Для остальных тут главное факты, а ВАМ (главные адресаты понимают меня) это импульс, реализуете ли Вы его?..
В пору моего блуждания в преступном мире один грузин, который, должно быть, был лично знаком с ворами в законе, в важный момент сказал мне важные слова о сути преступного мира (имеется в виду постсоветское пространство), которую я всё-таки до конца осознал только на полосе искушений С ГОЛОСОМ САТАНЫ В ГОЛОВЕ (не трудитесь писать о моём психическом нездоровье, нового Вы не добавите). Он сказал: «это всегда игра». Тогда я понял это только отдалённо. По истечении времени я многое анализировал, и много важного понял.
Первое: в преступный мир входит много случайных людей, о которых большинство в нём знает для себя это «рыбы», как мне говорили «сегодня тут, а завтра в Копенгагене». Их стремятся подмять под себя, поработить, но это не делается «по беспределу». Для них искусственно создаются загодя критические ситуации, когда должно «бывает быть» выяснено с каким по духу человеком, и, не удивляйтесь, по совести, преступный мир имеет дело. Для этой цели в преступном мире существуют «пули». Это различные байки, и прочее, как бы невзначай пускаемое на «рыбу». Назову сколько не забылось, пишу без плана.
В Чите, откуда я уехал, и жил преступно несколько лет в Иваново, мне рассказали историю про «Полковника». Якобы есть в какой-то бригаде бывший офицер, который должным образом ответил за прошлое, теперь ответственный за оружие. Кто перескажет эту байку со своим дополнением «я знал одного Полковника», однозначно станет либо коммерсантом под крышей, который всегда должен («должен по жизни»), либо будет бегать не выше «шестёрки». Его навсегда прозовут Полковником, и все всегда будут знать: это такая «рыба».
Ещё есть «прикол про фуфло». Сначала «рыбе» рассказывают как бы детский прикол, когда «рыба» уже подросла и есть что взять с неё, и есть куда пристроить. Мол, в пацанской среде так разводят: «спорим, ты фуфло за коцы ставил». Поспорили, тот проиграл фуфло, мол, это жопа, коцы это ботинки. "Срать садился - значит фуфло за коцы ставил". Такую историйку человек выслушал, а вскоре у него момент: к нему тёмным вечером у ларька подходит с виду ханыга, предлагает купить золотое кольцо, и говорит «это не фуфло, не подумай». Тот, если ума не хватает, отвечает (ханыге): «Фуфло это жопа». Ханыга оказывается человеком с понятиями и резко наезжает: «ты кого назвал жопой» («фуфло это, жопа»)... (со мной названное произошло в 1999 году, исключало часть деталей, и от рассказа прикола до момента развода прошло не больше недели). Дальше заваривается каша. Кого-то якобы убили, пока «раскачивался этот рамс», кто-то попал на деньги, кому-то было стыдно за «рыбу» «рыба» может быть порабощена.
Есть пули про убитых. Там, мол, такого-то убили. «Рыба» проглотила, что-то на «убитого» свалила («у него оставались те деньги, в присвоении которых вы меня обвиняете»). Приехал «убитый», «рыбу» поработили.
Что ещё очень важно: бандиты дают возможность "рыбе" принять НЕВЕРНОЕ, САМОУБИЙСТВЕННОЕ, как он не может предположить, решение. От людей "контроля", как бандиты думают, а на самом деле от сатаны и от ПРЯМО его людей - преступный мир знает обо всех определяющих решениях "рыбы" в критической ситуации. Ему дают возможность совершить первую роковую ошиббку, продумав политику - как обмануть их всех, и поступают с ним соответственно тому, как они заставили его поступить. Я не сеятель иллюзий. Преступный мир постсоветского пространства в значительной части своей благороден, но никак не в первую очередь.
Они играют и со словами «вор в законе». Об этом, должно быть, будет отдельный текст. Сейчас у меня просто нет желания печатать ещё. -
Да, играет сатана на человеческом порыве быть значительным.
Ведь каждый желает быть человеком "с понятиями", "нормальными пацанами" итд, итп.
Вы очень хорошо проиллюстрировали, как людей ловять на их стремлениях быть признанными.
Мир вам и вашим близким!Комментарий
-
Ahmed, благодарствую за внимание и добрые слова. Я не знаю: как мне обходиться без красивых слов. Пусть будет, как получается. Я отдаю жизнь антисатанизму, определяющая часть которого (и это знает КРЫЗ, он только скажет, что сатана не существует) замешана на нумерологии. Я намерен изыскивать средства для издания антисатанинской брошюры, в которой должно быть место и для некоторых сведений о преступном мире. Ещё одна их глобальная пуля такова. В 90-е в некоторых СМИ давались (я уверен, с подачи преступного мира) ложные сведения о том, что многие воры в законе - в тоталитарной секте, что и бандиты теперь живут как участники сект. Это делалось для того, чтобы создать видимость нахождения в секте, как для кого-то - подкрепить такую видимость, у случайных в преступном мире людей. Так же для лохов они обеспечивали издание псевдопубицистических книжек, в одной такой был "герой" - капитан Малышкин, якобы внедрённый в пр. мир агент спецслужб. Лохи преступного мира, которые глотали эти книжные пули, и разглагольствовали по ним, наверняка становились - по прозвищу "Малышками". Есть и более хитрый метод использования такой пули. Сейчас не берусь с ходу точно и кратко его сформулировать.Комментарий
Комментарий