Здравтсвуйте! 
Хотел узнать очень много о христианстве. У меня такой вопросик.
1) Ведь все мы знаем, что в храме, церкви, часовни, нельзя фотографироваться, снимать на видео камеру. Это факт, закон церковный.
А сейчас твориться невыносимое, в цервях и храмах, и фотографируются и снимают на видеокамеру. Почему?
Ответ я впринципе знаю
Он таков, церковь взяла деньги,и разрешила.
Вывод, не у что религия продажна???
2) По историческим данным, при происхождении христиантства, нельзя было изображать Бога на поверхности (те люди, которые знают первую Библию-оригинал, знают такое дело), а сейчас, иконы, плакаты, видеоматериалы и тому подобное. Вопрос, почему??
3) Почему мы представляем Бога именно в образе человека?
Почему на его изображениях, кстати, уложенная бородка, усы, волосы, все хорошо "убрано". В те времена, я думаю, не было бритв?
Думаю пока хватит, следующие не точности я спрошу в следующий раз!
Буду сильно благодарен, ответам на мои вопросы! Заранее спасибо!

Хотел узнать очень много о христианстве. У меня такой вопросик.
1) Ведь все мы знаем, что в храме, церкви, часовни, нельзя фотографироваться, снимать на видео камеру. Это факт, закон церковный.
А сейчас твориться невыносимое, в цервях и храмах, и фотографируются и снимают на видеокамеру. Почему?
Ответ я впринципе знаю

Вывод, не у что религия продажна???
2) По историческим данным, при происхождении христиантства, нельзя было изображать Бога на поверхности (те люди, которые знают первую Библию-оригинал, знают такое дело), а сейчас, иконы, плакаты, видеоматериалы и тому подобное. Вопрос, почему??

3) Почему мы представляем Бога именно в образе человека?
Почему на его изображениях, кстати, уложенная бородка, усы, волосы, все хорошо "убрано". В те времена, я думаю, не было бритв?
Думаю пока хватит, следующие не точности я спрошу в следующий раз!
Буду сильно благодарен, ответам на мои вопросы! Заранее спасибо!

Комментарий