Помогите мне!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дамир
    Участник

• 17 December 2009
    • 3

Помогите мне!!!

Здрасте всем!!!
    я бы хотел вот у вас совета спросить...
    я обычный парень, мне 13 лет, живу как все, гуляю играю в компьютер, раньше я иногда ходил с друзьями пить пиво, теперь перестал...
    дайте совета, как не попасть в ад, ато я очень боюсь этого...
    семья у меня верующая - бабушка меня на путь етот наставляла, но теперь ее не стало...
    надеюсь на поддержку и понимание , т.к. вы все христиане, и, следовательно люди добрые=)
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Дамир
    Здрасте всем!!!
    я обычный парень, мне 13 лет, живу как все, гуляю играю в компьютер, раньше я иногда ходил с друзьями пить пиво, теперь перестал...
    семья у меня верующая - бабушка меня на путь етот наставляла, но теперь ее не стало...
    надеюсь на поддержку и понимание , т.к. вы все христиане, и, следовательно люди добрые=)
    Иисус сказал:"Не желай другому того, чего себе не желаешь", и ещё сказал:"Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними". Если это будете делать, то ничего с Вами не случиться.

Комментарий

• Georgy
      Отключен

• 12 August 2002
      • 8475

Сообщение от Дамир
      Здрасте всем!!!
      Дамир, а когда Вы в последний раз были в Церкви?
      И в какой?

Комментарий

• Дамир
        Участник

• 17 December 2009
        • 3

Сообщение от Georgy
        Дамир, а когда Вы в последний раз были в Церкви?
        И в какой?
        да уж давно... летом вроде бы последний раз был... надо сходить да???
        спасибо всем за ответы, я учту все это

upd: был в церкви в которую ходила моя бабушка, т.е. церковь не официальная, просто у проповедника 1 собираемся дома и там слушаем проповеди его.

Комментарий

• Georgy
          Отключен

• 12 August 2002
          • 8475

Сообщение от Дамир

upd: был в церкви в которую ходила моя бабушка, т.е. церковь не официальная, просто у проповедника 1 собираемся дома и там слушаем проповеди его.
          Т.е. в православной церкви никогда не были и не крещены?

Комментарий

• Дамир
            Участник

• 17 December 2009
            • 3

неа., а что ето плохо?

Комментарий

• Georgy
              Отключен

• 12 August 2002
              • 8475

Сообщение от Дамир
              неа., а что ето плохо?
              Хорошего пока мало.
              Дамир, а в вашем городе есть православная церковь, где б Вас могли б наставить в вере?
              И с кем сейчас Вы живёте?

Комментарий

• Шурочка5
                Участник

• 13 August 2009
                • 311

имей радость в душе.

Сообщение от Дамир

Дамир,не торопись искать и просить совета.Я вижу что ты умный мальчик,
                разберись в себе и не ходи по разным сектам. А то уведут они тебя от истинного пути,.Живи в душе с Богом,и полгода не пройдет как ты поймешь и узреешь путь.Не спрашивай совета, единственный советчик это душа твоя.с уважением Шурочка пять.
                А остальным советую ,не советуйте ни чего Дамирчику, так как вы сами не ведаете что говорите,но отвечать за загубленную душу будите перед строгим судьей и прощения не будет.Шурочка 5

Комментарий

• подсобник
                  Мой Бог - Истина в Любви

• 06 July 2009
                  • 915

Сообщение от Дамир
                  Здрасте всем!!!
                  Если бы у тебя был выбор, у кого спрашивать помощи у людей или у Бога?

У кого бы ты спросил? Кто по твоему точно не может ошибиться?

Пойми, Бог живее многих из нас. Он просто ждёт, что ты обратишься к Нему, ведь Он твой Отец.

Пока же ты игнорируешь Его тем, что спрашиваешь у других таких же как и ты, то просто ждёт когда же ты обратишь на Него внимание.

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

Сообщение от Дамир
                    Здрасте всем!!!
                    Если говорить очень коротко: Вам нужен Христос.

Чуть подробнее, Вам нужно узнать о Евангелии Иисуса Христа, о Его учении.
                    Когда Вы пригласите Иисуса Христа быть Вашим Господом и Спасителем, то это будет исходная точка Вашей новой жизни, Вашего возрождения, тогда Вас оставят муки и страх ада.

Конечно и на форуме православные верующие будут звать Вас в провославный храм, католики в свой, евангельские христиане в свои собрания. Главное же чтоб Вы смогли найте общение верующих где проповедуется что Иисус Христос это Спаситель и Сын Божий, который снял с Вас ваши грехи и понес болезни. Иметь общение с искренними верующими это тоже очень важно.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• germes_287741
                      Ветеран

• 05 December 2009
                      • 8413

Сообщение от Шурочка5
                      Дамир,не торопись искать и просить совета.Я вижу что ты умный мальчик,
                      разберись в себе и не ходи по разным сектам. А то уведут они тебя от истинного пути,.Живи в душе с Богом,и полгода не пройдет как ты поймешь и узреешь путь.Не спрашивай совета, единственный советчик это душа твоя.с уважением Шурочка пять.
                      А остальным советую ,не советуйте ни чего Дамирчику, так как вы сами не ведаете что говорите,но отвечать за загубленную душу будите перед строгим судьей и прощения не будет.Шурочка 5

Шура вы гений вы такая молодчина

парень действительно я поддерживаю слова вот этой тети.
                      Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• kipachi
                        Участник

• 09 November 2009
                        • 26

Главное же чтоб Вы смогли найте общение верующих где проповедуется что Иисус Христос это Спаситель и Сын Божий, который снял с Вас ваши грехи
                        Верно сказано. Вам надо принять Христа как своего личного Спасителя. И чтобы лучше понять, как это, вам надо найти себе поместную церковь, в которой вы будете познавать истину.

Комментарий

• дмитрий м
                          не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                          • 5474

Сообщение от Дамир
                          ...дайте совета, как не попасть в ад, ато я очень боюсь этого...
                          Легко.... Читай Новый Завет и что поймёшь в нём - исполняй, только помни что Бог ищет рассудительного знания, т.е. благоразумной веры.
                          "... возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. [Иисус] сказал ему: правильно ты отвечал; так поступай, и будешь жить."(Лк.10:27;28)
                          исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

Обработка...