Перевернутая звезда Бафомет. Фотоматериал.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maurerfreude
    Отключен

• 23 October 2008
    • 8110

Сообщение от Estrella
    На самом деле дело в другом.
    Заговоры ведь устраивают люди,не так ли?
    Я бы сказал, что люди, не дружащие с математикой, часто выдумывают сказки про заговоры. Некоторые, просто, жить не могут без поиска врагов "внешних" и "внутренних".

Сообщение от Estrella
    А многие состоятельные люди,очень состоятельные,являются членами масонских организаций.
    Вы удивитесь, узнав, масонских ложах состоят, преимущественно, представителис среднего класса. Богачи, разумеется, там тоже есть, как и везде, но не всех идея "пост-сословного" клуба привлекает.

Сообщение от Estrella
    Например Ротари клубов и др.
    Ротари-клубы не являются масонскими организациями. Не смотря на то, что среди членов Ротари есть некоторые масоны, а среди масонов есть некоторое количество членов Ротари. Но одно от другого не зависит. С таким же успехом можно с масонством ассоциировать любую другую международную сеть благотворительных организаций.

Сообщение от Estrella
    Многие политики и финансисты.
    Им нужны эти клубы и встречи для контактов.
    Не получится. Политику на работах в ложе обсуждать запрещено. А для неформальных контактов Борис Николаевич, например, и тенисным кортом обходился- это проще.

Сообщение от Estrella
    Вот в этих горячих головах и зреет вечная мечта о мировом господстве.
    Потенциальная возможность совершения деяния помноженная на Ваше субъективное вменение факта деяния не равно самому деянию. Ну а вот политики для неформальных контактов куда чаще предпочитают, ну, скажем, лыжную трасу и биллиард в городе Давос. Будем объявлять горнолыжный спорт и биллиард аццкой сотонизмией и угрозой человечеству?

Сообщение от Estrella
    Я не буду приводить имена известных масонов
    Нет уж, приведите, пожалуйста. С доказательствами. И объясните, почему сам факт приведения имени должен мной считаться чем-либо предосудительным.

Сообщение от Estrella
    высоких градусов,
    "Высокий градус" именно что в масонстве как таковом- градус третий. Он же и последний. Вероятно, Вы имели ввиду фамилии мастеров-масонов, также состоящих в каких-либо дополнительных организациях? Было бы интересно почитать. Приведите, пожалуйста, с точным указанием номера градуса (цифрами), названием степени (прописью) номером ложи и названием ложи, а также названием Великой Ложи, в реестре которой данная указанная Досточтимая Ложа под указанным номером и названием внесена.

И да, юрисдикцию указать не забудьте- т.е. с кем они там в признании и дружбе состоят.

Сообщение от Estrella
    сами должны знать.
    Нет. Не должен. "Огласите весь список, пожалуйста!" (С) Л. Гайдай + Г. Вицын

Сообщение от Estrella
    Однако в масонстве существуют двойные стандарты.
    Один - для дурачков.
    Пример?

Сообщение от Estrella
    Это всякие там символы,
    Какие?

Сообщение от Estrella
    атрибуты,
    Изображение?

Сообщение от Estrella
    клятвы,
    Текст?

Сообщение от Estrella
    симфония Бетховена,
    Номер?

Сообщение от Estrella
    Моцарт и т.д. и т.п.
    Вы считаете, что Моцарт- для "дурачков"?

Ну... Я никогда себя лично не считал умным и в свой адрес с этим определением полностью соглашусь... Но... За что Вы так нехорошо Карла Барта и Сёрена Кьеркегора-то! Они этих определений не заслужили. И, явно, не дурачки.

Сообщение от Estrella
    Они платят взносы.
    Как и в любой нормальной общественной организации. Я Вам по секрету скажу: если Вас приглашают в общественную организацию и уверяют, что это всё "бесплатно" и взносов не взимают- бегите оттуда! Это мошенники, секта или тусовка без цели и перспектив. Я всецело за регулярные и четко оговоренные взносы везде. С занесением в карточку вот такую вот специальную и со штампиком с фотографией. В спортивных секциях, в частных клубах, в профсоюзных организациях, в религиозных общинах- везде завести карточку и четко указанную сумму взноса. Цивилизованный подход.

А лучше всего это на карточке с чипом и голограммой отмечать.

Сообщение от Estrella
    Это гвардейцы
    Кто-кто?

Сообщение от Estrella
    Или карьеристы,которые ищут связи и деньги.
    Не раз доводилось видеть сообщения "я хочу в моссоны! они же золотой миллиард!" Только масонство как таковое никому денег не дает. Если нужны деньги - идем на биржу труда, ищем работу, зарабатываем, получаем. Если деньги нужны срочно- идем в банк и оформляем кредит. Масонство в решении финансовых проблем не поможет- это не мешок с деньгами и не кредитно-финансовое учреждение.

Сообщение от Estrella
    Они совершенно не в курсе целей и задач организации.
    Если даже ОНИ "не в курсе", то Вы-то откуда о них знаете? Телепатия?

Сообщение от Estrella
    А цели - это деньги
    Исключено: перед посвящением масон отрекается от металлов. Т.е., происходит десакрализация материальных предметов- психологическая "прививка" от грехов скопидомства и скаредности.

Сообщение от Estrella
    и власть.
    В мире есть только три страны, в которых "масонство" = "власть". Это: Норвегия, Швеция и Дания. И всё. И то только всилу местной скандинавской специфики- Шведский Устав единственный, в которым срослись и Августейшие Семьи и национальные Церкви. Не могу сказать, что Швеция, Норвегия и Дания- плохие страны. А очень даже наоборот. А во всех прочих послушаниях такого рода слияния конституциями прямо запрещены. Потому как это только скандинавы так умеют . А все прочие народы- более "горячные".

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Maurerfreude
      Я бы сказал, что люди, не дружащие с математикой, часто выдумывают сказки про заговоры. Некоторые, просто, жить не могут без поиска врагов "внешних" и "внутренних".
      Природа человека такова,что идея мирового господства
      правит миром всю историю человечества.
      Почему эта идея должна пропасть в наши дни?

Вы удивитесь, узнав, масонских ложах состоят, преимущественно, представителис среднего класса. Богачи, разумеется, там тоже есть, как и везде, но не всех идея "пост-сословного" клуба привлекает.
      Вы вероятно невнимательно прочитали мой пост.
      Я написала,что большинство членов лож это дурачки (или дурочки,как вам угодно).
      Они платят взносы.
      По-моему не большие на самом деле.
      В Питере мне говорили 200 баксов в год.

Ротари-клубы не являются масонскими организациями. Не смотря на то, что среди членов Ротари есть некоторые масоны, а среди масонов есть некоторое количество членов Ротари. Но одно от другого не зависит. С таким же успехом можно с масонством ассоциировать любую другую международную сеть благотворительных организаций.
      Являются.
      У них там всякие атрибуты,правила и т.д. и т.п.
      Причём это ОФИЦИАЛЬНО признанные ложи.

Не получится. Политику на работах в ложе обсуждать запрещено. А для неформальных контактов Борис Николаевич, например, и тенисным кортом обходился- это проще.
      Политику можно обсудить и дома.
      Ну что вы сказать-то хотите?
      Что серьёзные люди ходят в ложи время убить?

Будем объявлять горнолыжный спорт и биллиард аццкой сотонизмией и угрозой человечеству?
      Не надо...
      Не надо путать спорт с орагнизацией,которая скрывает свои цели.

Нет уж, приведите, пожалуйста. С доказательствами. И объясните, почему сам факт приведения имени должен мной считаться чем-либо предосудительным.
      Ой.интернет у вас есть?
      - есть.
      Вот и вперёд...

И да, юрисдикцию указать не забудьте- т.е. с кем они там в признании и дружбе состоят.
      Изучайте.
      Официальный Сайт Великой Ложи России: Главная

Вы считаете, что Моцарт- для "дурачков"?
      ну конечно.
      Моцарт и сам в дурачках побывал.
      За что,судя по всему,и поплатился.

Ну... Я никогда себя лично не считал умным и в свой адрес с этим определением полностью соглашусь... Но... За что Вы так нехорошо Карла Барта и Сёрена Кьеркегора-то! Они этих определений не заслужили. И, явно, не дурачки.
      Ну вот,и фамилии начали вспоминать.
      Ещё подумайте,может кого вспомните.

В мире есть только три страны, в которых "масонство" = "власть".
      Вы невнимательно читаете посты.
      Я не писала масонство+власть.
      Я имела в виду ,что в масонских клубах поддерживают талантливых и перспективных,а так же,обладающих связями и деньгами.
      Они там встречаются,знакомятся и занимаются своими делами.
      Только и всего.
      А дела всегда одни и те же:
      деньги и власть.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Maurerfreude
        Отключен

• 23 October 2008
        • 8110

Сообщение от Estrella
        Простите, но право формально. Вы публично обвинили группу лиц во вполне конкретном уголовном преступлении: за которое в Шпандау сажали и на виселицах вешали. Покушение на незаконный захват власти- вполне себе предосудительное деяние. Смотрите, что у Вас получается:

"Природа человека такова" => "масоны хотят захватить мир".

Вы понимаете, что это высказывание неправосудно?

Сообщение от Estrella
        Я могу видеть результаты IQ тестов и проведенного Вами статистического исследования? "Большинство"- математическое высказывание. За ним, вероятно, стоят годы опросов, тестов, интервью. Материалы есть? Желательно, в электронном виде. Благодарю.

Кроме того, "мне"- не угодно: дам в регулярное масонство не берут. В России есть только одна группа посвященных (пока еще не ложа) Великой Женской Ложи Франции. Я с этими дамами общался в виртуале: "дур" не обнаружил. Есть еще смешанная ложа но 125 "Имхотеп" в реестре Великой Символической Ложи Франции. Дам из этой ложи я не знаю, но точно в курсе, что прием "дур" туда строжайше воспрещен.

Сообщение от Estrella
        Они платят взносы.
        Как это связано с высказыванием "Я написала,что большинство членов лож это дурачки" ?

Взносы платят и в спортивных секциях и в клубе любителей рыбалки, например. Это не делает людей дураками. Право числиться в общественной организации уравновешивается обязанностью платить членские взносы. В профсоюзах точно так же.

Сообщение от Estrella
        Являются.
        Это новость. Настоящая революция. В каком из бюллетеней ОВЛА об этом сообщено? Или, может быть, их признал ВВФ? ВЛФ? Кто-нибудь еще? Ссылочку на документ будьте любезны. Особенно хотелось бы знать, каким образом они это решили административно: Ротари, всё-таки, международная организация, разделенная на провинции. А каждая ДЛ в реестре ВЛ должна иметь свой определенный номер и ВЛ в пределах своих полномочий суверенны... Кому подчиняется провинция Ротари в России? ВЛ? Самой Ротари? Теряюсь в догадках... Документик бы. Официальный.

Сообщение от Estrella
        Атрибуты и правила есть и на проезжей части. Но это не делает ГАИ масонской организацией.

Сообщение от Estrella
        Кем признаны? Когда признаны? Где признаны? Текст? Ссылка?

Сообщение от Estrella
        Судя по Вашим сообщениям, то, чем занимаются люди в ложах и правда может быть сочтено "убийством времени". Ритуал они ходят исполнять- ри-ту-ал. Впрочем, вряд ли поймете...

Сообщение от Estrella
        Не надо...
        Не надо путать спорт с орагнизацией,
        Кто путает? Для неформального общения политическим лидерам вполне достаточно театров и спортивных секций. Масонство для решения этих целей, просто, не нужно: слишком сложно и долго. Ну это как забивать гвозди телевизором.

Сообщение от Estrella
        которая скрывает свои цели.
        Уже и официальный сайт открыли, фотографии мастеров опубликовали в профиль и в анфас, ритуалы выложили, форум открыли, в телевизоре интервью дают. Вам чего еще надо? Когда ходят в туалет и что едят? Сударыня, ради Вашего личного душевного спокойствия никто удовлетворять Ваши личные вуайеристские потребности не будет.

Сообщение от Estrella
        Ой.интернет у вас есть?
        - есть.
        Вот и вперёд...
        Слив номер один- засчитан. Тезис Ваш? Ваш. Вам и доказывать. Так и запишем: доказательства не приведены. Вывод: клевета.

Спасибо, я знаком с материалами сайта. Что именно Вас смущает? И где на этом сайте упомянутый Вами список? Я ж от вас теперь не отстану.

Сообщение от Estrella
        ну конечно. Моцарт и сам в дурачках побывал.
        Карл Барт, Сёрен Кьеркегор, Ханс Кюнг и Ханс Урс фон Балтасар для нее "дурачки", как и сам Моцарт... Хм. Классика жанра: "Вы все дураки и не лечитесь, только я здесь одна в белом пальто стою красивая" Слив номер два засчитан. Так и запишем: клевета.

Сообщение от Estrella
        Вольфганг Амадей Моцарт скончался во время эпидемии фарингита. Это было известно, в общем-то, чорт знает когда. Просто, россиянские журналисты только в прошлом году удосужились, наконец, посетить Австрию и Чехию и узнать этот давно известный биографический факт.

Сообщение от Estrella
        Понимаете, как бы... Это всё не масоны.

Сообщение от Estrella
        Я имела в виду ,что в масонских клубах поддерживают талантливых и перспективных,а так же,обладающих связями и деньгами.
        Только и всего.
        деньги и власть.
        Всё ясно: еще и зависть. Клевета, зависть и вуайеризм. И эти люди предлагают считать их "духовными"? :-/

Знаете, мне было бы страшно жить в мире, состоящем сплошь из организаций, которые вам бы нравились. Страшно себе представить общество, где нет организаций, поддерживающих талантливых и перспективных , и, наоборот, царит уравниловка с изъятием заработанных денег и ... Ну вот я не знаю, чтобы организация Вам нравилась, она что, должна "оглуплять" талантливых, что ли?

Комментарий

• Maurerfreude
          Отключен

• 23 October 2008
          • 8110

Сообщение от Estrella
          Простите, но право формально. Вы публично обвинили группу лиц во вполне конкретном уголовном преступлении: за которое в Шпандау сажали и на виселицах вешали. Покушение на незаконный захват власти- вполне себе предосудительное деяние. Смотрите, что у Вас получается:

"Природа человека такова" => "масоны хотят захватить мир".

Вы понимаете, что это высказывание неправосудно?

Сообщение от Estrella
          Я могу видеть результаты IQ тестов и проведенного Вами статистического исследования? "Большинство"- математическое высказывание. За ним, вероятно, стоят годы опросов, тестов, интервью. Материалы есть? Желательно, в электронном виде. Благодарю.

Кроме того, "мне"- не угодно: дам в регулярное масонство не берут. В России есть только одна группа посвященных (пока еще не ложа) Великой Женской Ложи Франции. Я с этими дамами общался в виртуале: "дур" не обнаружил. Есть еще смешанная ложа но 125 "Имхотеп" в реестре Великой Символической Ложи Франции. Дам из этой ложи я не знаю, но точно в курсе, что прием "дур" туда строжайше воспрещен.

Сообщение от Estrella
          Они платят взносы.
          Как это связано с высказыванием "Я написала,что большинство членов лож это дурачки" ?

Взносы платят и в спортивных секциях и в клубе любителей рыбалки, например. Это не делает людей дураками. Право числиться в общественной организации уравновешивается обязанностью платить членские взносы. В профсоюзах точно так же.

Сообщение от Estrella
          Являются.
          Это новость. Настоящая революция. В каком из бюллетеней ОВЛА об этом сообщено? Или, может быть, их признал ВВФ? ВЛФ? Кто-нибудь еще? Ссылочку на документ будьте любезны. Особенно хотелось бы знать, каким образом они это решили административно: Ротари, всё-таки, международная организация, разделенная на провинции. А каждая ДЛ в реестре ВЛ должна иметь свой определенный номер и ВЛ в пределах своих полномочий суверенны... Кому подчиняется провинция Ротари в России? ВЛ? Самой Ротари? Теряюсь в догадках... Документик бы. Официальный.

Сообщение от Estrella
          Атрибуты и правила есть и на проезжей части. Но это не делает ГАИ масонской организацией.

Сообщение от Estrella

Сообщение от Estrella
          Судя по Вашим сообщениям, то, чем занимаются люди в ложах и правда может быть сочтено "убийством времени". Ритуал они ходят исполнять- ри-ту-ал. Впрочем, вряд ли поймете...

Сообщение от Estrella
          Не надо...
          Не надо путать спорт с орагнизацией,
          Кто путает? Для неформального общения политическим лидерам вполне достаточно театров и спортивных секций. Масонство для решения этих целей, просто, не нужно: слишком сложно и долго. Ну это как забивать гвозди телевизором.

Сообщение от Estrella
          которая скрывает свои цели.
          Уже и официальный сайт открыли, фотографии мастеров опубликовали в профиль и в анфас, ритуалы выложили, форум открыли, в телевизоре интервью дают. Вам чего еще надо? Когда ходят в туалет и что едят? Сударыня, ради Вашего личного душевного спокойствия никто удовлетворять Ваши личные вуайеристские потребности не будет.

Сообщение от Estrella
          Ой.интернет у вас есть?
          - есть.
          Вот и вперёд...
          Слив номер один- засчитан. Тезис Ваш? Ваш. Вам и доказывать. Так и запишем: доказательства не приведены. Вывод: клевета.

Спасибо, я знаком с материалами сайта. Что именно Вас смущает? И где на этом сайте упомянутый Вами список? Я ж от вас теперь не отстану.

Сообщение от Estrella
          ну конечно. Моцарт и сам в дурачках побывал.
          Карл Барт, Сёрен Кьеркегор, Ханс Кюнг и Ханс Урс фон Балтасар для нее "дурачки", как и сам Моцарт... Хм. Классика жанра: "Вы все дураки и не лечитесь, только я здесь одна в белом пальто стою красивая" Слив номер два засчитан. Так и запишем: клевета.

Сообщение от Estrella
          Вольфганг Амадей Моцарт скончался во время эпидемии фарингита. Это было известно, в общем-то, чорт знает когда. Просто, россиянские журналисты только в прошлом году удосужились, наконец, посетить Австрию и Чехию и узнать этот давно известный биографический факт.

Сообщение от Estrella

Сообщение от Estrella
          Только и всего.
          деньги и власть.
          Всё ясно: еще и зависть. Клевета, зависть и вуайеризм. И эти люди предлагают считать их "духовными"? :-/

Знаете, мне было бы страшно жить в мире, состоящем сплошь из организаций, которые вам бы нравились. Страшно себе представить общество, где нет организаций, поддерживающих талантливых и перспективных , и, наоборот, царит уравниловка с изъятием заработанных денег и ... Ну вот я не знаю, чтобы организация Вам нравилась, она что, должна "оглуплять" талантливых, что ли?

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Простите, но право формально. Вы публично обвинили группу лиц во вполне конкретном уголовном преступлении:
            В самом деле?
            ГДЕ я кого обвинила?
            Я просто написала:
            "Природа человека такова,что идея мирового господства
            Почему эта идея должна пропасть в наши дни?"

Если это - обвинение,то я - папа Карло.

Хотя: "на воре шапка горит" (русск.нар.посл.)
            В Библии так же метко сказано:
            "нечестивый бежит,когда за ним никто не гонится".
            Я бы добавила:" и кричит,что его обвиняют".
            Хотя этого и не было в реальности.
            Хм...
            а у ВАС есть это всё по теме IQ тех,кто платит взносы в ложи
            и слушают лекции на разные темы?
            Кроме того, "мне"- не угодно: дам в регулярное масонство не берут. В России есть только одна группа посвященных (пока еще не ложа) Великой Женской Ложи Франции.
            Отстали от жизни,товарищ.
            Уже берут.
            Во всяком случае в Ротари клубах давно есть женщины - председатели.
            Которые помахивают масонскими символами на заседаниях с поеданием бутербродов и обсуждением финансовых вопросов.
            А КАК можно назвать покорных плательщиков,которые даже не знают целей и задач организации,куда их вводят с закрытыми глазами.
            Взносы платят и в спортивных секциях и в клубе любителей рыбалки, например. Это не делает людей дураками.
            Ну конечно.
            Однако мы говорим про финансирование масонских лож.
            А не про клуб любителей рыбалки.
            Где,между прочим,кормят рыбкой.
            Право числиться в общественной организации уравновешивается обязанностью платить членские взносы. В профсоюзах точно так же.
            Разве я высказала что-нибудь против этого права?
            Кому подчиняется провинция Ротари в России? ВЛ? Самой Ротари? Теряюсь в догадках... Документик бы. Официальный.
            Вообще -то это всемирный клуб.
            Могли бы знать.
            Атрибут атрибуту - рознь.
            Мировой общественностью.
            Сходите и посмотрите где-нибудь.
            Если пустят конечно.
            Да ещё с закрытыми глазами.
            Отдавая себя обществу целиком и полностью.
            Удивительный патриотизм с непонятными целями.
            ГЫ.
            Что,встречаться в клубе это как гвозди забивать?
            Так вы там гвозди забиваете,вот оно что...
            Ваши личные вуайеристские потребности не будет.
            У меня подобные потребности отсутствуют.
            Это у вас потебности всем доказывать,что вы не верблюд,а масон.
            Ага, и все на вас клевещут,а так же все вас обвиняют.
            Бедненькие наши масончики.
            Глазки помойте и почитайте ИСТОРИЮ масонства,
            столь вами уважаемого и нами оскорбляемого.

ЗЫ
            Только не приставайте ко мне.
            Это уже слишком.

см. выше.
            А это тут при чём?
            Что его не убили?
            Не доказано...

А вы нам фамилии масонов сообщите.
            Или тоже: большой секрет?
            "Куда идёт король - большой секрет,
            а мы всегда идём ему во след".
            Я?
            Завидую?
            Да что вы...
            Я своё время берегу,чтобы тратить его.
            На хрень всякую.
            Не поддерживающих,а собирающих.
            Никогда не слышала,чтобы масонский клуб помогал нищему,но талантливому художнику.
            Или нищему изобретателю.
            Всегда собирают готовенькое.
            Гы.
            Последний раз редактировалось Estrella; 23 January 2010, 02:47 AM.

Комментарий

• Alex Shevchenko
              Ветеран

• 19 February 2007
              • 5997

Мама дорогая, - я Вам сообщу - Шевченко И что?
              Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от Alex Shevchenko
                Мама дорогая, - я Вам сообщу - Шевченко И что?
                А вы начните с президентов США.
                Постепенно так.
                Мы поддержим.

Или тоже секрет?
                Ой, ну какая сек-рет-на-я организация.
                Прям КГБ ни дать,ни взять....

Комментарий

• Maurerfreude
                  Отключен

• 23 October 2008
                  • 8110

Сообщение от Estrella
                  Я ждал именно этого высказывания.

Сообщение от Estrella
                  а у ВАС
                  У "Вас"- это у КОГО, простите? Я не масон.

Сообщение от Estrella
                  есть это всё по теме IQ тех,кто платит взносы в ложи и слушают лекции на разные темы?
                  Я повторяю свой вопрос. Вы назвали масонов "дурачками". Результат исследования IQ будьте любезны на стол!

Сообщение от Estrella
                  Уже берут.
                  Название ложи. Номер в реестре и название Великой Ложи? Дата инсталляции ДЛ?

Сообщение от Estrella
                  Когда Ротари-Клубы стали масонскими ложами, в каком году?

Сообщение от Estrella
                  Которые помахивают масонскими символами на заседаниях
                  Какими символами? Продемонстируйте, пожалуйста.

Сообщение от Estrella
                  А КАК можно назвать покорных плательщиков,которые даже не знают целей и задач организации
                  Это утверждение не соответствует действительности. Например, члены ДЛ Sylvan Hills на Востоке г. Шервуда (США, шт. Арканзас) номер 754 в реестре Великой Ложи Вольных и Принятых Каменщиков Штата Арканзас собирают деньги на празднование Рождества для детей с ограниченными возможностями, участвует в уборке и благоустройстве большого участка шоссе, помогает городской школе с ремонтом и т.д. и т.п. и пр. Более подробно прочитать можно вот здесь вот . Разумеется, жители города это всё видят и прекрасно понимают, куда именно они вступают.

Сообщение от Estrella
                  куда их вводят с закрытыми глазами.
                  Ну конечно.
                  Символизм повязки на глазах не имеет ничего общего с "сокрытием целей"- см. "Книгу Ученика" Освальда Вирта.

Сообщение от Estrella
                  И что не так с финансированием масонских лож? Оно осуществляется в строгом соответствии с национальным законодательством государства, в котором учреждена ложа.

Сообщение от Estrella
                  Могли бы знать.
                  Именно потому, что я это знаю, я задаю Вам вполне конкретный вопрос: кому подчиняется провинция Ротари в России? Если всемирному клубу Ротари, то кто признает Всемирный Клуб Ротари масонской ложей? UGLE? COGMINA? GLdF? GOdF? SIMPA? CATENA? CLIPSAS?

Сообщение от Estrella
                  Вот именно. Так какой атрибут Ротари является неопровержимым и однозначным доказательством их "масонистости"?

Сообщение от Estrella
                  Мировой общественностью.
                  Я повторяю свои вопросы: Кем? Когда? Где?

Сообщение от Estrella
                  Ну что же. Очередной слив засчитан. С чем Вас и "поздравляю".

Сообщение от Estrella
                  Если пустят конечно.
                  Я и не стучался. И не собираюсь, кстати. Если Вы про вступление в ложу. Есть и есть, но это не моё.

Сообщение от Estrella
                  Если этих целей не понимаете Вы лично, это не означает их объективную непонятность. Вы мало чего знаете по теме, просто, потому и не понимаете. Поизучайте вопрос серьезно- начнете понимать.

Сообщение от Estrella
                  Понятно. Отягощать Ваш мозг простейшей метафорой, явно, не стоило.

Сообщение от Estrella
                  Вы путаете потребности с обязанностями. Отсутствие у Вас субъективных потребностей не исключает наличие объективных обязанностей. Ляпнули чушь- извольте доказывать. Не можете- тоже не проблема: буду называть Вас клевтницей и лгуньей. И никто мне этого не воспретит. А Вы можете продолжать писать чушь всё в том же духе. Это и называется словом "свобода".

Сообщение от Estrella
                  Это у вас потебности всем доказывать,что вы не верблюд
                  Ну насчет "верблюда" я, лично, не обижусь. Стихотоворение Г. К. Честертона "Единение философа с природой", помните? Ну так вот и я не обижаюсь, когда меня сравнивают с той или иной Божьей тварью- кстати, дивно созданной.

Сообщение от Estrella
                  ,а масон.
                  Я не масон- и это правда. Вам это любой масон из любой ложи подтвердит со всей ответственностью. Мне нет нужды выдавать себя за того, кем я никогда не являлся, не являюсь в настоящий момент и являться не буду и вдальнейшем.

Сообщение от Estrella
                  Спасибо, этим регулярно и занимаюсь: Серков, Сахаров, Гизе, Карпачев, Соловьев - и далее по списку. Могу огласить, если интересует. И круг моего чтения отнюдь не ограничивается байками Боголюбова.

Сообщение от Estrella
                  ЗЫ
                  Это уже слишком.
                  Ну не. Какие приставания. Просто, засчитываем очередной сливчик, госпожа лгунья.

Сообщение от Estrella
                  см. выше.
                  И очередной слив засчитываем.

Сообщение от Estrella
                  А это тут при чём?Что его не убили? Не доказано...
                  Как бы Вам это помягче... Доказывать необходимо УБИЙСТВО, а НЕУБИЙСТВО не доказывают. Это базовый принцип юриспруденции- Презумпция Невиновности.

Нет, представьте себе, не убили. Умер человек от фарингита- страшная болезнь, кстати. А состоявшиеся недавно эксгумации это только подтвердили.

Жуткая болезнь- фарингит этот. Такого великого человека сгубила!

Сообщение от Estrella
                  Ну почему же. Не секрет. Хотя, не все решаются раскрывать своё членство: потому что таких как Вы многовато, люди справедливо опасаются. Вам исторических или современных? Фамилии современных на официальных сайтах лож (если нужно, в личных сообщениях предоставлю ссылку на сайты, где эти фамилии светятся в открытом доступе). А исторические- ну, Мустафа Кемаль Ататюрк, президенты США Джордж Вашингтон, Говард Тафт, Джералд Форд, Самодержцы Всеросссийские Павел I , Александр II, Александр III .

Сообщение от Estrella
                  На хрень всякую.
                  Духовность так и прет. Изо всех дыр.

Сообщение от Estrella
                  Никогда не слышала,чтобы масонский клуб помогал нищему,но талантливому художнику.
                  По моему личному мнению, если художник "нищ", то вряд ли его можно назвать талантливым. Но это моё личное мнение.

Сообщение от Estrella
                  Или нищему изобретателю.
                  Андрэ Ситроэн - пятый ребенок в семье, отец покончил жизнь самоубийством, когда маленькому Андрэ было всего шесть лет, закончилось все тем, что Андрэ Ситроэн заведовал выпуском перспективных образцов военной техники и военной промышленность в годы Первой Мировой Войны

Никола Тесла - ему помогали все, как могли. К сожалению, Никола Тесла был нищ постоянно и регулярно, потому что жил не по средствам и всегда всё проматывал. Если человек, по природе своей- мот, то здесь, увы, никакая "гуманитарная помощь" не поможет. Тем не менее, ему продолжали оказывать таковую .

Бенджамин Франклин- в 17 лет , один в Филадельфии, он был без денег. А закончилось всё тем, что именно этот человек был рекомендателем для самого (!) Вольтера (!)

Ключевое в Вашей "отповеди"- "не слышала". Ну так и какие могут быть претензии тогда?

Комментарий

• Maurerfreude
                    Отключен

• 23 October 2008
                    • 8110

Сообщение от Estrella

Сообщение от Estrella
                    а у ВАС
                    У "Вас"- это у КОГО, простите? Я не масон.

Сообщение от Estrella
                    есть это всё по теме IQ тех,кто платит взносы в ложи и слушают лекции на разные темы?
                    Я повторяю свой вопрос. Вы назвали масонов "дурачками". Результат исследования IQ будьте любезны на стол!

Сообщение от Estrella
                    Уже берут.

Сообщение от Estrella

Сообщение от Estrella
                    Которые помахивают масонскими символами на заседаниях

Сообщение от Estrella
                    А КАК можно назвать покорных плательщиков,которые даже не знают целей и задач организации
                    Это утверждение не соответствует действительности. Например, члены ДЛ Sylvan Hills на Востоке г. Шервуда (США, шт. Арканзас) номер 754 в реестре Великой Ложи Вольных и Принятых Каменщиков Штата Арканзас собирают деньги на празднование Рождества для детей с ограниченными возможностями, участвует в уборке и благоустройстве большого участка шоссе, помогает городской школе с ремонтом и т.д. и т.п. и пр. Более подробно прочитать можно вот здесь вот . Разумеется, жители города это всё видят и прекрасно понимают, куда именно они вступают.

Сообщение от Estrella
                    куда их вводят с закрытыми глазами.
                    Ну конечно.
                    Символизм повязки на глазах не имеет ничего общего с "сокрытием целей"- см. "Книгу Ученика" Освальда Вирта.

Сообщение от Estrella
                    И что не так с финансированием масонских лож? Оно осуществляется в строгом соответствии с национальным законодательством государства, в котором учреждена ложа.

Сообщение от Estrella
                    Могли бы знать.
                    Именно потому, что я это знаю, я задаю Вам вполне конкретный вопрос: кому подчиняется провинция Ротари в России? Если всемирному клубу Ротари, то кто признает Всемирный Клуб Ротари масонской ложей? UGLE? COGMINA? GLdF? GOdF? SIMPA? CATENA? CLIPSAS?

Сообщение от Estrella
                    Вот именно. Так какой атрибут Ротари является неопровержимым и однозначным доказательством их "масонистости"?

Сообщение от Estrella
                    Мировой общественностью.
                    Я повторяю свои вопросы: Кем? Когда? Где?

Сообщение от Estrella
                    Ну что же. Очередной слив засчитан. С чем Вас и "поздравляю".

Сообщение от Estrella
                    Если пустят конечно.
                    Я и не стучался. И не собираюсь, кстати. Если Вы про вступление в ложу. Есть и есть, но это не моё.

Сообщение от Estrella
                    Если этих целей не понимаете Вы лично, это не означает их объективную непонятность. Вы мало чего знаете по теме, просто, потому и не понимаете. Поизучайте вопрос серьезно- начнете понимать.

Сообщение от Estrella
                    Понятно. Отягощать Ваш мозг простейшей метафорой, явно, не стоило.

Сообщение от Estrella
                    Вы путаете потребности с обязанностями. Отсутствие у Вас субъективных потребностей не исключает наличие объективных обязанностей. Ляпнули чушь- извольте доказывать. Не можете- тоже не проблема: буду называть Вас клевтницей и лгуньей. И никто мне этого не воспретит. А Вы можете продолжать писать чушь всё в том же духе. Это и называется словом "свобода".

Сообщение от Estrella
                    Это у вас потебности всем доказывать,что вы не верблюд
                    Ну насчет "верблюда" я, лично, не обижусь. Стихотоворение Г. К. Честертона "Единение философа с природой", помните? Ну так вот и я не обижаюсь, когда меня сравнивают с той или иной Божьей тварью- кстати, дивно созданной.

Сообщение от Estrella
                    ,а масон.
                    Я не масон- и это правда. Вам это любой масон из любой ложи подтвердит со всей ответственностью. Мне нет нужды выдавать себя за того, кем я никогда не являлся, не являюсь в настоящий момент и являться не буду и вдальнейшем.

Сообщение от Estrella
                    Спасибо, этим регулярно и занимаюсь: Серков, Сахаров, Гизе, Карпачев, Соловьев - и далее по списку. Могу огласить, если интересует. И круг моего чтения отнюдь не ограничивается байками Боголюбова.

Сообщение от Estrella
                    ЗЫ
                    Это уже слишком.
                    Ну не. Какие приставания. Просто, засчитываем очередной сливчик, госпожа лгунья.

Сообщение от Estrella
                    см. выше.
                    И очередной слив засчитываем.

Сообщение от Estrella
                    А это тут при чём?Что его не убили? Не доказано...
                    Как бы Вам это помягче... Доказывать необходимо УБИЙСТВО, а НЕУБИЙСТВО не доказывают. Это базовый принцип юриспруденции- Презумпция Невиновности.

Нет, представьте себе, не убили. Умер человек от фарингита- страшная болезнь, кстати. А состоявшиеся недавно эксгумации это только подтвердили.

Жуткая болезнь- фарингит этот. Такого великого человека сгубила!

Сообщение от Estrella
                    Ну почему же. Не секрет. Хотя, не все решаются раскрывать своё членство: потому что таких как Вы многовато, люди справедливо опасаются. Вам исторических или современных? Фамилии современных на официальных сайтах лож (если нужно, в личных сообщениях предоставлю ссылку на сайты, где эти фамилии светятся в открытом доступе). А исторические- ну, Мустафа Кемаль Ататюрк, президенты США Джордж Вашингтон, Говард Тафт, Джералд Форд, Самодержцы Всеросссийские Павел I , Александр II, Александр III .

Сообщение от Estrella
                    На хрень всякую.
                    Духовность так и прет. Изо всех дыр.

Сообщение от Estrella
                    По моему личному мнению, если художник "нищ", то вряд ли его можно назвать талантливым. Но это моё личное мнение.

Сообщение от Estrella
                    Или нищему изобретателю.
                    Андрэ Ситроэн - пятый ребенок в семье, отец покончил жизнь самоубийством, когда маленькому Андрэ было всего шесть лет, закончилось все тем, что Андрэ Ситроэн заведовал выпуском перспективных образцов военной техники и военной промышленность в годы Первой Мировой Войны

Никола Тесла - ему помогали все, как могли. К сожалению, Никола Тесла был нищ постоянно и регулярно, потому что жил не по средствам и всегда всё проматывал. Если человек, по природе своей- мот, то здесь, увы, никакая "гуманитарная помощь" не поможет. Тем не менее, ему продолжали оказывать таковую .

Бенджамин Франклин- в 17 лет , один в Филадельфии, он был без денег. А закончилось всё тем, что именно этот человек был рекомендателем для самого (!) Вольтера (!)

Ключевое в Вашей "отповеди"- "не слышала". Ну так и какие могут быть претензии тогда?

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Рада оправдать ваши надежды.
                      Я никого не обвиняла.

Я назвала дурачками тех,кто платит взносы и ходит слушать лекции,вместо посещения библиотек.

Это система Ротари клубов.

Понятия не имею в каком году.

Например циркуль.

Это утверждение не соответствует действительности. Например, члены ДЛ Sylvan Hills на Востоке г. Шервуда (США, шт. Арканзас) номер 754 в реестре Великой Ложи Вольных и Принятых Каменщиков Штата Арканзас собирают деньги на празднование Рождества для детей с ограниченными возможностями, участвует в уборке и благоустройстве большого участка шоссе, помогает городской школе с ремонтом и т.д. и т.п. и пр. Более подробно прочитать можно вот здесь вот . Разумеется, жители города это всё видят и прекрасно понимают, куда именно они вступают
                      Благотворительность это "любимое" занятие в США.
                      Хорошая "крыша".

До чего с вами трудно.
                      Даже ссылку дала и НЕ ЧИТАЕТЕ.
                      Почему?
                      Почитайте раздел "масонские символы".

Вот оттуда:
                      "Это две колонны Геркулеса,указывающие границы,за которыми ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА УМИРАЕТ..."

Об этом и речь....

Что и требовалось доказать.
                      Ситроен "работал" на клуб весьма успешно и многого добился.
                      А Никола Тесла - индивидуальность.
                      Что иметь масонам низших градусов не рекомендуется.
                      см.выше.

Власть и деньги - это цели клуба.
                      Чего вы стесняетесь?

Комментарий

• Tessaract
                        Сатанист

• 18 August 2004
                        • 6119

Сообщение от speedre13
                        Я говорил про стандартный хрестианский крест, а не квадратный. Я в курсе что например анх - тоже крест и был известен за несколько тыс. лет до иисуса. Правильный квадратный крест (кельтский) тоже как минимум 2800 лет известен.
                        Ну если говорить о классическом христианском, тогда конечно перевернутый крест будет соответствовать отрицанию христианства, только речь о пентаграмме была, а она изначально не имеет к христианству отношения, поэтому хоть переворачивай ее, хоть нет, никакой разницы! Это более современные популяризоторы вкладывают в нее свои смыслы!
                        Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• speedre13
                          Ветеран

• 25 October 2009
                          • 1072

Сообщение от Estrella
                          А вы начните с президентов США.
                          Постепенно так.
                          Мы поддержим.
                          Большинство президентов в США кстати родственники ...... пророка мухамеда.

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от speedre13
                            Большинство президентов в США кстати родственники ...... пророка мухамеда.
                            Я не про аятолл из Ирана,а про США.

Комментарий

• Аскольд
                              Участник

• 05 December 2005
                              • 4

Сообщение от Estrella
                              Вы меня не поняли.
                              Любой символ сам по себе может иметь любую историю.
                              Важно то,как данный символ используется СЕЙЧАС.
                              В наше время.
                              Например серп - очень древний символ Луны.
                              в Вавилоне такую форму имели мечи.
                              Серпом бог Крон кастрировал бога Урана.
                              Серп и коса - символ смерти.
                              Однако В НАШИ ДНИ серп ассоциируется с советским гербом:
                              серп и молот.
                              Пентаграмма В НАШИ ДНИ у большинства людей ассоциируется с сатанистами.
                              Вот в чём дело.
                              Наверное более наглядным примером, будет пример свастики.
                              Светлый солярний символ, существующий тисячи лет, не так давно стал мрачным симолом немецкого нацизма.
                              За какой-то десяток лет свастика начала восприниматся совершенно иначе, и символизировать совершенно не то что она символизировала тисячи лет до того.
                              Так с перевернутой пентаграмой.
                              Сколько не исследуй историю этого символа, важна не история, а то что он символизирует сейчас.
                              Если есть данные что современные сатаниты избрали себе символом перевнутую пентаграму, то нужно помнить именно об этом, а не о том что было когодато в древности.
                              Кто сомневаеться пусть поробует публично исползовать символ свостики и доказывиать что тысячи лет подряд это был символ сонца и света.
                              Думаю что окружающие вас просто не поймут, и сварга еще очень долго будет не, символом слнца, но символом фашизма. Потому что люди сейчас воспринимают ее именно так.

Комментарий

• Maurerfreude
                                Отключен

• 23 October 2008
                                • 8110

Здравствуйте, госпожа лгунья.

Сообщение от Estrella
                                Я назвала дурачками тех,кто платит взносы и ходит слушать лекции,вместо посещения библиотек.
                                Если Вы большевичка и фанатка Тимура Фрунзе- то нет вопросов. Однако же, Тимуру Фрунзе сей автодидактический подход к образованию- надменный и тщеславный- не сильно помог.

Сообщение от Estrella
                                Это система Ротари клубов.
                                Неправильный ответ. Правильный ответ должен содержать название материнской ДЛ и номер в ее реестре. Очередной слив засчитываем.

Сообщение от Estrella
                                Понятия не имею в каком году.
                                Спасибо, что еще раз продемонстрировали граду и миру свое полное погрязание во вранье.

Сообщение от Estrella
                                Например циркуль.
                                Где члены Ротари "помахивают циркулями"? Просьба продемонстрировать изображением. Спасибо.

Сообщение от Estrella
                                Благотворительность это "любимое" занятие в США.
                                Жаль, что не в России. Но я оптимист.

Сообщение от Estrella
                                Хорошая "крыша".
                                Для чего?

Сообщение от Estrella
                                До чего с вами трудно.
                                Лишь лгунам и лгуньям, вроде Вас.

Сообщение от Estrella
                                Даже ссылку дала
                                Итак, информацию по ссылке предложено считать истинной только потому, что:

1. Эту ссылку дали именно Вы персонально
                                2. Вы эту ссылку именно что дали, а не что-либо другое
                                3. Вы дали именно ссылку, а не что-либо другое

Таким образом, сам факт происхождение ссылки от Вас персонально предложено считать истиной. С чем, увы Вам, никак не могу согласиться, потому что данный подход предлагает Вашу более чем нескромную персону считать необходимым и достаточным реферативным источником безотносительно релевантности ссылок и соответствия действительности находящейся по ним информации.

Сообщение от Estrella
                                и НЕ ЧИТАЕТЕ.
                                Спасибо, читал.

Сообщение от Estrella
                                Почитайте раздел "масонские символы".

Вот оттуда:
                                "Это две колонны Геркулеса,указывающие границы,за которыми ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА УМИРАЕТ..."
                                Ну и где здесь "сокрытие целей"? Всё предоставлено, как раз, открыто. И перед принятием решения о вступлении человеку настоятельно рекомендуют читать информацию. Которая находится в ОТКРЫТОМ доступе, а не в закрытом.

Инициация - это символическая смерть профанской души.

Сообщение от Estrella
                                Об этом и речь....
                                О чем? Вы, вообще, способны выражать свои мысли прямо, открыто и без "полунамеков"- я их не понимаю. Иисус говорил явно миру. Почему Вы не следуете словам Иисуса?

Сообщение от Estrella
                                Что и требовалось доказать.
                                Разумеется. Ваша неосведомленность была явлена миру более чем конкретно.

Сообщение от Estrella
                                Ситроен "работал" на клуб весьма успешно и многого добился.
                                В списке основных заказчиков Ситроэна масонские ложи не значатся. А вот государство- значится. Анри Ситроэн был, действительно, гениальным и эта гениальность имела свое материальное выражение: она стоит в политехнических музеях, ее можно пощупать руками и включить кнопками, рычагами и ключами зажигания. Она имеет технические характеристики и измеряемые приборами параметрами, поддается оценке и опытному исследованию.

Андрэ Ситроэн работал на своё отечество.

Напомню, Вы писали:

Сообщение от Estrella
                                Или нищему изобретателю.
                                Всегда собирают готовенькое.
                                Гы.
                                Пришлось Вас несколько просветить.

Сообщение от Estrella
                                А Никола Тесла - индивидуальность.
                                Каждый из масонов - индивидуальность, как ни странно.

Сообщение от Estrella
                                Что иметь масонам низших градусов
                                Масонство - это строго три градуса. И всё.

Сообщение от Estrella
                                не рекомендуется. см.выше.
                                Напротив, без таковой масонство, в принципе, не возможно. Инициация- это смерть профана и рождение масона- яркой индивидуальности. Оборванная петля на шее символизирует собой оборванную пуповину. В XVIII веке обряд инициации включал в себя также проползание по узкому коридору, что символизировало собой муки рождения.

Сообщение от Estrella
                                Власть и деньги - это цели клуба.
                                Приход к власти- цель политической партии. Деньги- цель коммерческой организации (кооператива, акционерного общества и т.п.) В Российской Федерации обе великих Ложи, как регулярная и признанная ВЛР, так и ВЛ из системы ВЛФ/КОВЛЕ зарегистрированы в качестве некоммерческих партнерств. Немасонские благотворительные общества Ротари и Лайонс, насколько мне известно, то же. Соответственно, "власть" и "деньги" и де факто, и де юре, уставными целями этих обществ не являются.

Сообщение от Estrella
                                Чего вы стесняетесь?
                                Я лично не стесняюсь ничего и, в отличие от Вас, говорю явно миру: я не масон и не ротарианец и не понимаю, к кому Вы обращаетесь с вопросом.

Комментарий

Обработка...