Подкину ещё одну причину, по которой можно не принять эту книгу. Я вот заметил, что душа может прореагировать с Богом двояко: ей может стать теплее или холоднее. В случае эндотермической реакции, то есть когда душе участнице реакции становится теплее, в окружающем мире становится холоднее, в случае же экзотермической реакции душе становится холоднее, но мир вокруг неё нагревается. Я лично сторонник второго варианта, а эта книга заточена исключительно под первый.
Очень понравилась книга...
Свернуть
X
-
Мишеху,
Переведи
Народ,
Где можно заказать эту книгу на русском почтой или купить в Беларуси?
ПризнателенКомментарий
-
мишеху
У христиан другое понятие. Чем больше мы получаем Божьей любви, тем больше можем её отдать. Любовь согревает этот мир.
Точно также чем больше мы познаём Истину, тем больше правды можем сообщить этому миру.
А по вашей теории получается всё наоборот. Какой-то странный закон не-сохранения энергии?Комментарий
-
Сообщение от paveletskyМишеху,
Переведи
Народ,
Где можно заказать эту книгу на русском почтой или купить в Беларуси?
Признателен
Сейчас у меня ее с собой нет, а так сзади я видела адрес, по которому можно заказать... Обязательно напишу в следующий раз.
И всего тебе самого хорошего!Бог там, где смиренное сердце
С любовью в Иисусе, Жемчужина НебаКомментарий
-
-
Если кто-нибудь знает где и как можно достать эту книгу в Минске, буду весьма признателен.Комментарий
-
Сообщение от paveletskyПереведи
Сообщение от ninnaУ христиан другое понятие.ухешим меинежаву сКомментарий
-
-
Сообщение от Игорь
У меня чего-то скачивается, но папка не открывается!
Растолкуйте!
Спасибо!Комментарий
-
Сообщение от мишехуЯ говорю, одень, обуй, обогрей и накорми ближнего, и не нагружай его своей истиной и любовью. И пусть вера твоя будет нема, чиста и холодна как алмаз.
Приямо по Вам соскучелся!
Думал Вы нас бросили!Комментарий
-
Сообщение от мишехуУ Вас наверное раззиповщика нет. Раззиповать Вам?
Дело в том, что он ко мне скачивается не в виде зипа, а в виде нераскрывающеися папки ( е ) Еcplorer.
И там собственно и открывать не чего.Комментарий
Комментарий