отошел от Бога,как вернуться? из вопросо новообращенных

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • germes_287741
    Ветеран

• 05 December 2009
    • 8413

отошел от Бога,как вернуться? из вопросо новообращенных

отошел от Бога,как вернуться? "если зимой идти по полю,где сугроб выше роста,а тропинка узкая,оступаешься,тяжело выбраться."у меня такой же "путь".как вернуться к Тому,Который поддержит.

бог с человеком есть всегда , от него уйти невозможно , другой вопрос что его в себе нужно найти . а это 2 разные вещи . такчто бог всегда и всюду присутствует по определению.
    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе
  • Сергей Карпенко
    Участник

• 11 April 2009
    • 22

Сообщение от grabovskii887
    отошел от Бога,как вернуться? "если зимой идти по полю,где сугроб выше роста,а тропинка узкая,оступаешься,тяжело выбраться."у меня такой же "путь".как вернуться к Тому,Который поддержит.

бог с человеком есть всегда , от него уйти невозможно , другой вопрос что его в себе нужно найти . а это 2 разные вещи . такчто бог всегда и всюду присутствует по определению.
    Вставай брат, пошли Иеремия 33.3.
    Да не смущается сердце твоё, и не устрашается.

Комментарий

• Aleksanders
      O(*!*)O

• 23 February 2002
      • 669

Если отошёл, значит раньше "ходили вместе"? Я отходил от Бога много лет назад, и продолжалось это несколько лет. Я читал Библию, но от Бога был далёк.
      Что нужно сделать, чтобы вернуться? Оглянуться. Оглянись на то время и на то событие, как ты вступил в завет с Богом. Призови Его имя, пусть Он напомнит тебе обо всём и вернёт тебе твои чувства и любовь к Нему, которые переполняли твоё сердце. Оглянись на тот факт, что ты в завете с Ним, и если ты не верен, то Он верен всегда, а раз так, то покайся. Покайся в том, что отвернулся от Него, оскорбил его своим грехом. Покайся в том, что сделал не правильно - в каждом случае, когда была возможность выбрать между добром и злом, когда ты выбирал зло и шёл против Бога. Покайся в том, что не благодарил Его за всё то добро, милость и любовь, которые Он не переставал изливать на тебя, а тебе было всё равно и ты отворачивался от Него. Поблагодари за то, что хранил и спас тебя от погибели и смерти. Твёрдо реши жить с ним теперь навсегда и старайся всегда следовать этому решению. Именно это и есть - жизнь в завете с Богом.
      ...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!

Комментарий

• germes_287741
        Ветеран

• 05 December 2009
        • 8413

Сообщение от Aleksanders
        Если отошёл, значит раньше "ходили вместе"?
        я о том же , что если раньше ходили вместе то выходит что всегда с ним были изначально . и исходя из этого считаю что оттойти от него невозможно , он всегда с каждым , нужно просто его найти внутри себя , внутри каждого. а это гораздо ближе всетаки
        Спасение в Боге

Комментарий

• дмитрий м
          не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
          • 5474

отошел от Бога,как вернуться?
          "Возлюбленные! прошу вас, как пришельцев и странников, удаляться от плотских похотей, восстающих на душу,"(1Пет2:11) "Итак да не царствует грех в смертном вашем теле, чтобы вам повиноваться ему в похотях его;"(Рим.6:12)
          исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Elisheba
            Дважды сектантка

• 23 November 2009
            • 469

нужно просто его найти внутри себя , внутри каждого. а это гораздо ближе всетаки
            Для того, что бы впустить Его в себя надо подвинуться самому.
            Познаешь Бога - познаешь покой

Комментарий

• germes_287741
              Ветеран

• 05 December 2009
              • 8413

Сообщение от Elisheba
              Для того, что бы впустить Его в себя надо подвинуться самому.
              вот ведь незадача , он всегда изначально внутри каждого есть , он уже давно впущен. как человек родился на свет а бог уже в нем. этоже так просто и понятно. и подвигатся нинадо , быть с богом потомучто для человека естественное состояние
              Спасение в Боге

Комментарий

• Elisheba
                Дважды сектантка

• 23 November 2009
                • 469

вот ведь незадача , он всегда изначально внутри каждого есть , он уже давно впущен.
                Тогда куда же вы отошли?

можно сформулировать так: что бы найти в себе Его надо подвинуться самому.
                Ключевые слова - подвинуться самому, ИМХО.
                Последний раз редактировалось Elisheba; 05 December 2009, 12:14 PM.
                Познаешь Бога - познаешь покой

Комментарий

• germes_287741
                  Ветеран

• 05 December 2009
                  • 8413

Сообщение от Elisheba
                  Тогда куда же вы отошли?

можно сформулировать так: что бы найти в себе Его надо подвинуться самому.
                  Ключевые слова - подвинуться самому, ИМХО.
                  дак это парень написал в разделе где простые пользователи оставлять сообщения не могут . я цитату его сообщения перенес сюда чтобы все могли высказаться , и вам спасибо .

насчет подвинуться ,вот вы чувствуете например волосы сердце там легкие . нет нечувствуете , потомучто присутствие всех этих органов так сказать для вас естественно и нормально. так и с Христом он внутри нас находится естественным образом , он нисколько нам немешает какимто неудобством обременением . он всегда с нами , но нам нужно его найти внутри нас самих . я вот так как бы хотел ответить тому парню .
                  Спасение в Боге

Комментарий

• Шурочка5
                    Участник

• 13 August 2009
                    • 311

Берегите душу свою.

Я полностью согласна с ответом, прислушайся к этому ответу , а далее
                    работай сам , Богу важно что бы каждый своим усердием шел и развивался. Бог , творец,и не стоит на месте и не оглядывается назад
                    Если вы созидаете себя ,значит вы учитесь быть творцами, не оглядывайтесь на зад,а идите в перед,если будите оглядываться назад будите тормозить свое развитие.Лучше колеса еще ни кто не изобрел,
                    а пора бы изобрести совершенно новое.Не оглядывайтесь на колесо
                    творите совершенно новое. Сотворите себя во Славу Бога ирадость Души. с уважением Шурочка5. Берегите душу свою.

Комментарий

• germes_287741
                      Ветеран

• 05 December 2009
                      • 8413

Шурочка вы такая молодец рад что вы разделили со мной мнение и дополнили также важными словами
                      Спасение в Боге

Комментарий

• Второисайя
                        Отключен

• 28 May 2010
                        • 7108

Как ушедший из общины, хоть и нормальное отношение осталось, но ушёл и скажу - а был ли ты с Богом настолько, как думаешь ?

Комментарий

Обработка...